Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 125

Тема: Лобовое стекло - замена оригинала

1. Участник Астравод Astra_J на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto
    Установить можно не царапая достаточно легко
    Это да, но молдинг ставится новый в большинстве случаев...
    Те стёкла, которые предлагают у нас, идут без молдинга. Придётся подбирать универсальный, а то это не гуд...

2. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksandro Del Creo
    прошлое стояло после обычного оригинального: PILKINGTON с маркировкой GM, сине-фиолетового оттенка. Да, на седан он идет по каталогу как и на пятидверку. Ща рылся в бумагах-прошлый заказ наряд искал сказать код стекла, но че-то похерил видно бумажку.
    слушай, а на том стекле которое сейчас менять будешь, разве нигде нет штампа производителя где-нибудь в углу и номер там наверняка должен указан быть. погляди, может там найдутся искомые циферки.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

3. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    нашел я и документ о замене стекла прошлом
    , и не обломился сегодня с утра сфоткал.

JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

4. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Drivemoto
    нет, простое, с синей полосой от солнца.
    Astra_J
    мне меняли очень аккуратно. Просунули металлическую струну под стекло, подложили картонку, чтобы ничего не поцарапать и аккуратно отделили его от рамы. Даже прокладку резиновую не повредили, так что не пришлось ее менть.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

5. Участник Астравод Astra_J на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астряк
    Просунули металлическую струну под стекло, подложили картонку, чтобы ничего не поцарапать и аккуратно отделили его от рамы. Даже прокладку резиновую не повредили, так что не пришлось ее менть.
    Спасибо, внушили оптимизма. Буду менять, когда морозы спадут. Жаль, что в нашем захолустье только стекло кМк могут привезти за 2,2 тыс. Не Секьюрит, не Пилкинтона нет...

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Astra_J
    зависит от добросовестности и опыта конкретного мастера
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Asahi стекло кто-нибудь ставил себе?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Участник Астравод astrochka-58 на верном пути Аватар для astrochka-58
    Спасибо
    1 / 3
     м138сн 58
    Стекло с Нижнего Новгорода на вид ничего -cверху полоса,дырка под датчик,зеленое не на 5%,а на все 15% цена 2100(брал в Москве)....А потом выясняется:оно кривое как дороги в России- во всех плоскостях, на нём нет молдинга(отдельно его тоже нигде нет),а без него смотрится не очень+риск протечки и самое интересное то,что ромбик под датчик наклонили в другую сторону,а в таком положении он работать не будет.После всего этого я думаю только ОРИГИНАЛ!!! Буду ждать камня в лобач.

9. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро тоже предстоит менять,все пошло.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

10. Участник Астравод Samur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     к760ту 46
    Хочу взять Nord glass или pilkington, но ценник ниже чем 7000 нигде нет. Может кто подскажет где можно взять по адекватной цене??? Заранее спс.

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    нордгласс в екзисте стоил 6 тыщ, не знаю как сейчас правда
    6302AGNMVZ1R код
    нордглас, агс по 6500р. секурит 7200р. пилкингтон 9к

12. Продам стекло - оригинал - пришло после продажи машины (Astra H, 5D ) 8 тыс. Лежит на сервисе.
    Вообще, наверно цену загнул реально 6000.
    Последний раз редактировалось gaver; 20.09.2011 в 09:36.

13. Участник Астравод Samur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     к760ту 46
    я так понимаю на 3D не подойдет?

14. наверно нет

15. Здраствуйте! Подскажите пожалуйста: как найти борские стёкла на opel astra j? есть ли артикул? звонил в город Бор, у них только оптовые закупки. интересует лобовое стекло. облазил весь интернет.есть только оригинал.

Я сам не из Москвы.есть возможность заказывать только на сайтах.Заранее спасибо.

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0

17. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Парни, при замене стекла,что еще нужно докупить?
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

18. В Нижнем Новгороде отличное стекло делают, здесь есть город Бор, в котором Борский стекольный завод - градообразующее предприятие, поставляют по всему миру автостекла, так что никакой это не гон, сейчас владеют этим заводом японцы и качество на должном уровне было и остается.
    Цитата Сообщение от Timoo Посмотреть сообщение
    опеля в россии только собирают- все комплектующие- импортные, так что про "стекла для питерского завода"- как минимум гон. китайские отличаются по цвету в худшую сторону и есть подозрения что кривоваты... имхо надо брать пилкингтон (финское) )))

З.Ы. 6500 за пилкингтон- что-то дешево...

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Да так себе стекла с бора под маркой AGC. Уже затерлось в хлам. в мае 2 года будет.

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    то есть ставить самое дешевое Боровское... один хрен все затрется.
    у меня сейчас оригинал - год - затерто сильно =(
    да и трещина... еще не менял жду весну!

21. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Оставлю не большой отзыв. В феврале на мою машину упала с крыши гора мокрого снега. В итоге стекло в хлам. Долго мучался с выбором и поставил Benson ( немецкий китай ). В целом стекло нормальное. В течении эксплуатации авто, было замечено не критичные искажения в правом нижнем углу если смотреть под большим углом. В период весенних говен, в виде жижи снега, песка и воды, потертостей от щеток не обнаружил. Но минус стекла есть- царапается от пластиковых скребков. Далее про Benson написать ни чего не буду, ибо вот что случилось в ураган -

22. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Поставил китайский FYG. В автодоке оно стоит 3400.
    Первое впечатление- лучше , чем Benson. Стекло ровное и без оптических искажений!!!!!!!!!

23. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    дайте совет где купить лобовуху на анку и подешевле,оригинал не обязателен!

24. Участник Начинающий Астравод transformer78 на верном пути Аватар для transformer78
    Спасибо
    0 / 0
    Drivemoto
    У меня пытались угнать авто ,не получилось, так стекло лобовое грохнули и номера срутили,мне бы адрес и телефон где купить и заменить лобовое стекло буду очень благодарен!

25. Новичок Новичок jpk на верном пути Аватар для jpk
    Спасибо
    0 / 0
     *157** 190
    Покурив форум и данный топ до конца - решился таки попробовать "российское стекло" Выбор пал на конторку в вей-парке, поскольку, как-то краем глаза заметил на мойке рекламу о замене стёкол, тем более там же Exist сидит, вот думаю здорово - заказал стекло и сразу поставил) Стекло они ставят с маркировкой SG - после гугления нашёл таки российскую "супернову", компанию Дайм с рядом крупных заказчиков, которая к тому же является дисти Pilkington и других забугорных производителей стёкол! Вместе с работой всё обошлось 4 600, забавно было узнать цену официалов (******* новая рига) 24 000) По работам нареканий нет - кое-где виден изнутри герметик, но в "глаз не режет", только если специально присматриваться - стекло НЕ ЗЕЛЕНИТ и прочих недостатков пока не выявил
    Самая важная деталь - это БОЛТ skype - zerottl

26. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Подскажите Вин номер на стекла XUG, Fuyao и AGS под AFL+ , я запутался уже нигде найти не могу

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от transformer78 Посмотреть сообщение
    У меня пытались угнать авто ,не получилось, так стекло лобовое грохнули и номера срутили,мне бы адрес и телефон где купить и заменить лобовое стекло буду очень благодарен!
    вот ублюдки!!!
    лоб 1значно ксиг ставь,полтора года юзаю,оно зелененькое в цвет ашкинских боковых,а не аквариум как штат.И камни держит лучше,мне уже несколько раз прилетало и ниче,а штат сразу лопнул,причем не от камня,а как говорит жена,саранча влетела большая.Ксиговское выдержала даже падение довольно большого куска бетона,3х5 где то,с моста в Астрахани,под ним на платку ставил,предупреждали меня,что там с него куски время от времени летят,точно так,обнаружил сам кусок на жабо,и скол на стекле от него,но трещины до сих пор нет!Номерок не нужет,так как лучше его брать у самого установщика 1значно!Иначе,если лопнут при установке,будут съежжать друг на друга,а тут уж не отвертятся,и стекло их и работа их!У меня с установкой,причем с ДД,вышло 6700,это задаром!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Поставил себе Фуяо,4200+2000 установка.С молдингом и под датчик дождя+зелёная полоса сверху.Нигде не искажает,по размеру никаких отклонений,встало как там и было.Пока доволен,время покажет...Различие с отпескоструеным и затёртым оригиналом-космос,кажется прозрел,особенно ночью.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Поставил себе Фуяо,Нигде не искажает
    не верю.Приглядись получше,у самой границы шелкографии.Хотя ни на что не влияет.

30. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    на зафироклубе набирают купить партию лобовиков с полным обогревом:
    http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=25792
    было у меня на одной из машин такое, с одной стороны удобно, а с другой нет - включались через спец. реле(которое в случае чего не просто найти) по очереди левая и правая половины стекла, так вот в мороз , да еще когда много снега с машины скинуть нужно - пока скидываешь снег например с крыши- стекло успевает отойти и замёрзнуть,
    ... второй раз себе такое не поставлю , вопрос решается нормально работающей печкой...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)