Показано с 1 по 19 из 19

Тема: час назад

1. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

час назад

Ехали с девушкой на работу, тормознули за привышение на 37 км... Собирается выписывать штраф, потом говорит мол выгляжу странно, не пил ли я чего! Я вчера вечером выпил пива(2 бокала). собирается отправить на мед. экспертизу! а это три часа времени! И я и моя девушка уже начинаем опаздывать на работу. Говорит что сейчас максимум содержание алкоголя в крови 0,2 промили!!! Долго общались - отдал 1тыр. (описал все кратко)
    Расскажите с каких пор допустимая норма 0,2 промили, а не 0,3! И что бы могло быть на мед. экспертизе из-за 2 бокалов пива, выпитых прошлым вечером?

2. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    допустимая 0.3
    ничего бы не было... думаю 0.05

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

простой развод на твоё время...точнее его отсутствие

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

3. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0

4. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff
    допустимая 0.3
    ничего бы не было... думаю 0.05
    мне вот интересно тока от меня могло вообще пахнуть алкоголем, если я выпил те самые 2 бокала вчера вечером и поел. Я слышал что помимо их экспертизы я имею право на независимую в любом месте! Так ли это?

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от brat_fsb
    2 бокалов пива, выпитых прошлым вечером?
    смотря, какой у тебя вес и как работают почки с печенью.
    У меня, например, пол-бутылки водки на след день вообще не показываются. (проверено опытным путём Ростовскими гаишниками )
    Предельная норма - в крови 0,3 промилле, в выдыхаемом воздухе 0,15/литр
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    2 бокалов пива, выпитых прошлым вечером?
    смотря, какой у тебя вес и как работают почки с печенью.
    У меня, например, пол-бутылки водки на след день вообще не показываются. (проверено опытным путём Ростовскими гаишниками )
    Предельная норма - в крови 0,3 промилле, в выдыхаемом воздухе 0,15/литр
    Да у меня вроде б все нормально работает))) вес 75-80.
    Может ли пахнуть алкоголем утром, если пил пиво вечером и в небольших количествах?

7. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал что помимо их экспертизы я имею право на независимую в любом месте! Так ли это?
    да, это так...только не позднее 2или3 часов после ментовской экспертизы...

мне вот интересно тока от меня могло вообще пахнуть алкоголем, если я выпил те самые 2 бокала вчера вечером и поел.
    тут скорее съиграл роль психологический фактор... мент на тебя надавил...а ты и сдался... поверь, если бы он был уверен что ты пьян, или допустимая норма около 0.3 он бы тебя за 1к не отпустил бы...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Может ли пахнуть алкоголем утром, если пил пиво вечером и в небольших количествах?
    смотря как пить...

думаю что от 2х бокалов никакого запаха не будет

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Я вчера вечером выпил пива(2 бокала)
    а это три часа времени!
    думаю что независимости от организма 1 пива не оставит и следа в крови 100%
    вобщем развод голимый
    p.s. сам неоднократно проверял 1,5 пива вечером и в 10-00 за рулем нечего никогда не показывает да и по самочувствию я всегда знаю когда могу ехать когда нет 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может ли пахнуть алкоголем утром, если пил пиво вечером и в небольших количествах
    нет не может.
    Тут в другом дело, продукты распада пива сами по себе пахнут неприятно, гораздо хуже, чем той же водки. Но 2 стакана пива на утро точно алкоголь не покажут.
    У меня товарищ выпил 2 бутылки пива и через час нужно было срочно куда-то ехать, его поймали и экспертиза показала 0,1. Отпустили с миром.
    мент на тебя надавил...а ты и сдался... поверь, если бы он был уверен что ты пьян, или допустимая норма около 0.3 он бы тебя за 1к не отпустил бы...
    +100
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    да забыл вес 62 кг 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

11. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал что помимо их экспертизы я имею право на независимую в любом месте! Так ли это?
    да, это так...только не позднее 2или3 часов после ментовской экспертизы...

мне вот интересно тока от меня могло вообще пахнуть алкоголем, если я выпил те самые 2 бокала вчера вечером и поел.
    тут скорее съиграл роль психологический фактор... мент на тебя надавил...а ты и сдался... поверь, если бы он был уверен что ты пьян, или допустимая норма около 0.3 он бы тебя за 1к не отпустил бы...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

смотря как пить...

думаю что от 2х бокалов никакого запаха не будет
    То что не отпустил бы - это я согласен... но вот что он сказал - мол не важно когад пил, норма 0,2 промили! а также заявил что алкоголь выводится из крови 24 часа!!!
    Т.Е. от меня могло пахнуть, но алкоголя в крови не было, если верить табличке по ссылке?

12. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Если следовать приказу глубокоуважаемого министра, то ты уже преступник.

http://top.rbc.ru/society/13/08/2009/321670.shtml
    Новость свежая, а вот выступление министра не очень, но все же

мне особенно понравилась формулировки
    1. " МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови"

Нетрезвый, независимо от уровня алкоголя это сильно сказано.К тому же что получается, закон в стране говорит одно , а у уважаемого г-на Н. он свой ? И лишает прав вроде как суд, а не сотрудники ДПС.

2. Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

Опять он считает преступником того кто выпивши сидит за рулем заглушенной машины( чьей кстати? если ту, в которую проник, то тогда понятно =), а не закон. А если выпил пива на капоте своей машины тоже преступником у него будешь?
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

13. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кайзер
    Если следовать приказу глубокоуважаемого министра, то ты уже преступник.

http://top.rbc.ru/society/13/08/2009/321670.shtml
    Новость свежая, а вот выступление министра не очень, но все же

мне особенно понравилась формулировки
    1. " МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови"

Нетрезвый, независимо от уровня алкоголя это сильно сказано.К тому же что получается, закон в стране говорит одно , а у уважаемого г-на Н. он свой ? И лишает прав вроде как суд, а не сотрудники ДПС.

2. Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

Опять он считает преступником того кто выпивши сидит за рулем заглушенной машины( чьей кстати? если ту, в которую проник, то тогда понятно =), а не закон. А если выпил пива на капоте своей машины тоже преступником у него будешь?
    а как тогда буду определять трезвый ты или нет, если неважно сколько промилей? это получается так: алкоголем например не пахнет, но у сотрудника есть основание полагать что ты пьяный... и что дальше?

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    "Нет основания не доверять инспектору дпс"

15. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff

16. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю ты и сам все знаешь
    По закону ( предписанию) есть признаки алкогольного опьянения, такие как запах, неадекватное поведение, речь итп.Если у ИДПС есть основания полагать ( или просто хочется так) он отстраняет тебя от управления и посылает тебя на медосвидетельствование, предварительно составив протокол о направлении ( насколько я помню в присутствии 2 понятых).Далее по результатам

Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Ты вот зря смеешься, кто внимательно читает форум- знает , что это стандартная формулировка при лишении прав при любых обстоятельствах дела

А вообще меня настолько допекла это тема, новости, обсуждения ситуаций с лишением по пьянке, что я даже пиво пить перестал ( хотя и раньше употреблял крайне редко).Лично для меня права и собственные нервы дороже , голову сломаешь рассуждать выветрилось 100 граммов пива или не выветрилось.Остановят- не остановят.

17. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По закону ( предписанию) есть признаки алкогольного опьянения, такие как запах, неадекватное поведение, речь итп.Если у ИДПС есть основания полагать ( или просто хочется так) он отстраняет тебя от управления и посылает тебя на медосвидетельствование, предварительно составив протокол о направлении ( насколько я помню в присутствии 2 понятых).Далее по результатам
    а где делают независимую экспертизу? и про понятых - точно?

18. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Набери в Яндексе порядок прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение.Там на 10 листах все расписано что и как

19. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Набери в Яндексе порядок прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение.Там на 10 листах все расписано что и как
    если не затруднит, кинь пожалуйста ссылку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)