Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Депутаты предлагают пожизненно лишать прав...

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bat_64
    Согласен практически по всем пунктам, а еще хотелось бы помечтать в дополнение к этому. Почему бы и нет? Все равно предложенные решения вряд ли воплотятся на практике.

Судей оставить нужно, какими бы заинтересованными они не были. А вот представьте себе такой еще пункт ввести. Оспорил свои права в случае неправильно инкриминированного правонарушения ПДД в суде - наложение взыскания в обязательном порядке такой же суммы с инспектора, вынесшего постановление.
    вот какбы еще все это воплотитьбы....

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Только за гайца несёт ответственность его организация, т.к. он представляет не свои интересы на дороге, а интересы организации.
    Весь прикол в том, что в очень большом количестве случаев именно свои

И пока не будет создан механизм персональной ответственности каждого инспектора такой же четкий, как персональная ответственность кажого водителя применять такие драконовские меры ИМХО рановато.

Уж больно много развелось на дорогах сотрудников ДПС, которые действуют по принципу нам можно, типа мы "крутые". А ответственность у них минимальная -соглашусь с вышесказанным
    bat здесь необходимо понять, что гаишник это простой наёмный работник. Его может наказать только его же начальник(что сегодня и происходит, просто не афишируется). Если работник действует не в интересах организации, а в личных, то его должны уволить. Если его не увольняют возникает "вилка": либо он "свой", либо деяния его неизвестны. Как я писал выше любой сотрудник ОПГ считается своим, а своих не сдают. Также часто неправомерные действия сотрудников остаются без внимания, т.к. потерпевший не предпринимает ни каких действий для обличения таких действий.

Мне вообще в последнее время стало казаться, что нет никакой необходимости с чем то бороться. Мы слишком малы и бессильны перед системой. Достаточно просто узнать и выучить наизуть правила поведения в определённой системе и проблемы сразу улетучатся, либо протсо поменять систему путем смены места жительства.

Как говорил Папанов: тебя посадят, а ты не воруй. Так и здесь, соблюдай правила, ездий внимательно и 7 раз проверь, один раз проедь.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Вообще по неофициальной информации именно система МВД создаёт нездоровых на голову сотрудников. Т.е. сначала человек здоров, а проработав немного уже не здоров. У нас почти во всех институтах жизни схожая ситуация. В школе поборы с родителей, в институте со студентов, в армии с солдат, в магазине с покупателя, на дороге с водителя, ......
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    именно система МВД создаёт нездоровых на голову сотрудников. Т.е. сначала человек здоров, а проработав немного уже не здоров
    +1. Как говорится, "тюрьма меняет людей".

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серьёзная дискуссия...,и идеи,ИМХО,достойные...,НО,впустую всё это,ибо никому наверху не нужна грамотная правовая система.Народ идёт работать в ГИБДД и ментовку ТОЛЬКО для того,чтобы заработать и чихать все хотели на присягу и задачи,поставленные этим организациям.

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Серьёзная дискуссия...,и идеи,ИМХО,достойные...,НО,впустую всё это,ибо никому наверху не нужна грамотная правовая система.Народ идёт работать в ГИБДД и ментовку ТОЛЬКО для того,чтобы заработать и чихать все хотели на присягу и задачи,поставленные этим организациям.
    вот у меня куча знакомых есть, которые пошли или пробовали пойти в ментовку работать только из-за этого
    но бывают и вполне нормальные ГАИшники, которые не ради этого шли.
    Только жаль, что их гораздо меньше.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще в последнее время стало казаться, что нет никакой необходимости с чем то бороться. Мы слишком малы и бессильны перед системой
    Так я ж примерно то же думаю, но не совсем. А мое предложение выше - из области фантазии, я ж писал об этом

Другое дело, что и ты немного лукавишь, говоря о нашем бессилии. Десятки ситуаций, описанных в разных ветках данного форума опровергают твое высказывание. И огромное спасибо всем одноклубникам, кто поделился тем, как он сам отстаивал свои права или выложил ссылку на подобный сюжет.

А помимо того, чтобы "не воруй", так я к этому добавлю еще и знай свои права, и чем больше, тем лучше. ИМХО именно это, а не только соблюдение ПДД, позволяет удержать нас от излишней благотворительности в сторону ГИБДД

Сам вот думал до последнего времени, что если не особо нарушаю (ну там, где лишением пахнет), то и в тонкости разборок на дороге с представителями всем известной организации вникать особо не стоит.
    Как уж и писал - наивным был, поплатился сильно. Права, правда, остались, и то радует. А так был чистый развод, сейчас даже писать не буду, потому что стыдно.

А вот людям в милицейской форме и при погонах не стыдно
    А вот я, когда погоны ВС РФ носил не опускался до такой низости, чтобы людей обирать или пи...ить народное имущество почем зря. Хотя не сладко было в 90-е.

Так вот бороться, отстаивать свои права все равно надо, даже если нарушаешь, потому как в большинстве случаев все равно вилка предусмотрена. "Права качать" без быкования, конечно, тоже, тем более ДПС отличные психологи и знают, с кого чего можно стребовать (хочется написать "состричь"), и не всегда напрягаются, если предвидят осложнения. Правда, это все играет только на дороге. Ну а вот в суде....Тут с твоим мнением о системе я с прискорбием соглашусь

PS:Нет, ну хоть убей, не хочу расставаться с фантазией. Прям-таки, как было бы здорово, если бы и гаишники кошельком отвечали. Ну а если организация ответственна за своего сотрудника, вот пусть потом она им и возмещает. Но деньги, как грится, вперед
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще в последнее время стало казаться, что нет никакой необходимости с чем то бороться. Мы слишком малы и бессильны перед системой.
    Во это типичная "совковая" позиция ..."моя хата с краю я ничего не знаю"....поэтому мусора и беспридельничиют....

А я наоборот как могу активно противостою....

например вчера на алтушке перед выездом на мкад на дублере пробка фура не может проехать из-за габаритов.....

и все на основную дорогу под кирпич задом вьезжают.....

а один "колхозник" решил передом и тут как тут мусор....

что-то он ему втирает в машине...

Я подхожу....

мусору....
    -Милейший а почему место своих прямых обязанностей Вы занимаетесь вымогательством.....???

"колхознику"
    -Если он будет ст. 12.15. п4 инкриминировать впиши меня свидетелем и я подтвержу это был не умышленный маневр а вынужденный из-за бездействия данного товарища....

оба в шоке.....

мусор отдает "колхознику" права и типа ну дольше не нарушайте....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    но бывают и вполне нормальные ГАИшники, которые не ради этого шли.
    Только жаль, что их гораздо меньше.
    Они не выживают в этой системе,их там просто истребляют,давят!!!

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да уж предложения все нормальные, НО 90% всей милицейско-гаишной фигни творятся из-за фигни в руководстве МВД. Все знают о типа возможности регистрации в другом регионе, НО для этого нужны сервера и ПО, знаете что сказало начальство... скидывайтесь покупайте, или ищите деньги САМИ, с бензином таже хрень, во всяком случае в некоторых регионах, за свой счет. У нас новое здание районой УВД строили, менты ходили по заводам и фирмам побирались, дайте кто-что может, т.е. правило "выдали пистолет вертись как можешь" действут в полный рост. Плюс, что б там не говорил тов. Нургалиев, план по протоколам никто не отменял, да еще и
    .Деньги со штрафоф в з\п гаишникам,и на их содержание+в дорожный фонд.

А это не в коем случае делать нельзя т.к. тогда вся система будет работать на получения денег в бюджет и чихали они на все...
    это сейчас работает на 400% т.к. деньги со штрафов идут в местные бюджеты, а кроме НДФЛа и арендной платы за землю и собственно различных сборов и штрафов пополнить их НЕОТКУДА, вот и существует еще и разнарядка по штрафам. Так что на данном этапе борьба с беспределом это борьба с ветряными мельницами, даже если где-то стукнешь по лопасти, на ее работе это не отразиться, и больно будет только этой "лопасти" но никак ни МЕЛЬНИКУ.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще в последнее время стало казаться, что нет никакой необходимости с чем то бороться. Мы слишком малы и бессильны перед системой
    Так я ж примерно то же думаю, но не совсем. А мое предложение выше - из области фантазии, я ж писал об этом

Другое дело, что и ты немного лукавишь, говоря о нашем бессилии. Десятки ситуаций, описанных в разных ветках данного форума опровергают твое высказывание. И огромное спасибо всем одноклубникам, кто поделился тем, как он сам отстаивал свои права или выложил ссылку на подобный сюжет.

А помимо того, чтобы "не воруй", так я к этому добавлю еще и знай свои права, и чем больше, тем лучше. ИМХО именно это, а не только соблюдение ПДД, позволяет удержать нас от излишней благотворительности в сторону ГИБДД

Сам вот думал до последнего времени, что если не особо нарушаю (ну там, где лишением пахнет), то и в тонкости разборок на дороге с представителями всем известной организации вникать особо не стоит.
    Как уж и писал - наивным был, поплатился сильно. Права, правда, остались, и то радует. А так был чистый развод, сейчас даже писать не буду, потому что стыдно.

А вот людям в милицейской форме и при погонах не стыдно
    А вот я, когда погоны ВС РФ носил не опускался до такой низости, чтобы людей обирать или пи...ить народное имущество почем зря. Хотя не сладко было в 90-е.

Так вот бороться, отстаивать свои права все равно надо, даже если нарушаешь, потому как в большинстве случаев все равно вилка предусмотрена. "Права качать" без быкования, конечно, тоже, тем более ДПС отличные психологи и знают, с кого чего можно стребовать (хочется написать "состричь"), и не всегда напрягаются, если предвидят осложнения. Правда, это все играет только на дороге. Ну а вот в суде....Тут с твоим мнением о системе я с прискорбием соглашусь

PS:Нет, ну хоть убей, не хочу расставаться с фантазией. Прям-таки, как было бы здорово, если бы и гаишники кошельком отвечали. Ну а если организация ответственна за своего сотрудника, вот пусть потом она им и возмещает. Но деньги, как грится, вперед
    Итого думаем и говорим об одном и том же только разными словами .

На днях пришла мысль в голову: а почему в школе на преподают право в лице зазубривания кодексов. За 10 лет блин вообще можно умным стать. Мне вот в жизни х у - нужен только чтобы на заборе писать , а вот знание прав помогло бы гораздо больше. Знаю есть теория управления госудаоством,, где говорится: чем менее образован народ, тем он счастливей(даже вроде одна из китайских мудростей). Но наверное настал тот час когда нормы права важней законов физики.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Мне вообще в последнее время стало казаться, что нет никакой необходимости с чем то бороться. Мы слишком малы и бессильны перед системой.
    Во это типичная "совковая" позиция ..."моя хата с краю я ничего не знаю"....поэтому мусора и беспридельничиют....

А я наоборот как могу активно противостою....

например вчера на алтушке перед выездом на мкад на дублере пробка фура не может проехать из-за габаритов.....

и все на основную дорогу под кирпич задом вьезжают.....

а один "колхозник" решил передом и тут как тут мусор....

что-то он ему втирает в машине...

Я подхожу....

мусору....
    -Милейший а почему место своих прямых обязанностей Вы занимаетесь вымогательством.....???

"колхознику"
    -Если он будет ст. 12.15. п4 инкриминировать впиши меня свидетелем и я подтвержу это был не умышленный маневр а вынужденный из-за бездействия данного товарища....

оба в шоке.....

мусор отдает "колхознику" права и типа ну дольше не нарушайте....
    Мир меняется когда человек перестаёт делить всё на подгруппы: колхозник или бык, плохой или хороший, умный или тупой. Я сам к этому прихожу и понимаю как это сложно.

Здесь колхозник выступает в роли человека, которому насрать на себя и на других, а ты помогая ему лишь оттягиваешь момент когда ему надо будет заплатить за своё распиз...во.

Тебе респект как гражданину - выполнил свой гражданский долг.

Но человек к сожалению может учиться только на своих ошибках, и чем больше он их совершит, тем взвешанней и дальновыдней будут его будущие действия.

Что я имел ввиду под словом "не бороться", дак это то, что когда у человека есть сила ему нет необходимости с чем то бороться. Так и здесь, если я знаю свои права и умею применить эти знания, то никакой милиционер не станет со мной связываться(об этом писали чуть выше). Следовательно емеет смысл направлять свою энергию на своё совершенствование а не на исправление или борьбу с несовершенством других.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь колхозник выступает в роли человека, которому насрать на себя и на других, а ты помогая ему лишь оттягиваешь момент когда ему надо будет заплатить за своё распиз...во.

"колхозник" это не ругательство это констатация ...

провинция чего с них возьмешь .....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Уважаемый, вы наверное просто не сталкивались с ГИБДД. я не сторонник взяток. Никогда не давал, не нарушаю...
    как страшно жить! А с ГИБДД я не сталкивался, да. Пару раз успел увернуться. Но столкнуться пока не получалось.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    а. Пару раз успел увернуться. Но столкнуться пока не получалось.

Просто Ден.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    Так вот как все это сделать чтоб работало, для этого и есть нехреновый состав правительства и куча чинуш.... а они думают как свои карманы набить и силовикам подачку кинуть, ведь менты,суды,армия их защищают от нас быдла..вдруг мы взбунтуемся??? Поэтому все законы пишут как им удобно а не народу...... я бы всю госдуму к стенке поставил вокруг кремля и расстрелял бы ..... с обязательной трансляцией по всероссийскому телевидению.... а потом бы набирал бы новых..... уверен что мало бы кто согласился бы быть "народным избранником".....таким к сейчас...под угрозой расстрела думали и работали бы лучше...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    всю госдуму к стенке поставил вокруг кремля и расстрелял бы ..... с обязательной трансляцией по всероссийскому телевидению.... а потом бы набирал бы новых..... уверен что мало бы кто согласился бы быть "народным избраннико

кстати это предлагали уже.....

типа идешь в депутаты работаешь а после к стенке....

Просто Ден.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)