Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 158

Тема: Шевроле Крус против астра Н

1. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0

Шевроле Крус против астра Н

Сёдня залез в Шевроле Крус. Материалы гавно, но дизайн прикольный и размеры впечатляющие. Но самое главное, цена. Цена очень интересная. Если новая астра будет будет лучше круса по салону и материалам настолько, насколько антара лучше каптивы и на столько же дороже, то надо брать.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

2. Re: Шевроле Крус против астра Н

Цитата Сообщение от виталий69
    Сёдня залез в Шевроле Крус. Материалы гавно, но дизайн прикольный и размеры впечатляющие. Но самое главное, цена. Цена очень интересная. Если новая астра будет будет лучше круса по салону и материалам настолько, насколько антара лучше каптивы и на столько же дороже, то надо брать.
    А где ты именно там "гавно" углядел??? Все очень достойно кроме "вафельного полотенца" на торпеде. Зачем они полторпеды тканью затянули - вопрос. Через пол года разводами пойдет. А по ценам... полный аналог астры космо ат 1.8 по начинке (движок и тот астровский - мне так манагер сказал) стоит 758тр. ДОРОГО!
    Astra GTC 1,8 акпп

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Через пол года разводами пойдет
    с чего это она разводами то пойдет? не, ну конечно если на нее кака колу проливать раз в неделю, тогда конечно
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Про разводы ничо не скажу, но то, что светлая тряпка на торпеде в наших "стерильных" условиях очень скоро станет грязной - факт. В субботу покатался на первом "демо" крузе, типа атчёд
    Не знаю где там автор ветки увидел впечатляющие размеры. Я не сильно высокий (181 см) за собой сесть нормально не смог. Сзади места для ног нет вообще. Салон тесный. Материалы отделки совсем не говно - вполне себе, уж точно гораздо лучше Лашетей и Авео. Все стилизовано аналогично Инсишке и новой астре. Катался на машине с мотором 1,6 и 6-ти (!!!) ступенчатым автоматом + кондей (576 тыщ рублисов). 1,6 - это z16xer экотек, знакомый всем по семейству астры. Кстати, под капотом очень просторно! На фоне астровского подкапотного - просто кайф! Можно спокойно со всех сторон подобраться ко всем агрегатам! Видимо благодаря нормальной коробке это чудо с 1,6 едет вполне резво. В сидушки не вжимает, конечно , но и откровенного тупления нет и в помине. И это при том, что работал кондей. Вобщем оно немножко едет и это приятно. Подвеска жесткая. На брусчатке идет ровно, лежачие в кунцево ее не "пробили", очень собранная подвесочка. Характероно, что ничо не скрипит и не бренчит по салону (хотя, это, скорее всего, дело времени). Рулится более-менее, радиус разворота приемлимый. Обзорность вперед достаточно хорошая, а вот назад так себе. Зеркала косячные как и у Инсигнии, дурацкой треугольной формы, короткие и вызокие. Нафига такие? Это же не газель. Багажник хоть и смотрится коротеньким, на самом деле достаточно объемный (лучше бы салон побольше сделали). Балонник идет отдельно в чехле и просто валяется в багажнике, специального места и крепежа для него нет, а потому он там мотается как сса*я простыня по проруби. Ну и субъективно - страный он внешне Вроде все ничего, но какой-то он недоделанный, как все корейские машины (круз первое время будет только корейский). Вот как-то так

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Я не сильно высокий (181 см) за собой сесть нормально не смог. +100%
    Как впрочем, в любую другую корейскую машину
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    полный аналог астры космо ат 1.8 по начинке (движок и тот астровский - мне так манагер сказал) стоит 758тр. ДОРОГО!
    Так аналог астры, которую, можно сказать, уже сняли с производства.
    Новая астра будет будет подороже. А однокласники в схожей комплектации уже за 900 тыщ., исключение только лансер 10.
    По мне, не люблю седаны в этом классе, вот был бы хачбек.

Я не сильно высокий (181 см) за собой сесть нормально не смог. +100%
    Я и в астре универсале, где база растянута, не могу копыта нормально устроить, хотя рост 185.

7. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Я и в астре универсале, где база растянута, не могу копыта нормально устроить, хотя рост 185.
    странно во мне 192 и в универсале мне в принципе комфортно... в 5д тесновато сзади

8. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    странно во мне 192 и в универсале мне в принципе комфортно...
    Ты наверно путаеш комфорт и можно поместица.
    Комфорт только супербе, а в астре --возможно поместица.
    В С-классе на заднем сиденье не может быть комфорта, это привелегия Е-класса, ну и Д+ , который дорос до Е-класса по размеру.

9. виталий69
    Круз стоит не дорого? Вообще допроже чем Астра. А если взять автомобиль с двиглом 1.8 и автоматом, то легко получим 750000 руб.
    насколько антара лучше каптивы
    чем лучьше? Едит Антара хуже, впечатление после тест драйва. Дизайн передней панели в Каптиве убоговатый конечно немного, но только из- за дисплея и поганого ящичка под ним.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

10. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    странно во мне 192 и в универсале мне в принципе комфортно...
    Ты наверно путаеш комфорт и можно поместица.
    Комфорт только супербе, а в астре --возможно поместица.
    В С-классе на заднем сиденье не может быть комфорта, это привелегия Е-класса, ну и Д+ , который дорос до Е-класса по размеру.
    если ни ногами ни головой, вообще ничем никуда не упираюсь, сидеть удобно, до всего можно дотянуться... и от долгой езды не отваливается спина - считаю это можно назвать комфортом.. в д и Е классе там уже роскошь... но нужно ли за нее доплачивать приличную сумму денег каждый решает сам...

кстати у лачетти сзади места для ног больше чем в астре... правда подушка сидения немного короче...

пару раз ездил на караване пассажиром сзди... за 2-х часовую поездку ничего особо не устает... так что хоть и Ц класс - но заслуженный Ц

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Едит Антара хуже, впечатление после тест драйва
    Я щас не рассматриваю ходовые качества, я по салону.
    Дизайн передней панели в Каптиве убоговатый конечно немного,
    Убоговатый? Да полный .....здец!
    но только из- за дисплея и поганого ящичка под ним
    Туда хоть ЖК панель поставь, убогость есть убогость, по дизайну и материалам, а так же по цветовой гамме, прям как эпика. Антара на много выигрышнее сморица, сразу видно родство с астрой.

Вообще допроже чем Астра. А если взять автомобиль с двиглом 1.8 и автоматом, то легко получим 750000 руб.
    Там есть вариант 1,8 АТ гораздо дешевле, ибо 750 тыщ, это в самом полном фаршем.
    Но я ж говорю, сравнивать с астройН уже не этично, ибо она снята с производства, щас распродажа остатков со складов ,после женевского салона в конце сентября, астра нью идёт в продажу, а крус новая модель, поболее астры и каропка поновее будет. Вот тогда сравним цены.

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от NorthernWood
    чем лучьше? Едит Антара хуже, впечатление после тест драйва. Дизайн передней панели в Каптиве убоговатый конечно немного, но только из- за дисплея и поганого ящичка под ним
    едет антара ничуть не хуже, а местами гораздо лучше каптивы - шасси и двигатели абсолютно идентичные, но в антаре мне понравилась более жесткая и упругая подвеска, и вообще машинка более собранная и более стойкая...
    салон в опеле лучше ровно настолько, насколько в астре он луче чем в лачетти... это аксиома

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Антара на много выигрышнее сморица, сразу видно родство с астрой
    судя по воздуховодам - скорее с корсой.... и еще там обычные механические включалки поворота... после астры убогими кажуца

13. Цитата Сообщение от Ugin11
    так что хоть и Ц класс - но заслуженный Ц
    астра универсал по габаритам это твердый Д-класс, в отличие от хэтча и гтц, которые именно Ц-Класс В своем универсале сажась за собой вполне комфортно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    астра универсал по габаритам это твердый Д-класс,
    Ты чо обкурилсо? Тогда Крус--представитель D-класса, ибо он в длинну 4,6м ,длиннее астры сарай и седан, но уверен, что производитель так не считает. Может тока если начнут двигатели шестёрки на него ставить.

15. Цитата Сообщение от виталий69
    Ты чо обкурилсо?
    Дружог, я не курю. А вот некоторым, прежде чем бла-бла, было бы не вредно прочитать классификацию авто по классам.

Цитато:
    "Класс D:
    Средний класс. Автомобили длиной 4,4-4,6 м и шириной 1,7-1,8 м.
    Примеры:
    BMW 3-й серии
    Citroen C5
    VW Passat" конец цитаты.

Так вот, судя по размеру, указанному в хар-ках Круза (4597 мм) - он плотненько входит в Д-класс, так - на всякий случай.

16. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от AnGeLoK
    Ты чо обкурилсо?
    Дружог, я не курю. А вот некоторым, прежде чем бла-бла, было бы не вредно прочитать классификацию авто по классам.

Цитато:
    "Класс D:
    Примеры:
    BMW 3-й серии
    Citroen C5
    VW Passat" конец цитаты.

Так вот, судя по размеру, указанному в хар-ках Круза (4597 мм) - он плотненько входит в Д-класс, так - на всякий случай.
    завод GM позиционирует астру именно как С-класс, т.е. малый средний класс... впринципе сейчас все эти "классности" фигня, просто никому не нужные условности...\
    кстати вектра В позиционировалась как Д, астра Н ее превосходит по всем габаритам абсолютно всем, так что все это фигня

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

и если шевроле крус будет неплох по цена/качество - то пожелаем ему удачи, корейцы научились делать неплохие машины, главное поспевать за ними....

ну и на закуску: кто читал ЗР№8... там нас опять опустили из сравнения кии церато, астроседана, хонды цивега и форд чпокус...

астра как всегда в попе, причем она серьезно уступила фокусу и хонде по позициям: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!!!!!!, обзорность, органы управления, климат, и плавность хода!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    AnGeLoK

Дружог, я не курю.
    Значит клей нюхаеш! А это ещё хуже.
    Цитато:
    "Класс D:
    Примеры:
    BMW 3-й серии
    Citroen C5
    VW Passat" конец цитаты.
    С этим согласен, ибо так было. Но куда деть инсигнию, суперб и мондео?
    У них длинна уже 4,8 м и ширина свыше 1,8.
    Сам производитель их относит к D+ классу.
    Ибо на Е класс не тянут из наличия велосипедных моторов 1,6-2,0 и отсутствием 8 цилиндровых моторов.

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Ugin11
    ну и на закуску: кто читал ЗР№8... там нас опять опустили из сравнения кии церато, астроседана, хонды цивега и форд чпокус...
    http://gzr.zr.ru/articles/59015

Почитай. Здесь наоборот.
    Журналисты даже продажнее мусоров

19. Цитата Сообщение от виталий69
    Там есть вариант 1,8 АТ гораздо дешевле, ибо 750 тыщ, это в самом полном фаршем.
    Этот "полный фарш" один в один космо. Я в салоне платеж за gtc оформлял, когда круз появился. Даже подумал тормознуть gtc и взять его. Почитал комплектации и понял, что я беру астру за 600300р. космо 1,8ат черный + 6 регулировок водительского, а в курзе ТО ЖЕ САМОЕ + ПОДЛОКОТНИК будет стоить 750+10 за металлик. Итого 160 тр за подлокотник... 17 радиус в расчет не беру, поскольку космо + 17 радиус - 6 регулировок= те же 600000р.

А, ну год еще, конечно... Хотя у меня 2009 модельный (сделана в декабре 2008, а год в VIN начинается с октября, имхо), т.е. по птс у меня 2008, по вин 2009.
    Astra GTC 1,8 акпп

20. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    AlMaz с крузом надо сравнивать астру именно 2009г.в., там цена будет неск.другая, и вообще астреН 6 лет, а круз новая разработка - вот выйдет астраI, тогда и будет видно, но думается мне что 750+10 за металлик в максималке она врядли когда стоить будет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    вот выйдет астраI, тогда и будет видно, но думается мне что 750+10 за металлик в максималке она врядли когда стоить будет
    Хоть нью астра и круз соплатформенники, но они разведены в разные ценовые группы. Дымаю разница в 50-100 тыщ будет полюбому.
    Тем более и задняя подвеска отличаеца и мотор с автоматом тож.
    Наскока знаю 1,4Т с 6ст автоматом астры, против 1,8 с 6ст автоматом круса.

22. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Подвеска одна и таже вроде, настройки разные

23. Цитата Сообщение от виталий69
    Тем более и задняя подвеска отличаеца и мотор с автоматом тож.
    Наскока знаю 1,4Т с 6ст автоматом астры, против 1,8 с 6ст автоматом круса.
    Движок 1,8 в крузе это астровский экотек!
    Astra GTC 1,8 акпп

24. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Движок 1,8 в крузе это астровский экотек!
    Только на астре не будет этого мотора. Вместо него 1,4Т, по крайне мере для европы.
    Подвеска одна и таже вроде, настройки разные
    Задняя подвеска другая. Балка та же, тока дополнена тягами панара, скота-расела, братнера-экономайзера,диона буттона, братьев райт ну чё то в этом духе.

25. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    [quote="виталий69"]
    Балка та же, тока дополнена тягами панара, скота-расела, братнера-экономайзера,диона буттона, братьев райт ну чё то в этом духе.
    механизм Watta - минимизирует уходы зада http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000065

26. Новичок Новичок Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Аватар для Абриколь
    Спасибо
    0 / 0
    странно во мне 192 и в универсале мне в принципе комфортно... в 5д тесновато сзади
    +1
    мой рост 192. и в седане за мной достаточно места для меня.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Сядьте в Инсигнию ссади - Вы будете неприятно удивлены.
    Лень и жадность - двигатели прогресса.

27. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Абриколь
    Сядьте в Инсигнию ссади - Вы будете неприятно удивлены.
    Да в принципе нормально там сзади, относительно астры, правда крыша кажется ниже, но не жмет .
    Кстати рост 186 у меня...
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    195. В ГТЦ сижу без проблем. А что там сзади - мне покуй. Я впереди сижу, а не сзади. А тем, кто мне говорит, что у меня сзади тесно, предлагаю насладиться простором трамвая и троллейбуса.

ЗЫ: надо будет этого Круза все-таки глянуть. На картинках вроде прикольный.

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Крус это противник елантры, лансера, сиида и прочих дешевых дорогущих машин.
    З.ы. Это как Астра вс А4
    Audi Q5
    MB GLE

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Крус это противник елантры, лансера, сиида и прочих дешевых дорогущих машин.
    З.ы. Это как Астра вс А4
    Крус это соплатформенник новой астры, как гольф и ауди А3.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)