звоню своим юристам по встречке пьянке и т.п.(кстати телефон могу дать заинтересованным, там дешевле чем где-то, работают на себя), объясняю ситуацию, получаю от них консультации.
Видимо хорошие специалисты в своем деле. Права (В/У) вернули и жалобы грамотно составлены.
Они не из конторы "АвтоЮрист"? Что в партнерах нашего клуба.
В феврале-марте Самарский ф-л мне помог. А вот в июле в помощи по ст.16.8 КоАП отказали, даже устной консультации не дали. Мотивируя тем, что занимаются только лишенческими делами.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Став членом клуба «Автоюрист-защита прав автовладельцев» Вы получаете наше удостоверение, которое, помимо всего прочего, дает Вам первоочередное право получения бесплатных консультаций в режиме электронной почты (достаточно в теме письма указать номер удостоверения), доступ в закрытую часть нашего сайта на котором собрана различная полезная информация для автовладельцев (высылается вместе с удостоверением. Стоимость составления одного ходатайства или заявления у юристов минимум 300 рублей – для Вас это все будет бесплатным!), в случае возникновения проблем с ГИБДД для членов клуба скидка 10% на все услуги в любом городе России!
А такое удостоверение у меня имется.
Нет у меня теперь Опеля.
Вот если каждый так будет давить а не кормить этих упырей... вот тогда страна с колен и поднимиться.
думаю тебе следует подарить самый [блин!] орден)
Самое главное, что не посмертно ))
так вот сегодня я забрал свои права наконец...
Отвез заяву. Начальник в отпуске, зам начальника принял, прочитал, сказал что будут разбираться(так я и поверил), попросил копию отвезти на ул. 40 летия Октября дом 5 в дежурную часть. В дежурной не оказалось дежурного только сержанты, которые наблюдают по видеокамерам за городом. Пришел майор (дежурный) прочитал жалобу и сказал: ты умный такой?(с иронией и ухмылкой)
заяву взял и сказал что полтора часа ждать талона уведомления о принятии, ну я конечно поехал на работу... завтра забиру. Ну если откажут то сразу в прокуратуру ))
так что уже палки в колеса ставят....
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от vik-rc
Сообщение от oxius
С машинкой уже случилось... но доказать не могу :-((( рядом с домом постоянно те ДПСники дежурят :-(((( машинку помяли яйцом....
за то что в суд ходил.
Вот такая безнаказанность.
Но есть страховка, что спасает. так что елси меня убьют прошу винить во всем Лобненское ГИБДД начальника и подчиненных Чауса и Коваленко....
блин... вот это и пугает...... ну на крайности они не пойдут, а машинку жалко.... дали власть баранам...
сволочи.........
Я уже давно не переживаю...если по мелочам заморачиваться то можно и всю жизнь так провести. тут дело принципа. Менты хамло полнейшее....
Меня тут зам начальника спрлосил: а почему вы обратились только сейчас? на что получил адекватный ответ: чтобы на ход дела в суде не могли повлиять.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 49 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
oxius
Ты это....молодец конечно, но особо то не увлекайся сильно.
Да я не увлекаюсь ))
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
отдал я лично жалобу зам начальнику ГИБДД. тот взял, прочитал и попросил копию отвезти в дежурку(а она расположена на другой улице). Ок. отвез... майор который принимал заявил что у него журнала нет, нахамил, сказал: оставляй, завтра за талоном уведомлением зайдешь. Вот два раза я туда съездил, там уже ждурнал регистрации новый.... и чтобы получить талон-уведомление мне надо будет приехать в рабочий день заросить журнал из штаба чтобы сделали новый талон-уведомление. короче епут мозг.
Пойжду другим путем. Отправлю по почте с описью.
Жду месяц. Нет ответа, отправляю заяву в прокуратуру. лично...
и в вышестощие органы МВД
*523**150
Постепенно буду выкладывать все... Инспектор не может написать слово "извИнения" без ошибок. О чем тут говорить. тут в рапорте чуть ли не погоня с перестрелкой описана. Правды нет совсем.
Читать по ссылкам ) фото просто в хорошем качестве-фоткал в суде...
Теперь новости.... позвонил я в ГИБДД Лобня, удвивительно но ответили сразу, девушка позвола к теблефону зам начальника ГИБДД Моисеева Семена Вячеславовича(начальник в отпуске), а заявление я отвозил ему лично
Он сразу прозвонил какому то "Семенычу", который сказал что до 16-го сентября проверку закончат )))
Ну что, теперь вести с полей 16 сентября... посомтрим что мне ответят ))
Я очень надеюсь что ребят уволят или в звании понизят. Если нет, если все спустят на тормозах, подаю заяву в прокуратуру и в областное МВД с копией в министерство.
Есть надежда на благоразумие руководства гор ГИБДД.... ведь я же такой принципиальный )) и взяток не даю...
*523**150
Я очень надеюсь что ребят уволят или в звании понизят. Если нет, если все спустят на тормозах, подаю заяву в прокуратуру и в областное МВД с копией в министерство.
Доведи дело до конца. У меня не получилось. Просто руки опустились, после отписок из УВД и прокуратуры.
Нет у меня теперь Опеля.
Доведи дело до конца. У меня не получилось. Просто руки опустились, после отписок из УВД и прокуратуры.
ну отписаться не получится... по шапке дадут в любом случае...я им иск если что впаяю на 201 рубль...200 рублей компенсация затрат на нотариальную доверенность на юристов и 1 рубль компенсация морального вреда
*523**150
ну уволят(что врядли переведут в другую службу так как дикий дифецит кадров)одно двух уродов и что???
на их место 10-20 других долбоебов примут.....
тут надо моральный ущерб требовать и потерянную выгоду....
тогда да ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну уволят(что врядли переведут в другую службу так как дикий дифецит кадров)одно двух уродов и что???
на их место 10-20 других [чудила!] примут.....
тут надо моральный ущерб требовать и потерянную выгоду....
тогда да ...
Ну начнем с того что я хочу добиться чтобы уволили )
что касается морального ущерба, то согласно судебной практике РФ суды редко принимают решения в пользу истца о компенсации морального вреда. Т.е. я конечно глупо поступил...
надо было юристам 1000 рублей аванса перед делом перевести потом задним числом договор оформить на 200 000 и с государства стрясти. в частнсти с МВД и федерального казначейства.... но бабулек жалко...это их пенсии :-(((
а так я просто добьюсь чтобы этих двух казлов уволили. если не уволят по хорошему будет заява в прокуратуру, в органы безопасности, вышестоящие органы обл ГИБДД, с копией в министерство ВД, а так же будет иск на 201 рубль
в который потом я потребую включить расходы на юристов связанные с этим иском )) тут уж я буду умнее ))
*523**150
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ты там смари без фанатизма!!! примеры есть печальные (тьфу 3 раза)... машинку пряч куданить терь.... "хулиганов" искать никто не будет.... страна мусорскова беспредела ептыть
МУЖИК! Молодца!
Ставь видеокамеру в машину и там где она у тебя стоит. Если попадутся - можно и посадить по совокупности до 2х лет, а там и 2ч 167 УК мается...
10-00 выхожу из дома, чтобы поехать на работу. Замечаю что мне снесли зеркало, задев корпус машины. Ногой....
Звоню в 02 попадаю в дежурную часть. Говорят что вызовут мне ГИБДД несомтря что машина во дворе.
проходит 2 часа, приезжают сотрудники ГИБДД Чаус и какой то там....
ПС: Чаус Р.Н. это тот сотрудник что прав меня пытался лишить.
Выходят два громилы и начинают быковать... что я типа козел и что я типа знак не выставил аварийно остановки. Тыкают жирным пальчиком в ПДД.... на п. 2.5. На что получают очень адеватный ответ: почитайте получше ПДД, в частности:
в п. 2.5 сказано про ДТП, смотрим что такое ДТП:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения (опа, мое ТС стояло во дворе)по дороге (стояло на стоянке во дворе, а не на дороге)транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Прошу сотрудников представиться и показать удостоверение. Не представляется , быстро открывает удостоверение. Я Говорю, сейчас я все буду снимтаь на телефон, хотите выписывайте штраф за то что знак аварийно остановки не выставил, я напишу несогласен. Они психуют садятся в машину и уезжают.
Звоню 02, объясняю ситуацию... говорят, приезжайте к участковому и оформляйтесь.
Участковый адекватный, быстро и правильно все написал....
получаю талон-уведомление, звоню в страховую(они у меня сами справки собирают)... теперь через 2 дня направление будет...
А машинку жаль.
Потом я поехал к начлаьнику ГИБДД на разговор, описал ситуацию... тот пообещал разобраться....
Я лично уверен что это гайцы.
*523**150
Ну надо же, какие люди
Блин, вообще мы конечно все тебя поддерживаем, но похоже ситуация принимает какой то нехороший оборот.
Боюсь, что ты уже натерпелся и ещё натерпеться придется.
Стоит ли вообще в такой ситуации идти до конца, как мы все хором советовали? Может надо было тихо мирно получив свои права назад успокоиться?
Уму-разуму их вряд ли научишь, совести у них врядли прибавится, а вот сам гемора огребешь по полной...
Советы давать легко, а вот как сам бы я поступил на разных стадиях твоего случая я даж затрудняюсь сказать. Наверн забил бы на всё.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
По-моему, ты дошел до ситуации, когда советы посторонним давать, наверно, неправильно. В стране, где рост МВД происходит быстрее, чем сокращение ВС в такой ситуации каждый сам принимает для себя решение, как действовать дальше.
Но искренне скажу, что ты молодец!!! Сам таким похвастаться ничем не могу, но в последнее время благодаря все чаще поднимаемым здесь подобным темам возникло непреодолимое желание бороться с такими "спецами" в гаишной униформе именно такими вот цивилизованными методами. Если прав, то через суд, а если неправ - то через сберкассу.
И правда в том, что таких козлов мы сами же и наплодили и убрать, ну не совсем, так хоть в разы уменьшить, сможем только мы.
По мне так уж теперь пусть я в 2-3 раза больше заплачу штрафа официально, чем по договоренности наликом инспектору. Потому как убедился и не раз в последнее время: тормозов у них нет. Аппетит приходит во время еды. Сегодня он тебя "облагодетельствовал" скостив рубликов 500 - 1000 за совершенное правонарушение, а завтра обнаглев собирает уже в 10 раз больше ни за что, подтерев остатками совести срамное место.