Поменяли мне заслонку по грарантии! Но теперь вот гарантия закончилась Так что думаю над стабилизатором
Спросил одного мужика на работе, который радиотехникой увлекается, сказал спаяет без проблем и детали такие легко найти.. Вот неделю теперь пытаюсь до магазина радиодеталей доехать
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Нет, но произвели эксперимент....я, годлайк(олег) и серсан(сержа) вскрыли бордачки и увидели странную работу заслонки...причем у всех одинаковую....моторчик крутиться, а она в закрытом состоянии колышется....и тоже самое в закрытом...
Нет, но произвели эксперимент....я, годлайк(олег) и серсан(сержа) вскрыли бордачки и увидели странную работу заслонки...причем у всех одинаковую....моторчик крутиться, а она в закрытом состоянии колышется....и тоже самое в закрытом...
Потому что мотор уже разломил заслонку. Сначала нужно отремонтировать ее, а потом уже ставить резистор. Просто установка резистора не исправит положение дел, заслонка все равно будет дергаться в одном из крайних положений.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
А что тут пояснять? Это конструктивная недоработка, соответственно - норма практически для всех машин.
Читаем про это еще вот здесь: Заслонка рециркуляции умерла.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
SerSan
Ничего резать не надо будет! Сделаю как в факе Г - образный, толко чуток подлиннее будет. Давайте народ поактивнее, налетаем заказываем, чтобы не сто раз в магазины за запчастями ездить !
Pe}I{oN
Тем, что ток ограничивающий будет всегда 150мА вне зависимости от бортового напряжения. В случае с резистором есть вероятность, что при пониженном бортовом напряжения двигатель заслонки не сможет оную сдвинуть.
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.