Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75

Тема: Депутаты предлагают пожизненно лишать прав...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    я говорю про мех-зм отъема НАХЪ всех полномочий!!!! до конца жизни шоп и близко их туда не подпускалди.... мля....
    ну вот ты сам стал бы себя лишать условий, которые тебя ставтя выше всех остальных??? вот они нет.
    Мигалка должна быть у пожарных(именно у машин помощи а не у джипов МЧС), оперов(оперативники, а не хз кто), скорой и президента и премьера.
    Остальные лесом должны идти...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я говорю про мех-зм отъема НАХЪ всех полномочий!!!! до конца жизни шоп и близко их туда не подпускалди.... мля....

например только один способ знаю....

но когда его предлагаю меня почемуто шовинистом обзывают
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    шило в бок?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от oxius
    ну вот ты сам стал бы себя лишать условий, которые тебя ставтя выше всех остальных???
    блин сложный вапрос ты задал...... вот например недавна по телеку была передачка по-моему про Германскую полицию..... у них даже самава главного шефа ШТРАФОВАЛИ за скорость!!!! ябы такую странубы хотел..... но это мечты

Мигалка должна быть у пожарных(именно у машин помощи а не у джипов МЧС), оперов(оперативники, а не хз кто), скорой и президента и премьера.
    да ты забыл моментик такой.... ищо "МИГАТЬ" нада уметь и правила ПДД перечитывать иногда им

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

а Кирьянова водила с боссом!!! на борту сбил по встречке!!! (история умалчала!!! насмерть или как....) женщину на Солянке..... ичо????? хотьбы покраснел мля....

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    шило в бок?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ну вот ты сам стал бы себя лишать условий, которые тебя ставтя выше всех остальных???
    блин сложный вапрос ты задал...... вот например недавна по телеку была передачка по-моему про Германскую полицию..... у них даже самава главного шефа ШТРАФОВАЛИ за скорость!!!! ябы такую странубы хотел..... но это мечты

да ты забыл моментик такой.... ищо "МИГАТЬ" нада уметь и правила ПДД перечитывать иногда им

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

а Кирьянова водила с боссом!!! на борту сбил по встречке!!! (история умалчала!!! насмерть или как....) женщину на Солянке..... ичо????? хотьбы покраснел мля....

Юра, чего злиться то, я же говорю единственный и верный выход искать ВНЖ в Европе... работу, жилье, учить язык....

ей богу, поверь, ничего ты и я и ребята тут не изменят.... у нас уголовники при власти... о законах и их соблюдении на примере европейских стран остается только мечтать....

я вот усиленно ищу работу на linkedin.com в Европе....
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    шило в бок?
    пулю в башку....

дедушка Сталин...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот ты сам стал бы себя лишать условий, которые тебя ставтя выше всех остальных??? вот они нет.
    Остальные лесом должны идти...
    oxius - у тебя ссылка на мерс битая...(в подписи) - обнови посмотрим что ты себе выбрал, пооблизываемся.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0

ох ниче се!!!!
    они совсем что ли озверели нах!
    а следующим их шагом будет отстрел за нарушении ПДД?

8. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова

ох ниче се!!!!
    они совсем что ли озверели нах!
    а следующим их шагом будет отстрел за нарушении ПДД?
    Воот нормальная реакция.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Воот нормальная реакция.
    там в статье были приведены слова В.Травина, так вот, блин, согласна на 10000000%, прост в очередной раз вырастет размер взяток!!!!
    они ж теперь под каждым кустом будут сидеть и знаки в разные стороны вертеть, в зависимости от ситуации!!!!
    беспредел!

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    Воот нормальная реакция.
    там в статье были приведены слова В.Травина, так вот, блин, согласна на 10000000%, прост в очередной раз вырастет размер взяток!!!!
    они ж теперь под каждым кустом будут сидеть и знаки в разные стороны вертеть, в зависимости от ситуации!!!!
    беспредел!
    Я тоже сильно офигел от придумки такой, но прошло немного времени и думаю что это реально пустая мулька. Слишком радикально чтобы быть реальностью сегодня. Но думаю что резкий ушиб по голове в масштабах страны - мог бы привести в чуства народ.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    мог бы привести в чуства народ.
    надолго ли?
    in vino sanitas, in aqua veritas

12. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    мог бы привести в чуства народ.
    надолго ли?
    понимаю вопрос риторический и понимаю не на долго.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

13. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    АКУЕТЬ!!!!

14. oxius
    тебе сколько лет? ты как будто с луны свалился ))) а не рос в условиях правового беспредела в стране с феодально-бюрократическим режимом
    The best or nothing

15. Участник Начинающий Астравод Михаил Головко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что это все очень реально. И логично.
    И бензин нам втридорога. И штрафы не связанные с прожиточным минимумом. Теперь вот пожизненные лишения прав - чтоб дорог не строить. А там глядишь и авто начнут забирать. Не нуачо мы ж молчим.
    И послушно голосуем. Или вообще на выборы не ходим. Доверяем свою жизнь кому попало, а потом удивляемся.
    Астра Караван 1,8МКПП

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Кирьянова водила с боссом!!! на борту сбил по встречке!!! (история умалчала!!! насмерть или как....) женщину на Солянке..... ичо????? хотьбы покраснел мля....
    А че ему краснеть? Она сама кинулась на его машину, помяла ее, своим маневром угрожала жизни водителю и пассажиру, вообщем они чудом выжили. Признала свою вину, извинилась... Как то так... Правда ходят слухи что у нее 3-х комнатная квартира после этого появилась....

ЗЫ Я слухам не верю, если чо. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    шило в бок?
    пулю в башку....

дедушка Сталин...
    ну пачиму шовинизм ....... все логична..... нельзя же вечна терпеть....
    пора раздавать оружие гражданам

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Kronus
    Она сама кинулась на его машину, помяла ее, своим маневром угрожала жизни водителю и пассажиру, вообщем они чудом выжили.
    ануда.... я забыл малость
    Цитата Сообщение от Kronus
    Правда ходят слухи что у нее 3-х комнатная квартира после этого появилась....
    не на ваганьковском случайна???

терь на пенсиомОбиле...)))

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    пора раздавать оружие гражданам
    низя..так они(граждане) начнут отстреливать ....

Просто Ден.

19. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    А если серьезно, наверное в нормальной правовой стране электорату уже в пору возмутиться и сказать: не нужны нам такие законодатели. Написать обращение, только кому, исполнительной власти или судебной. Наверное исполнительной! Президенту! Уважаемый президент... Подумал, а может ли простой гражданин написать президенту письмо? Ну так, чтоб без театра и показательных мер. Интересно будет получить ответ
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

20. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tigran
    А если серьезно, наверное в нормальной правовой стране электорату уже в пору возмутиться и сказать: не нужны нам такие законодатели. Написать обращение, только кому, исполнительной власти или судебной. Наверное исполнительной! Президенту! Уважаемый президент... Подумал, а может ли простой гражданин написать президенту письмо? Ну так, чтоб без театра и показательных мер. Интересно будет получить ответ
    Точно, в десятку, кто нибудь вообще знает как процесс происходит при общении с "самим" ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Я лично не могу написать, у меня регистрации нет

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

21. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Я что-то не пойму, господа хорошие, о чем вы тут кричите! Сами же в темах пишете, что надоели уроды, которые ездят под газом, пересекают двойную сплошную и перекрестки на красный!!!
    Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ЗА ПОВТОРНЫЕ НАРУШЕНИЯ ОСОБО СЕРЬЕЗНЫХ ПУНКТОВ ПДД НАДО ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!
    Вы только вдумайтесь, какая благодать наступит на дорогах на следующий же день после принятия такого закона!!! Единственное дополнение! В этом законе необходимо предусмотреть более строгую ответственность гаишников, ибо без этого закон превратится в очередную кормушку для них и перед МРЭО буду стоять не подержанные иномарки со штрафстоянок (которые гаишники правдами и неправдами покупают себе), а новые мерсы из салонов!

22. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lleha
    В этом законе необходимо предусмотреть более строгую ответственность гаишников, ибо без этого закон превратится в очередную кормушку для них
    О чем ты говоришь??? Ты бы еще написал - более строгую ответственность для судей и для врачей.

Вот хотя бы самое, как говорится, грубое нарушение - езда в состоянии алкогольного опьянения. Так половина ж дел в последнее время просто сфабриковано для тех, кто неуступчив. Я до последнего времени еще хотя бы полагал, что существует непредвзятое медицинское освидетельствование. Наивным был, а в моем возрасте пора бы уж и перестать.

Прежде, чем такие законы принимать, сначала лучше бы четко прописали когда и в каких случаях снимается депутатская неприкосновенность, а также процедуру отзыва "народных избранников"
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

23. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lleha
    Я что-то не пойму, господа хорошие, о чем вы тут кричите! Сами же в темах пишете, что надоели уроды, которые ездят под газом, пересекают двойную сплошную и перекрестки на красный!!!
    Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ЗА ПОВТОРНЫЕ НАРУШЕНИЯ ОСОБО СЕРЬЕЗНЫХ ПУНКТОВ ПДД НАДО ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!
    Вы только вдумайтесь, какая благодать наступит на дорогах на следующий же день после принятия такого закона!!! Единственное дополнение! В этом законе необходимо предусмотреть более строгую ответственность гаишников, ибо без этого закон превратится в очередную кормушку для них и перед МРЭО буду стоять не подержанные иномарки со штрафстоянок (которые гаишники правдами и неправдами покупают себе), а новые мерсы из салонов!
    Я сам тайный борец за соблюдение ПДД, но в этом законопроекте отдаёт совсем другим запашком. А запошёк этот: прикрытие задницы главного гаишника и всех его подчинённых, за беспредел на дорогах.

Проезд на красный считаю серьёзным нарушением, НО... инкриминировать такое нарушение любому человеку проще простого, т.к. у свотофора показаний не возьмёшь, а вот камеры которые должны уже во всю фиксировать нарушения - и где это очень очень дорогостоящее нововведение???

Выезд на встречную полосу - это вообще расстрел на месте, НО... объезжаете вы препядствие и тут гаишник мол - давай сюда права и раз и на всегда. Вы конечно не согласны, но кто вам поверит???

Превышение скорости - тоже необходима смертная казнь(например), НО... превышение на 10км-ч!!! Да ваш спидометр каждый день вам столько лапши на уши вешает по поводу вашей скорости, что 10км-ч для него(спидометра) вообще ничто . + допуски разных гаишный измерительных приборов, тоже там +- 10км-ч. Итого: водитель - сам дурак.

Самое смешное, горькое и странно в нашей стране - это пресловутое "строгость закона компенсируется не обязательностью исполнения". Считаю нет смысла придумывать новые наказания, достаточно просто применять уже имеющиеся нормы закона.

Считаю эту статью в гаи.ру очередным пиар ходом наших доблестных .......... Гаи стало с нами играть как на бирже, это когда ценность товара измеряется ожиданием будущего. Т.е. по русски запугивание или оболванивание.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

24. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Считаю эту статью в гаи.ру очередным пиар ходом наших доблестных .......... Гаи стало с нами играть как на бирже, это когда ценность товара измеряется ожиданием будущего. Т.е. по русски запугивание или оболванивание.
    +1 Очередное массовое запугивание.
    in vino sanitas, in aqua veritas

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    но прошло немного времени и думаю что это реально пустая мулька.
    Они все на канараХ.... к октябрю выйдут из отпусков и начнут думать...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

По теме: во как я вижу реально работающую систему-
    1.Отменить все лишения прав(кроме пьянки),заменить их на штрафы-к примеру за встречку 5000руб. и т.д. чтоб было невыгодно по ней кататся и тогда гайцам не особо получется вымогать деньгу...я принципиально не дам а заплачу в кассу еси чё...
    2.Ужесточить наказание за взятки.
    3.Улучшить надзор за ИДПС.
    4.Убрать судей из процесса дорожного движения.
    5.За пьянку по первой арест на 15 суток+штраф невьипенный, повторно-уголовное наказание,за ДТП по пьяни как за убийство сажать.
    6.Построить систему неукоснительного сбора штрафоф!! 30 суток не оплатил-лишение на пол года-год!!
    7.Деньги со штрафоф в з\п гаишникам,и на их содержание+в дорожный фонд.
    ВСЁ !!!! И ситема будет работать,особенно после того как многие намучались судами и подставами гайцев.... уверен многие принципиально не дадут взятку зная что можно заплатить штраф..но вот заплатив его раз многие задумаются где и как они едут.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    но прошло немного времени и думаю что это реально пустая мулька.
    Они все на канараХ.... к октябрю выйдут из отпусков и начнут думать...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

По теме: во как я вижу реально работающую систему-
    1.Отменить все лишения прав(кроме пьянки),заменить их на штрафы-к примеру за встречку 5000руб. и т.д. чтоб было невыгодно по ней кататся и тогда гайцам не особо получется вымогать деньгу...я принципиально не дам а заплачу в кассу еси чё...
    5.За пьянку по первой арест на 15 суток+штраф невьипенный, повторно-уголовное наказание,за ДТП по пьяни как за убийство сажать.
    6.Построить систему неукоснительного сбора штрафоф!! 30 суток не оплатил-лишение на пол года-год!!
    ВСЁ !!!! И ситема будет работать,особенно после того как многие намучались судами и подставами гайцев.... уверен многие принципиально не дадут взятку зная что можно заплатить штраф..но вот заплатив его раз многие задумаются где и как они едут.....
    Вот это хорошая дискуссия пошла. Можно немного прокоментировать:

1. Мне как то раз в голову придумка пришла по отъёму прав за ДТП или тяжкое нарушение(любой с приминением лишёнки), но отъём не на определённый срок, а с правом немедленной пересдачи экзаменов в Гибдд(теорию и практику, как обычный новичёк). Затем всплыла тема что раньше баллы были за нарушение и после определённого количества баллов забирали права и отпралялил на пересдачу - считаю тоже очень очень хорошие были времена относительно отношений водитель-гаишник.
    2. По наказанию за взятки у меня даже предположения нет как их ликвидировать . Наверное можно, в условиях, круговой поруки забить на взяточничество. Здесь я вижу только подход со стороны водителя, т.е. создать дляводителя условия "не давать".
    3. Здесь тоже сложно мне пока придумать как можно уследить за ИДПС. Мне кажется тоже можно забить, не вижу вообще как это сделать.
    4. Про судей вообще прикол. Насколько мне известно, то мировые судьи это лишние люди оставшиеся не у дел при рефомировании какого то гос.органа. Т.е. мировые судьи созданы не по необходимости а для занятости определённого слоя населения.
    5. Арест и посадка в СИЗО - реально действует на простого смертного. У меня товарищ посидел трое суток за езду после лишения, дак теперь не сильно нарушает . С ДТП по пьяни мне пока сложно разобраться. Т.к. чем жёстче будет наказание тем больше взяток - здесь надо искать другой манёвр. Думаю можно за ДТП по пьянке сажать в общие камеры на зоне, не на долго, на месяц или на те же 15 суток.
    6. Здесь выход уже был озвучен - помните кто то писал в казахстане вроде: за любое нарушение забирают права, до тех пор пока не оплатишь. Затем привозишь квитанцию и забираешь права - думаю система THE BEST.
    7. Самый прикол, что так и должно быть и есть во всём мире. СССР рухнул как раз из-за того что придумали общую кормушку: все работают и в одно место складывают, затем пара СИЛЬНО УМНЫХ(или хитрых) начинают распределять нажитое. Соответственно кто у кормушки тот и король - остальные не при чём(получилось тот кто создаёт благо не получает адектваного вознаграждения, а тот кто ничего не создаёт оказывается самым обеспеченным). Сталина и Берия кстати замочили из-за того, что они хотели силовиков и чиновников от кормушки отвадить(есть документы законопроектов подтверждающих и даже вроде видео со съездов партии где озвучивалась такая позиция) - сделать независимые системы: финансов и законодателей с исполнителями.

Уже несколько раз поднимали в сми тему о том, что не платят штрафы, потому что неудобно платить. Но хитрые гаишки сильно мешают процессу реформирования. Насколько я могу понять, потому что кормушка кормит всеХХХ. Полагаю надо продавливать реформу ГИБДД, может не всё исправится, но внутри структуры будет сильная грызня и глядишь авточистка рядов произойдёт.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

27. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Согласен практически по всем пунктам, а еще хотелось бы помечтать в дополнение к этому. Почему бы и нет? Все равно предложенные решения вряд ли воплотятся на практике.

Судей оставить нужно, какими бы заинтересованными они не были. А вот представьте себе такой еще пункт ввести. Оспорил свои права в случае неправильно инкриминированного правонарушения ПДД в суде - наложение взыскания в обязательном порядке такой же суммы с инспектора, вынесшего постановление.

Скажете - фантазия? Так то оно так. Только лишь в этом случае человек в форме 10 раз подумает, что действительно является правонарушением, а что - чистое стремление к самообогащению с сопряженными с ним рисками.

У нас в фирме, например, когда заключаем договора на поставку продукции, заказчики, особенно крупные корпоративщики всегда пытаются навесить на нас "штрафники" за просрочку поставки товара. Только хрен у них получается без таких же тут же выставляемых встречных санкций за несвоевременную оплату продукции.

Может не совсем удачный пример, да только ничего лучше, чем ответственность своим кошельком еще люди не придумали. А все эти "усилить контроль", "повысить ответственность" и т.д. - бред полный. Сам отслужил в армии длительное время, уж поверьте, знаю.

Но, как грится, мечтать не вредно. Удачи на дорогах

28. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bat_64
    Mex@niK

Согласен практически по всем пунктам, а еще хотелось бы помечтать в дополнение к этому. Почему бы и нет? Все равно предложенные решения вряд ли воплотятся на практике.

Судей оставить нужно, какими бы заинтересованными они не были. А вот представьте себе такой еще пункт ввести. Оспорил свои права в случае неправильно инкриминированного правонарушения ПДД в суде - наложение взыскания в обязательном порядке такой же суммы с инспектора, вынесшего постановление.

Скажете - фантазия? Так то оно так. Только лишь в этом случае человек в форме 10 раз подумает, что действительно является правонарушением, а что - чистое стремление к самообогащению с сопряженными с ним рисками.

У нас в фирме, например, когда заключаем договора на поставку продукции, заказчики, особенно крупные корпоративщики всегда пытаются навесить на нас "штрафники" за просрочку поставки товара. Только хрен у них получается без таких же тут же выставляемых встречных санкций за несвоевременную оплату продукции.

Может не совсем удачный пример, да только ничего лучше, чем ответственность своим кошельком еще люди не придумали. А все эти "усилить контроль", "повысить ответственность" и т.д. - бред полный. Сам отслужил в армии длительное время, уж поверьте, знаю.

Но, как грится, мечтать не вредно. Удачи на дорогах

По поводу ответственности гаишников, она предусмотрена. Только за гайца несёт ответственность его организация, т.к. он представляет не свои интересы на дороге, а интересы организации. И организация дала ему полномочия. Вроде были случаи когда с гаишников как с организации требовали возмещения, но это очень сложно. Милиция сделана по принципу любой ОПГ т.к. они очень хорошо знают структуру подобных организаций. И как в ОПГ так и МВД действует лозунг ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО - коза ностра в мировом масштабе

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

29. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Только за гайца несёт ответственность его организация, т.к. он представляет не свои интересы на дороге, а интересы организации.
    Весь прикол в том, что в очень большом количестве случаев именно свои

И пока не будет создан механизм персональной ответственности каждого инспектора такой же четкий, как персональная ответственность кажого водителя применять такие драконовские меры ИМХО рановато.

Уж больно много развелось на дорогах сотрудников ДПС, которые действуют по принципу нам можно, типа мы "крутые". А ответственность у них минимальная -соглашусь с вышесказанным

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

решил ответить....

Согласен , я бы и за пьянку штраф ввел

первый раз 50 000 руб второй 150 000 руб. и т.д. (если в течении года попался)+ за осагу 10 обьеме оплата...

Каким образом это сделать??

Как раз не надо единственное надо сделать прямую он-лайн трансляцию из зала суда....(что кстати не запрещено)

Двумя руками за но опять надо тогда чтобы полный спектр анализом сдавался и хранился , чтобы при разбирательстве не было вопросов

И опять же как???

Я вот лично не плачу и жду когда срок давности закончиться , т.к. считаю их неправомерно выписанными и необоснованно завышенными...

А это не в коем случае делать нельзя т.к. тогда вся система будет работать на получения денег в бюджет и чихали они на все...

ВСЁ !!!! И ситема будет работать,особенно после того как многие намучались судами и подставами гайцев.... уверен многие принципиально не дадут взятку зная что можно заплатить штраф..но вот заплатив его раз многие задумаются где и как они едут..
    Я могу Вам напомнить как известно в России строгость(и глупость) законов компенсируется не обязательностью(по ху...измом правовым) их выполнения...

Просто Ден.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)