Странно, могли вытащить на нашей родной почте, у меня вон книгу и проложение вытащили. Попробуй заказть еще разок все равно бесплатно и лишним не будет, подаришь кому нибудь или продаш,
Сегодня забрал книжечку... прикольная кстати..но уже ее вскрывали гады...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Spyker
Книга и 2 проспекта, один большой второй совсем маленький, а как выглядит 3й проспект???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Spyker
Зайди в свой первый пост и нажми кнопку "правка" вправом верхнем углу... и меняй название темы.
Заказал. Вместе с рекламой в почтовый ящик пришел конверт с почты "Вам небольшая бандероль, приходите получите". Меня дома не было - пошла мама Вскрыла, посмотрела "Что за фигня... реклама какая-то..." И так оставила все это добро лежать на столе на почте Повторно заказывать влом.
я очень падкий на халяву) с мерсом все получилось, ага) а вот с хаятом не понятно - все заполнил на первой странице, потом на второй, нажал сабмит и все - белое окно! хочу голд хаята)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
папа так матерился)) звонит и говорит что в ящик засунули эту хрень так что там вообще все застряло и заблокировало замочек) вопщеи он пол часа с ножем его открывал))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...