разве такое бывает?????????
А что по приобретению и установе? Где и скока?
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Scorpion
Кстати, не подскажешь, где можно рамку 2 дин в лаке прикупить, вместе с установочным комплектом разумеется
С установкой там все просто, провода с майфуна на проц, а с него на усилки, и по инстукции настраиваешь (там микрофон в комплекте и диск калибровочный идёт).
По поводу бывает - это же специальный проц, для штатных систем, сигнал на него можно подавать как с линеных выходов так и через высоукоуровневые.
Купить - значится, есть один нулевый проц, в упаковочке (цену если интересно в личку кину).
По поводу рамок, по моему черных лаковых нет, её придется красить
Всезнающие, подскажите пожалуста...
Скажу сразу, что в вопросах музыки мало что понимаю...
Дело в том, что хочу поставить безкорпусной саб в багажник в нишу запасного колеса, перед этим изготовив фальшпол из фанеры... Но сегодня общался с продавцом и узнал что есть два типа безкорпусных сабов: free-air и обычные... Так вот вопрос - какой будет тип для моего случая более приемлем?
Саб без корпуса бывает только FreeAir от того так иназывается, никаких других обычных сабов не существует. В нишу колеса ставить можно только в корпусе, так как объем ниши недотягивает до упомянутого FreeAir.
Так как с объемом тоже напряг, то тип копуса скорее всего пойдет только ЗЯ, так как для ФИ требуется больший объем корпуса стандартно.
Если это все затеяно из желания сохранить объем багажника, то думаю что наилучший вариант это стелс в крыло и в пол усилители.
Более маньячный вариант, в одно крыло стелс, в другое усилки, с переносом UEC вглубь (скоро выложу как это выглядит).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юркин
Что-то как то потерял нить разговора . Если вопросы остались - задавай. Кому надо могу скинуть тел человека, который отдает компоненты примерно по московской рознице - пишите в ЛС.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Добрый день
Поставил активный саб, подключение по высокоуровневому входу....понимаю что г...но , просто был. При включении и выключении зажигания, либо магнитолы в сабе раздаются мощные щелчки. Посоветуйте, плиз, как вылечить!!!!!
Заранее благодарен
Сергей К.
Там ремоута нет....есть только плюм(взял с аккумулятора) и минус.
В инструкции написано, что вкл и выкл саба осуществляется при подаче звукового сигнала, вне зависимости от подключения (по линии или через хайлевел).
Тогда только вручную через реле подавать питание, но не факт что поможет. Как вариант тумблер ручной, но тут вопрос эстетики и удобства.
Такие щелчки запросто посадят динамик в скором времени, так что я бы проблемой озаботился.
Странно все как-то, если саб включается при подаче аудио сигнала, то почему он воспроизводит щелчок при включении? Включается быстрее магнитолы? ИЛи вход бросили так что по нему идут наводки и он это определяет как сигнал и постоянно включен?
Короче надо смотреть так гадать можно долго....
Сергей К.
я перерыл весь форум, у многих такая проблема, и с усями и с активными сабами......Ответа вразумительного нет.
Мне кроме тумблера тоже в голову ничего не приходит....
Включается вместе с магнитолой и выключается через минуту после выключения магнитолы. По поводу устранения щелчка при включении можно реле на питание поставить с задержкой, здесь более менее ясно...а вот щелчки при выключении.....это головняк
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Сергей К.
А что, разбираешься в этом, в смысле в подключениях?
Есть возможность посмотреть?
Добавлено спустя 9 секунд:
Сообщение от Сергей К.
А что, разбираешься в этом, в смысле в подключениях?
Есть возможность посмотреть?
Юркин
У меня вопрос достаточно ли там пространства чтобы выкачать скажем... 40Гц?
Просто, после шумоизоляции передних дверей, передние динамики стали прилично басить, а от задних толку - ноль. 2 варианта, либо динамики полных сакс, либо не хватает глубины для распределения аккустического давления внутри крыла... если 2ое, то заменой динамиков это не вылечить
Sinka
Некорректная постановка вопроса, чтобы не читать лекцию о таких параметрах головок как например добротность скажу, что разные головки достигают 40 Гц в разном объеме и при разном звуковом оформлении (ЗЯ,ФИ,бандпасс).
Ты поставть вопрос шире: почему именно там?
Если нужен стелс саб, то я например сейчас хочу повторить реализацию с сабом в левой боковине с переносом блока UEC вглубь крыла, место не теряется не сколько. ЗЯ получается по прикидкам литров 20-25 л.
+40 Гц это хорошо, но есть еще и уровень громкости, который зависит от чувствительнгости головок и усилиителя, а так же источники сигнала бывают разные, некоторые просто 40 гц не выдадут...
Или ты разницу между 50 и 40 гц не услышишь...