ура опять буду менять стекло) снова на атермальное по каске. пилкингтон откатало 2 года пока на днях от волги камешек не прилетел-скол в итоге миллиметровый, но под замену (только думал что пора менять,а то при прямом свете в лоб много микроцарапулек
У мну стекло за 1,5 года уже подзатёрлось, да и есть ну очень мелкие сколы.. один из них где-то 1мм х 1мм в зоне дворников. Какой должен быть скол чтобы по каске прокатило?
http://www.glassengineering.ru/opel/astra/
Вот интересный ресурс. Там и цены и инфа по производителям.
Сам планирую менять лобовое в марте (когда потеплеет).
Выбор между Xyg (3,2тыс) и Saint gobain securit (7тыс). Последнее стоит сейчас на машине в качестве оригинала. Но словил недавно трещину, которая расходится...
Рискну установить стекло фирмы Xyg, которое ведет свою деятельность с 1989 года. Компания осуществляет свои поставки на российский рынок, имеет договора с ведущими зарубежными производителями автомобилей. Например, FORD, CHRYSLER, MITSUBISHI...
Да и фирма-установщик, возит их из Беларуси уже несколько лет и нахваливает. Мол дешёвых подделок ни разу не было. Да и подкупает, что можно поставить стело с затемнённой полосой сверху и... может быть с обогревом. Но это отдельная история.
опять буду менять стекло) снова на атермальное по каске. пилкингтон откатало 2 года
расскажи что за стекло - каталожный номер, производитель? пора тоже менять и тоже хочу атермальное. на седан есть такое?
Направление на сервис отдал, стекло оформили в заказ, номер сообщат как придет, сказали(как пригоню на установку); прошлое стояло после обычного оригинального: PILKINGTON с маркировкой GM, сине-фиолетового оттенка. Да, на седан он идет по каталогу как и на пятидверку. Ща рылся в бумагах-прошлый заказ наряд искал сказать код стекла, но че-то похерил видно бумажку. Так что подождите, на этой неделе ставить буду
Поставил недавно китайский КСИГ. С дд, сине-зелёной полоской, шелкографией и резиновым молдингом стекло стоило 3000. Работа 1500. Пока всё радует. Искажений нет. Кому нужен контакт в питере - в ЛС, хотя цена заурядная. Щас везде так.
Ребята, кто менял лобовое стекло, расскажите - как у вас сняли старое - краску не содрали, резиновые молдинги не повредили?
Опасаюсь, что новое стекло, какое бы оно не было хорошее или не очень, уже так качественно не установят...
DimaC_Livny писал(а):
Aleksandro Del Creo писал(а):
опять буду менять стекло) снова на атермальное по каске. пилкингтон откатало 2 года
расскажи что за стекло - каталожный номер, производитель? пора тоже менять и тоже хочу атермальное. на седан есть такое?
Направление на сервис отдал, стекло оформили в заказ, номер сообщат как придет, сказали(как пригоню на установку); прошлое стояло после обычного оригинального: PILKINGTON с маркировкой GM, сине-фиолетового оттенка. Да, на седан он идет по каталогу как и на пятидверку. Ща рылся в бумагах-прошлый заказ наряд искал сказать код стекла, но че-то похерил видно бумажку. Так что подождите, на этой неделе ставить буду
обязательно отпишись. жду!!!
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Ребята, кто менял лобовое стекло, расскажите - как у вас сняли старое - краску не содрали, резиновые молдинги не повредили?
Опасаюсь, что новое стекло, какое бы оно не было хорошее или не очень, уже так качественно не установят...
Это кто как установит. У знакомых и раму под стеклом ободрали и молдинги повредили. Никто не даёт гарантии на сохранность молдингов. Типа "будем стараться, а там как получиться..."
Установить можно не царапая достаточно легко. Есть люди, которые стабильно раз в месяц меняют лобовое(постоянная езда по КАД) и никакие пауки из-под рамки не вылазят ни за год ни за два.