Всем доброго времени суток.
В ближайшее время мы начинаем свою работу. В данный момент мы уже можем начинать принимать автомобили на сервис.
Пишите, звоните
Телефон уже работает: 22-000-22
Флагман
Ммм... Коль такое дело, вот и первый вопросик:
У меня GTC (3 двери). Соответственно с пассажирской стороны подглючивает замок сиденья. Дело вот в чем. Подглючивает он только в морозы (при t ниже нуля). Т.е. когда машинку завожу и она прогревается (в салоне становится тепло), то сиденье откидывается без проблем, а если "на холодную", то никак (замок не позволяет откинуть/отодвинуть, хотя смещается точно так же).
К дилеру не ездил, все откладывал, а теперь вот подумал:
если приеду к дилеру, надо показать проблему, а машинку надо охладить. А уже тепло (зимой-то проблем бы не было показать). Утром (если машину на улице оставить, она подмерзает после ночи) проблема есть, днем - нет. А осенью (в октябре) кончится гарантия и показать тоже не смогу.
Что мне делать? ехать и жаловаться (в расчете на то, что поверят на слово) или потом ремонтироваться за свои кровные? Или мне вообще на это гарантийный ремонт не светит?
Флагман
Ммм... Коль такое дело, вот и первый вопросик:
У меня GTC (3 двери). Соответственно с пассажирской стороны подглючивает замок сиденья. Дело вот в чем. Подглючивает он только в морозы (при t ниже нуля). Т.е. когда машинку завожу и она прогревается (в салоне становится тепло), то сиденье откидывается без проблем, а если "на холодную", то никак (замок не позволяет откинуть/отодвинуть, хотя смещается точно так же).
К дилеру не ездил, все откладывал, а теперь вот подумал:
если приеду к дилеру, надо показать проблему, а машинку надо охладить. А уже тепло (зимой-то проблем бы не было показать). Утром (если машину на улице оставить, она подмерзает после ночи) проблема есть, днем - нет. А осенью (в октябре) кончится гарантия и показать тоже не смогу.
Что мне делать? ехать и жаловаться (в расчете на то, что поверят на слово) или потом ремонтироваться за свои кровные? Или мне вообще на это гарантийный ремонт не светит?
Лучше все-таки приехать, ваш автомобиль осмотрят.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Valera63
Флагман
А с какими страховыми компаниями у вас заключён договор.?
В данный момент идет процесс подписания договоров, скоро будет точный список будет-обязательно напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от Pe}I{oN
Флагман
Спасибо, что заглянули...... Есть самый главный вопрос для всех.....Напишите пожалуйста расценки на услуги......ТО1, ТО2 например....
ориентировочная стоимость ТО1 5500-6100р. ТО2 4200-6100р.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Самарец
И еще интересно- а вы откуда сотрудников набирать будете?
Из ВИПов переманивать или со стороны наберете и в Москве учить будете?
у нас уже набран штат сотрудников
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00