Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не то вписали в свидетельсто о регистрации???

1. Участник Начинающий Астравод Stanislovakia на верном пути Аватар для Stanislovakia
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 190

Не то вписали в свидетельсто о регистрации???

Еду пару дней назад по Щёлковскому шоссе, останавливают меня на посту. Ну вроде ничего не нарушил, но дайте мы документы Ваши посмотрим. Крутил и так и сяк он моё свидетельство о регистрации, посмотрел номер под лобовым стеклом и говорит, типо он не совпадает с тем, что в свидетельстве. В свидетельстве как VIN и № кузова числится тот, что под капотом и на пластинке в правом дверном проёме (они одинаковые). А тот, что под лобовым стеклом и под лючком в полу под пассажиром нигде не числится. В ПТС я его тоже не увидел. Кто подскажет, что может быть не так??? Или просто гаишник с бодуна был, а у меня всё ОК?

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    гаишнег опазорился- пусть матчасть учет!

Тебя хоть на деньги по этому поводу не развел?

В строке "особые отметки" прописан тот номер, который под стеклом и в лючке!
    Самый скромный член клуба.

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    На машинах российской [до]сборки есть 2 VIN номера.
    Первый, начинается с "X" - это российский (на табличках), он идет во всех документах. И вообще считается основным.
    Второй, начинается с " W" - заводской немецкий (под стеклом и на кузове под ковриком), его обычно пишут в поле "особые отметки" или вообще не пишут.

ИДПС тебе неопытный попался

4. Участник Начинающий Астравод Stanislovakia на верном пути Аватар для Stanislovakia
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 190
    catRS
    CoDeMasteR

Цитата Сообщение от catRS
    Тебя хоть на деньги по этому поводу не развел?

В строке "особые отметки" прописан тот номер, который под стеклом и в лючке!
    На деньги то не развёл. Но вот в строке "особые отметки" у меня написан только срок действия свидетельства о регистрации (я иностранец, так что мне дали на время "временной прописки")

Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    ИДПС тебе неопытный попался
    Тут ты прав, лейтенант молодой был, но он, после 15 минут спора со мной, позвал капитана, тот тоже с тупым рылом смотрел, крутил это свидетельство, потом всё таки сказал лейтенанту отпустить меня.

P.S.
    Спасибо ребят, а то я уже собрался ехать в ГАИ и разбираться. Облажался бы там по полной .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)