Я тоже очень хочу верить что человечество когда нибудь выйдет из каменного века, но.... Рекомендую всем ознакомиться с творчеством великих философов(философия - это наука наук, т.к. философ - это физик, математик, историк и все науки в одной). Их достижения и открытия мы используем на 1% поэтому машины никогда летать не будут и ездить без водителя тоже - не технологии движут миром а ДЕНЬГИ(спросите у Теслы).
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
Слышали наверное, что немцы(вроде) хотели закопать кабель под асфальт, чтобы машины, как тролейбусы ездили, но обратите внимание по этому поводу тишина полная. Т.к. я думаю, что доверять жизни людей, например дорожной разметке(которую любой с нехорошими намерениями может испортить, что повлечёт за собой ДТП) никто ещё долго не будет + часто специально провоцируются ситуации, в которых электронику пытаются выставить в свете виновника аварии(будь то падение самолёта или замыкание в проводки дома), что отбрасывает технический прогресс на десятки лет назад. Никогда не задумывались, какого "хрена" мы ездим до сих пор на фактически паровых двигателях???

, а не на двигателях не потребляющих столько топлива и не засоряющих атмосферу.... MONEY MONEY MONEY...