Подрулевой переключатель дворников - это новая беда на Астре Н. Ломаются они сами по себе, от простого лекгого нажатия. Причем именно те, которые за дворники отвечают, а не за поворотники. Это совершенно точно производственный брак, но дефект прявляется не так часто как лопаются противотуманки, поэтому у дилеров нет на этот счет директивы их менять по гарантии. Например в Кларусе мне предложили сделать экспертизу в НАМИ за 20000 ( двадцать тысяч ! ) рублей, чтоб установить - брак это или я его сам сломал! В Геме без всякой экспертизы инженер по гарантии написал в ответе на мой запрос, что это произошло однозначно по моей вине (у него наверно глаз работает лучше любого институтского испытательного комплекса). То же самое в Кунцево и ТрейдИнвесте.
Позвонив в один из магазинов оригинальных запчастей для Опеля, мне сказали, что звонки на эти тему уже были и что GM на свой склад заказал некоторое количество новых переключателей.
Я оставил заявление на горячей линии Опель, но вот уже 2 недели мне никто не перезванивает. Отправлял в GM факс - в ответ тишина. Вобщем плевать хотел GM на эту проблему и на покупателей, окоторые так лоханулись и купили новую Астру, в которой постоянно что-нибудь ломается!
Если эту ветку читают представители GM, то хочу Вам сообщить, что мне совершенно не жалко потратить лишние 1000 руб. из своего бюджета, но я принципиально не хочу оплачивать халатность завода.
Пришлось поменять переключатель за свои кровные, так как ездить без него слишком напрягает. Получил отказ в 4 местах менять по гарантии. Правда, в Автоцентрсити отправили запрос на Опель и обещали вернуть деньги при положительном решении, но только после получасовой ругани. Обошлась мне эта халтура Опеля в 850 - переключатель и 700 - замена плюс 3 часа личного времени. Я считаю, что это абсолютная халтура. Если посмотреть на выключатель, то видно, что он ломается в том месте, где какой-то м.... сделал канавку. За 20 лет езды я впервые в своей жизни сломал такой переключатель, так, что утверждения сервиса, что мною были приложены чрезмерные усилия более, чем странны.
Сдается мне, что поломку переключателя дворников скоро признают гарантийным случаем. Вчера приехал в Кларус менять переключатель за свои кровные (параллельно веду разборки с GM - у них открылась служба поддержки клиентов 411-5398, правда находится она в Будапеште). Так вот у одного из сотрудников Кларуса тоже отломился этот гребаный переключатель, мне даже показали обломки. Думаю, технический директор GM г-н Удовиченко, в скором времени разошлет соответсвующее письмо дилерам.
В трейдинвесте я тоже был. Мне там отказали в гарантийной замене. Правда по субботам инженер по гарантии у них не работает. А в будний день мне к ним никак не попасть.
И у меня сломался переключатель Действительно вот по этой самой канавке. И структура пластмассы на месте слома какая-то кавернозная. Диллер, конечно же, отказался менять по гарантии. По глазам видел, что называет меня каким-то плохим словом ( вслух, правда, не произнес). Я его тоже обозвал (про себя) - на этом и расстались. Но тему хочу добивать Явный брак!
У меня то же ломался.
Я так понимаю это еще один из псевдо-расходников Astra H.
Т.е. по всему конструктивная или технологическая недоработка, которую GM таковой признавать не хочет или делает вид что ни чего не происходит.