Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 116

Тема: разрешение на оружие

1. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1

разрешение на оружие

Здравствуйте!нужно ли для Травматического оружия типа(ОСА)ну разрешение какое нибудь!?а то хочу себе приобрести=))ну вот ни знаю что для это нужно!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    нужно ли для Травмотического оружия
    для травмОтического нинужна

3. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: разрешенее на оружее

Здравствуйте!нужно ли для Травмотического оружия типо(ОСА)ну разрешение какое нибуть!?а то хочу себе приобрести=))ну вот низнаю что для это нужно!!
    обязательно разрешение на ношение, хранение оружия самообороны: газ и травматик.

4. Нужна лицензия, можно её купить за 12500 рублей. Выдают на пять лет. Травматика клёвая штука.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Справка из дурки...и еще вроде бы как оно на учет ставится, нужен даже сейф дома...и участковй ходить проверять будет...с травматическим вроде бы так
    Самый скромный член клуба.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мне на газовое стоила рублей 200. Правда давно, лет 5 назад.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от catRS
    Справка из дурки...и еще вроде бы как оно на учет ставится, нужен даже сейф дома...и участковй ходить проверять будет...с травматическим вроде бы так
    Ага, только ко мне участковый за 5 лет так ни разу и не зашел.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Ещё надо экзамен здовать по техники. Товарищ уже третий раз здаёт.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

8. Из осы совершенно шикарно при мне отстрелили мужику пол башки. Я выпимши из гостей ехал, залезаю в электричку, там мужик пьяный деньгами машет перед другом, мол во срубил бабла как. Паренек с соседней лавочки встает и метра можт с полутора в лоб ему чик, крови пол вагона, как в фильмах ужасов, во лбу дырка, лицо как котлета.

А вы говорите травматичка, его вообще хоть продают легально теперь? Вообще я тоже хотел купить, интересная тема, там медкомиссия какая-то или что вообще, сама процедура получения справок интересна.
    Astra GTC 1.8 AT.

9. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Получить разрешение можно в разрешительном отделе в своём ОВД. Процедура не сложная. Только брат, мне кажется тябя не совсем туда тянет. Это оружие САМООБОРОНЫ, так что подумай, надо ли оно тебе. Не понравилось мне твоё восхищение как парнишка мужику по беспределу в голову шмальнул... И за что? Отморозок... Не пополняйте их ряды.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ну мне исключительно для защиты моей Лялки(астры)))))просто мало ли кто захочет у меня её с пъяну позаимствовать=)))вот так вот)))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

11. Новичок Новичок Sobolek на верном пути Аватар для Sobolek
    Спасибо
    0 / 0
    К дядям милиционэрам идти по-любому. Фотокарточки 2 штуки, справку медицинскую типа как на права, справка из дурки и наркологии. Плюс заплатить немного денежек за госпошлину. Выдадут замечательную лицензию с фоткой на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны. Лицензия на 5 лет. По лицензии можно приобрести до 5 стволов. Зачем пять? У моих друзей это типа хобби, есть снятые с консервации и переделанные в травматики в прошлом боевые ТТ(Лидер), Наган(Наганыч), Стечкин. От боевых после переделок в них мало чего осталось, но на ствольной коробке реально стоять может 1944 год выпуска или даже довоенный на нагане. Хотя для реальной самообороны лучше имхо Стражник или Осу, пуля резиновая с стальным сердечником, да и энергия существенно больше. Кстати по инструкции, в упор из них стрелять нельзя, реально привалить человека можно Так что, даже с травматиком надо оочень осторожненько
    5D Cosmo 1,6 Изя

12. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Соболёк всё верно говорит.

13. Цитата Сообщение от vsv74
    Не понравилось мне твоё восхищение как парнишка мужику по беспределу в голову шмальнул... И за что? Отморозок...
    Да бог с вами, какое уж тут восхищение. Я в основном про боевые качества осы, но выразился наверное немного неподходящим образом.
    Astra GTC 1.8 AT.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а что нибуть для самообороны для чего не нужно разрешения ну коме болончиков и шокеров??и вообще кто что посоветует для самообороны

15. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morjoff
    Из осы совершенно шикарно при мне отстрелили мужику пол башки. Я выпимши из гостей ехал, залезаю в электричку, там мужик пьяный деньгами машет перед другом, мол во срубил бабла как. Паренек с соседней лавочки встает и метра можт с полутора в лоб ему чик, крови пол вагона, как в фильмах ужасов, во лбу дырка, лицо как котлета.
    Я не понял: а за что он в мужика-то шмальнул? И отморозка этого приняли-то?

16. Участник Начинающий Астравод Sultan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что нибуть для самообороны для чего не нужно разрешения ну коме болончиков и шокеров??и вообще кто что посоветует для самообороны
    Пневматические пистолеты без разрешения.
    Будь у тебя даже огнестрельное оружие его нужно уметь применять. Иначе пожалеешь, что вообще его носишь.
    В любом случае, что бы ты не применял для самообороны основная задача быстро уйти с места нападения, а не отстреливаться до последнего патрона 8)
    При применении той же травматики, нужно незамедлительно сообщить об этом в милицию - таковы правила. В противном случае нападавший на тебя может и сам в милицию сообщить, что ты на него напал с оружием.
    Ну и запомни, что самой сильной травматикой является "ОСА" и нужно об этом помнить - нельзя стрелять в голову, шею, беременных женщин и несовершеннолетних, ну и в область сердца. Применять можно только для личной обороны и защиты собственности. Заступиться "за девушку" и применить оружие против нападающих на нее НЕЛЬЗЯ.

ОСОЙ действительно можно убить...
    P.S. В "Законе об оружии" нет раздела по травматическому оружию, только по газовому.
    P.P.S. Очень удобно использовать светошумовые патроны (при выстреле стреляющему тоже немного достанентся по ушам и глазам - глаза лучше закрыть) против нападающих и собак, а в походах сигнальные и осветительные патроны.
    OPEL ASTRA 1.8 АКПП

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ой я знаю про Силу ОСЫ !!!!ну так я понял что бы законно носить с сабой Осу нужно походить оп врачам !!а вот на сколько этот прочесс гиморойный (простите за вырожение)и через сколько дадут разрешения месяц, неделя!?
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

18. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    не нужно тебе оружие,я - противник внедрения различных типов оружия в массы,пусть и самообороны... "дай дураку йух стеклянный-так он и йух разобьет,и руки порежет" (народная мудрость).Ром,ничего личного,просто считаю,что с оружием должны ходить только сотрудники структур,и то при исполнении....
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

19. Участник Начинающий Астравод Sultan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой я знаю про Силу ОСЫ !!!!ну так я понял что бы законно носить с сабой Осу нужно походить оп врачам !!а вот на сколько этот прочесс гиморойный (простите за вырожение)и через сколько дадут разрешения месяц, неделя!?
    Со слов знаешь или стрелял? Не понял я, ты что хотел сказать.
    Действие первое: приходишь "обследование" (в кавычках, потому что никто не обследует) в психоневрологическом диспансере и в наркологическом диспансере - получается 2 справки. Идешь в поликлиннику или иное мед. учреждение с этими 2-мя справками - получаешь справку и копию лицензии этого медучреждения.

Действие второе: Отдел лицензионно-разрешительной работы при УВД (приходишь с фото). Предварительно узнай время работы (у меня раз в неделю) - заполняешь заявление. Спросят про оказание первой медпомощи и знание "закона об оружии" (там не все статьи, только часть) - советую сходить в этот отдел еще ДО оформления справок. Будешь знать какие статьи учить.

Оплата квитанций.
    Получение разрешения.
    Далее в магазин и приобретение оружия (магазин не продаст оружие без разрешения).
    После опять в отдел - регистрация приобретенного оружия.
    Все.
    OPEL ASTRA 1.8 АКПП

20. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sultan
    Действие первое: приходишь "обследование" (в кавычках, потому что никто не обследует) в психоневрологическом диспансере и в наркологическом диспансере - получается 2 справки. Идешь в поликлиннику или иное мед. учреждение с этими 2-мя справками - получаешь справку и копию лицензии этого медучреждения.

Действие второе: Отдел лицензионно-разрешительной работы при УВД (приходишь с фото). Предварительно узнай время работы (у меня раз в неделю) - заполняешь заявление. Спросят про оказание первой медпомощи и знание "закона об оружии" (там не все статьи, только часть) - советую сходить в этот отдел еще ДО оформления справок. Будешь знать какие статьи учить.

Оплата квитанций.

Получение разрешения.

Далее в магазин и приобретение оружия (магазин не продаст оружие без разрешения).

Все.
    все правильно,у самого третий год "Макарыч"
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

21. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Andy949
    Sultan писал(а):

Оплата квитанций.

Получение разрешения.

Все.

все правильно,у самого третий год "Макарыч"

Не все правильно.

Надо приобрести сейф и прихреначить его к стене. Потому что после посещения ЛРР тебе дадут (или напрямую участковому) рапорт, по которому участковый проверит у тебя его наличие. Потом он отписывает в ЛРР, что все в поряде. Врачей проходить всего двое: терапевт и окулист (помимо псих- и наркологического диспансеров). Фотки надо две штуки.
    Пистик купи ПСМ МР-78-9Т. Летом даже незаметно в шортах. Весит без патрон 460г. Сейчас на рынке лучшая модель по цене-качеству.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

22. Участник Начинающий Астравод Sultan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Надо приобрести сейф и прихреначить его к стене.
    Да! Верно. Про сейф забыл.
    Своего участкового не нашел - он либо в отпуске, либо у него дела другие, либо его нет на рабочем месте. 2 недели я ходил за ним как мальчик за девочкой - утром и вечером (иногда даже и днем). В итоге стал дергать другого сотрудника - обещал придти. И зараза пришел как раз тогда, когда у меня ремонт начался (пару дней прошло, ну не ждал я его в субботу) и сейф демонтированный на полу стоял. Он из прихожей глянул типа есть сейф и ушел. Но надо отдать ему должное - ответ в отдел отправил быстро.
    OPEL ASTRA 1.8 АКПП

23. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400
    не нужно тебе оружие,я - противник внедрения различных типов оружия в массы,пусть и самообороны... "дай дураку йух стеклянный-так он и йух разобьет,и руки порежет" (народная мудрость).Ром,ничего личного,просто считаю,что с оружием должны ходить только сотрудники структур,и то при исполнении....
    Вот потому у нас гопота и урки совершенно открыто по улице ходят и никого не боиться. Потому что ответить им нечем, а ментам плевать с высокой колокольни.
    В Штатах, при всех недостатках системы, преступник знает, что и на пулю нарваться может, отчего 10 раз подумает, стоит ли. А применяющий оружие тоже знает, что ответить придется за беспричинное применение.
    Вот и думай, что лучше - дрожать овцой, надеясь на защиту дяденьки, для которого ты даже меньше, чем никто, или пытаться самому человеком остаться.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

24. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    Учителям и сотрудникам школ школьного округа Харролд в штате Техас разрешили носить оружие на уроки для самообороны в случае начала стрельбы, сообщает агентство AP. Чтобы получить возможность брать с собой оружие, учителя должны иметь разрешение на его ношение и пройти курс действий в кризисной ситуации. Кроме того, они должны использовать специальные патроны, чтобы свести к минимуму риск рикошета.

По словам руководителя округа Харролд Дэвида Тветта (David Thweatt), чиновникам потребовался год, чтобы утвердить предложение о разрешении оружия в школах. Тветт считает, что других способов защититься учителя его округа не имеют, а опасность возникновения стрельбы есть всегда. Как отмечают других американских школьных организациях, техасское разрешение стало прецедентным. В США, в том числе и в Техасе, оружие в школах запрещено.
    Хочешь чтобы у нас тоже учителя с короткостволом в школу ходили, а на уроках алгебры вместо счета стрельбой занимались?
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

25. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    Хочешь чтобы у нас тоже учителя с короткостволом в школу ходили, а на уроках алгебры вместо счета стрельбой занимались?
    С какой стати? Откуда этот бред?
    Где-то статистику видел, впрочем, вполне закономерную, что при разрешении оружия кривая преступности резко лезет вверх, а затем быстро падает значительно ниже первоначального уровня.
    Оружие прежде всего воспитывает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

PS А цитата - вероятно, некий сбой, ответственность за который должны нести виновные, а не общая идея.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

26. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    PoMka
    прежде всего научиться писать без АшЫбок. А то, знаете ли, "травмотическое оружее" - вещь серьезная...
    Не верьте дилерам!

27. Участник Начинающий Астравод Zelevgen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если без разрешения, то очень советую приобрести "УДАР". В инете много про него чего есть, не дорогой и поверь ОЧЕНЬ эффективный, в отличие от простых ГБ.

5D 1,8 АТ *500**199

28. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитывал поверхносно, поэтому самые последние сведения.
    Надо сдавать зачёты. На компьютере милиционер показывает вопросы, отвечаеш, возможна одна ошибка из десяти вопросов.
    На экзамены выделяется отдельный день.
    Вопросы из уголовного и административного кодыкса ,
    плюс закон об оружии. Это всё есть в ин-те.
    У меня есть корешок, мастер спорта по тейквондо и рукопашке.
    В последнее время ходит с ножичком складным. На вопрос отвечает:
    рукопашка для души, а ножик-для сохранения жизни.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Оса - серьезная игрушка.
    Тут совсем недавно наш супертяж Романчук завалил парня из Владивостока.
    Стрелявший из «Осы» боксер-тяжеловес Роман Романчук находится в РУВД — подробности
    Задержанный по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений в результате двух выстрелов из «Осы» в жителя Владивостока член Олимпийской сборной РФ тяжеловес 29-летний Роман Романчук был доставлен в РУВД, где сознался в содеянном.
    Как ранее сообщал VL.ru, сегодня утром, 28 июля около 10.00, на автобусной остановке в районе центральной площади Владивостока у боксера, возвращавшегося с вечеринки в близлежащем кафе, возник конфликт с жителем города. В ходе словесной перепалки горожанин наставил на олимпийца пистолет «Оса», а затем выстрелил в спортсмена, но промахнулся.
    В этот момент заслуженный мастер спорта России по боксу, неоднократный призер Чемпионатов страны и Мира выбил «Осу» из рук своего противника, схватил пистолет и выстрелил своему обидчику в голову.
    В результате происшествия пострадавший в бессознательном состоянии был госпитализирован врачами «скорой», а с боксером проводят разбирательство милиционеры.
    Также известно, что раненый молодой человек до сих пор находится в больнице, где врачи делают ему операцию. По словам медиков, состояние парня оценивается как тяжелое.
    2008-08-01
    Конфликт между спортсменом, вице-чемпионом мира, и жителем Владивостока произошел утром 28 июля в районе центральной площади города. Мужчина вынул травматический пистолет «Оса» и стал угрожать расправой, для убедительности он выстрелил Романчуку в голову, пуля угодила в висок.
    Далее, по данным милиции, Романчук отнял пистолет у напавшего и выстрелил тому в лицо. Заряд попал в глаз. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован и через два дня скончался.
    Романчук также находится в больнице в тяжелом состоянии. По данным медиков, у спортсмена ушиб головного мозга, контузия и еще целый ряд травм, полученных в результате попадания резиновой пули в голову.
    Так что смотри, в горячке вышибешь мозги кому нибудь, а потом загремишь. Ведь наверняка не чемпион. Не отмажут.

30. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Migraine_heaD

В данном случае легко "отмажешь" и не чемпиона.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)