Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 111 из 111

Тема: Итак, моя история. 12.15 ч.4

1. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Блин, вообще мы конечно все тебя поддерживаем, но похоже ситуация принимает какой то нехороший оборот.
    +1

мое имхо - надо все-таки успокоица! это как на дороге, знаешь правило ДДД? потому что неизвестно чем твоя ситуация может в итоге закончица, хорошо если только сломаным зеркалом...

Цитата Сообщение от oxius
    Я лично уверен что это гайцы.
    пока ты их за руку не поймал - это лишь твои догадки и ничего больше...
    в нашей стране бесполезно в одиночку бороться с "системой"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    oxius
    Да плюнь ты наx.
    Отсудил свое и слава богу. Доказывать что они пiдоры не надо, это итак понятно. Тебе вот обязательно надо, чтоб об этом факте тебе официально сообщили такие же пiдоры из ГИБДД да?
    Нет ты конечно молодец, что пошел на принцип и решил идти до конца, но..., ну бы его наx. Народу то че, сидят себе перед мониторами и говорят: - вот молодец, вот крут, так их плять надо...
    Но никто блин не думает, что по сути то нормальный законопослушный гражданин, у которого нет серьезных знакомых ни среди уголовников, ни среди силовых структур, АБСОЛЮТНО беззащитен. Ну а те у кого вышеупомянутые знакомые есть, решают аналогичные проблемы совершенно иным образом. Да у них и не могут таковых возникнуть по определению.
    Точно тебе говорят, ладно если зеркало, а если..., да вообще что угодно. Тьфу, тьфу, тьфу.
    Поэтому повторюсь, плюнь ты наx. Страна такая (читай мою подпись), ничего с этим не поделать. А все эти "если каждый будет бороться, надо начинать с себя, до каких пор... бла, бла, бла" пусть гундят те кто сам еще ни разу не пробовал лбом стену пробить.
    А насчет валить отсюда... Согласен конечно. Ну мне уже во-первых поздно (уже за 40), во-вторых здесь хоть что-то, а там с нуля..., т.е. опять же уже поздно, ну и в-третьих там тоже в общем не кисельные берега, да и оказаться в моем возрасте в роли негра-таксиста (ну или что-то в этом роде), да и довольно энерго/материально емко это все, это уже вчетвертых.
    Так что сдохну я именно здесь, но отнюдь не из чувства патриотизма.
    Ну а тебе конечно пожелаю удачи.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    oxius
    Да плюнь ты наx.
    Отсудил свое и слава богу. Доказывать что они пiдоры не надо, это итак понятно. Тебе вот обязательно надо, чтоб об этом факте тебе официально сообщили такие же пiдоры из ГИБДД да?
    Нет ты конечно молодец, что пошел на принцип и решил идти до конца, но..., ну бы его наx. Народу то че, сидят себе перед мониторами и говорят: - вот молодец, вот крут, так их плять надо...
    Но никто блин не думает, что по сути то нормальный законопослушный гражданин, у которого нет серьезных знакомых ни среди уголовников, ни среди силовых структур, АБСОЛЮТНО беззащитен. Ну а те у кого вышеупомянутые знакомые есть, решают аналогичные проблемы совершенно иным образом. Да у них и не могут таковых возникнуть по определению.
    Точно тебе говорят, ладно если зеркало, а если..., да вообще что угодно. Тьфу, тьфу, тьфу.
    Поэтому повторюсь, плюнь ты наx. Страна такая (читай мою подпись), ничего с этим не поделать. А все эти "если каждый будет бороться, надо начинать с себя, до каких пор... бла, бла, бла" пусть гундят те кто сам еще ни разу не пробовал лбом стену пробить.
    А насчет валить отсюда... Согласен конечно. Ну мне уже во-первых поздно (уже за 40), во-вторых здесь хоть что-то, а там с нуля..., т.е. опять же уже поздно, ну и в-третьих там тоже в общем не кисельные берега, да и оказаться в моем возрасте в роли негра-таксиста (ну или что-то в этом роде), да и довольно энерго/материально емко это все, это уже вчетвертых.
    Так что сдохну я именно здесь, но отнюдь не из чувства патриотизма.
    Ну а тебе конечно пожелаю удачи.
    А вот уехать отсюда раз и на всегда я постараюсь. Ужасная страна....
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    А вот уехать отсюда раз и на всегда я постараюсь. Ужасная страна....
    я тож часто стал задумыватся о том где живу реально в плане безопастности и баспредела гос-органов становится хуже и хуже если сейчас экономическое положение будет дальше падать то Вова со своими гебешниками так гайки закрутит что песец 8)
    Пару лет назад хотел вобще в Австралию подальше от суеты и сцуко мерзости Питерской
    Opel Insignia 2.0Т, AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Макс
    Да, и это ты о Питере говоришь. Представляешь че тут у нас в гадюкино делается?
    Вообще конечно жуть. Как недавно сказал кто-то по FM-ке что-ль, например, в советские времена (ну да там тоже было не все хорошо, были перекосы и т.д.), но ситуация, когда пьяный гаишник сбивает беременную женщину на пешеходном переходе и остается безнаказанным - была невозможна в принципе. А сейчас это практически норма, ну по крайне мере никого не удивляет.
    У меня тоже была эта мечта насчет Австралии в свое время, но..., как говорится "сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть?" (с)
    Кстати знакомые, семья, уехали, давно еще. Заняло у них это по времени наверное года 2. Несколько раз ездили в Москву, ну из Сибири это довольно накладно. С языком у них обоих было без проблем, РГФ оба заканчивали. Оба работали ну типа программистами (ну не совсем, там что то типа системы АСУ и т.п.). Две девочки у них в семье, это тоже вроде хорошо для имиграции в Австралию (если ниче не путаю). Получили статус свободная эмиграция. Денег нужно было сколько то там прилично в банк перевести из расчета на каждое рыло (ну это ты наверное лучше меня знаешь).
    Ну и в итоге, жена подтвердила там как то свою квалификацию, устроилась на работу, поскольку она и здесь в общем то работала по специальности. Ну а муж здесь то был типа бизнесменом, ну а бизнес в раше видимо несколько отличается от бизнеса в Австралии, так что у него че то там не срослось. И потом опять не срослось, и снова... В общем то я и не удивлен. Короче разбежались они, жена то там конечно осталась, а он вроде даже, я слышал, что вернулся.
    Это я к тому, что там обычный человек может просто "тупо" работать и жить нормально, а здесь у нас нормально только и живут те, кто приближен к упомянутым выше силовикам или бандитам (что впрочем сейчас практически одно и то же). Остальных же в любое время могут остановить, нагнуть, проверить документы, сличить пол...

Офф топ получился, сори.

6. Новичок Начинающий Астравод Vinnie puh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    История, достойная СМИ
    Шторы, карнизы, жалюзи. Одноклубникам - скидки

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Vinnie puh
    История, достойная СМИ
    Ну нафиг. В сми истории редко без жертв обходятся. Нам жертв не надо.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сейчас чуть было не загремел по этой статье на 2-м проезде перова поля...разметка там полустертая, даже в большей степени стертая...место глухое...причем в любом случае приходится ехать наполовину по встречке, поскольку припаркованы машины вдоль проезжей части...но я плюс к этому еще решил и обогнать одного провоцируеще едущего тихохода (возможна подстава?)
    Слава Богу удалось откуртиться от составления протокола за минимальную сумму....будьте аккуратней в этом месте! 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968

Какие новости на фронте борьбы с ГИБДД ???

Или как всегда "начальник наказан правами инспектора"?????
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mdf
    Да это ж не я бился, это oxius.
    Ну да, че то замолчал. Замочили наx. (это я так шучу, не дай бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу.)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    alex-1968

Какие новости на фронте борьбы с ГИБДД ???

Или как всегда "начальник наказан правами инспектора"?????
    Новости неутешительные...получил ответ от начальника аж городского ОВД! даже не от начальника ГИБДД. Ответ не по существу...жалоба идет дальше

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от alex-1968
    mdf
    Да это ж не я бился, это oxius.
    Ну да, че то замолчал. Замочили наx. (это я так шучу, не дай бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу.)
    Спасибо за беспокойство... "замочить" могут... я не шучу... реально могут. :-(((
    поставлю камеры везед на всякий случай.... на неделе...

Для тех кому еще интересно продолжение, вот ответ:

Я думаю, что вы понимаете, что это отписка и начальник (ого! ОВД) не ответил по существу... Ему же хуже... меня отписки не устраивают.
    *523**150

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    oxius
    Блин, повторюсь. Плюнь ты, пусть подавяться, себе дороже.
    С родиной как? отсудил свое, ну и слава богу. Хватай и беги прочь скорей перепрятывать, пока она не передумала. Ну не тот это случай, чтоб из принципа...

13. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    , ты уже ПОБЕДИЛ!

Считаю пора остановиться, полковник тебе уже доложил, ты хочешь чтобы это генерал что ли сделал?

Ты же знаешь пословицу про крысу, зажатую в угол. Так вот не зажимай этих крыс по углам, ты подумай, Чаус и Коваленко - сами винтики системы, ни ты, ни их наказание, эту систему не сломают, представь, что вероятнее ты систему или система тебя, не дай бог!

Даже если их уволят, следующий шаг будет за ними, на что пойдут Чаус с Коваленко по-твоему, они то думают, что они не виноваты, что они там в своем ГИБДД как все делали, а им так "несправедливо не повезло"?..

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    oxius

Ну что...

как я и думал ......

система свои не сдает.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    oxius

Ну что...

как я и думал ......

система свои не сдает.....

ага, гавнюки... была бы моя воля я бы таких к стеночке и из пулеметика...субботиных, чаусов, коваленко и прочих козлов, вместе с семьями и родственниками. жалости не испытываю. эти люди нарушают закон, государство их наказать не может, надесюь им воздастся в течении жизни...
    *523**150

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    и из пулеметика...субботиных, чаусов, коваленко и прочих козлов, вместе с семьями и родственниками.

вот вот особенно

Просто Ден.

17. oxius как дела? Что же дальше? Отпишись, уже переживаю за твоё здоровье!
    Astra H/5D/Бежевый/№126

18. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    жив здоров, жалобы никуда не подаю... машина ждет ремонта...

я смотрю куда уехать подальше из этой страны
    *523**150

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    вместе с семьями и родственниками. жалости не испытываю.
    Нифига ты злой!!! Поверь,ментам достанется так,или иначе в этой жизни.Родственники то здесь причем?Хотя и им тоже достанется!Тут знакомый рассказал про друга - гайца.Работал он,работал,то телек новый,то мебель (жена хвасталась )В один день остановили какую-то Волгу,что-то было не в порядке-машину на штрафстоянку.Оказалась машина ФСБ,и там лежало больше миллиона рублей!После скандала, гаец быстренько уволился из МВД,и даже жена не знает где он!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    А у меня вопрос! Если я не ошибаюсь, с первого июля без видеозаписи о пересечении сплошной с выездом на встречку суд дело даже не рассматривает. Или я неправ?

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Сюда посмотрите, пожалуйста.
    http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    ает. Или я неправ?

ты неправ....

Просто Ден.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)