Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Депутаты предлагают пожизненно лишать прав...

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0

Депутаты предлагают пожизненно лишать прав...

С пометкой срочно в номер:

http://www.gai.ru/art/laws/12720.htm

Как жить дальше граждане? На днях въезжаю во двор(не в свой) еду еду значит и понимаю что все знаки ко мне тыльной стороной. Думаю попал на встречку - хоп мимо менты проезжают, но не останавливаются. Разворачиваюсь, возвращаюсь ко въезду - но знака запрещающего въезд нет, при этом на всей улице знаки лицом только одном направлении. Вот и получается что лишиться прав на всегда можно очень легко(в регионах я так понимаю ещё проще). Хотя даже в уголовном праве редко лишают преступивших закон чего либо на всегда - очередной случай помещения телеги перед лошадью.

Вот тот самый переулок или улица даже без названия:

...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    срочно менять гражданство...

я напишу свою историю когда завершатся мои суды...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Мдаааа!!! случай что называется еб...ий!!! Совсем звери с катушек поехали !!! Видно мозга наших думцев совсем навсегда лишили..... Только вчера ехал часа в 2 дня с раб по Николоямской в обл. и перед проездом под Садовым кольцом тупо через 2 сплошных выскочил какой то меренок и тихо мирно всех слева объехал 8) ...... да и еще на право повернул перекрывая проезд всем из 2-х рядов менты-суки стояли буквално за эстокадой, они там всегда стоят! так вот луше бы с этим беспределлом разбирались а не с превышением на 10 км/ч! Кретины!
    1,6MT, 105л.с., 5D

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    я тя немнога опередил http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41497
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Как жить дальше граждане?
    бинтоваца сразу....
    Вот и получается что лишиться прав на всегда можно очень легко(в регионах я так понимаю ещё проще)
    это давно НЕ новость.... у нас "вилки" на дорогах павсюду.... для этава и сделаны!!!
    Цитата Сообщение от oxius
    чую это единственный будет выход.....

терь на пенсиомОбиле...)))

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Еще пара распиареных, прасти Господи, ДТП, и надумают думу - наказывать на месте происшествия и приводить смертный приговор в действие
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    я напишу как меня подставили и чем закончится как только дело завершим...дело сейчас в апелляции Лобненского горсуда. я планирую ментов по 292 УК потом привлечь, а липовых свидаков по 17.9 КоАП. Напишу вес подробно. но то что тут происходило полный пипец, после которого я твердо решил уейду из Рашки....
    *523**150

7. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Когда Господь хочет наказать человека, он отбирает ум.
    Я крайне надеюсь, что это очередная утка, чтобы посмотреть на реакцию народа.

Конфискация автомобиля - также не может быть мерой наказания за совершение Адм.правонарушения. Т.к. частная собственность отбирается только за долги. И то - приставами, по решению суда.

Доиграются они, ох доиграются...

PS Запретят на авто кататься, куплю Газель или Мопэдег.

8. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    я тя немнога опередил http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41497
    Как жить дальше граждане?
    бинтоваца сразу....
    Вот и получается что лишиться прав на всегда можно очень легко(в регионах я так понимаю ещё проще)
    это давно НЕ новость.... у нас "вилки" на дорогах павсюду.... для этава и сделаны!!!
    чую это единственный будет выход.....
    Сорри я пробежался по названиям тем перед созданием этой и не увидел похожей. Пускай две будут, т.к. в разных разделах, может больше людей увидят, больше мнений узнаем.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

9. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    а чего они не предлогают со своих машин снять спецномера и проблесковые маяки,и оставить эти приблуды только на структурных авто,и самим ездить аккуратненько и без сопровождения СБ ГИБДД?
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а мое мнение таково...
    это приведет лишь к бОльшим барышам гайцам в свой карман...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    lake28
    и не только твое это мнение

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно.

А в целом, че вы хотели? Закручивание гаек никогда без перекосов не проходит. Увеличение штрафов, продолжающееся имение личного состава. Пересдача на права для гайцов- это пять. Более серьезные проверки при приеме на работу в органы, проверки на наркотики у студентов МВДшных ВУЗов - это все звенья одной цепи.
    Перегибы будут. Просто к этому надо быть готовым и не удивляться, как будто в 1ый раз замужем.
    Опять же фактор того, что скоро все может закончится подвигает людей пытаться насобирать как можно больше денег. А еще надо достроить дачу, запастись баблом перед неизвестностью. В итоге результат.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно
    нинада завидавать
    я напишу как меня подставили и чем закончится как только дело завершим...дело сейчас в апелляции Лобненского горсуда. я планирую ментов по 292 УК потом привлечь, а липовых свидаков по 17.9 КоАП. Напишу вес подробно. но то что тут происходило полный пипец
    буим ждать вообщем... и удачи тебе и терпения !!!
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Доиграются они, ох доиграются...
    да когда хоть тока не понятна.....
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    PS Запретят на авто кататься, куплю Газель или Мопэдег.
    все отобрать захотят.....
    ЗЫ Газеля тоже авто!!

Добавлено спустя 58 секунд:

Сорри я пробежался по названиям тем перед созданием этой и не увидел похожей. Пускай две будут
    даничо!!!! мнето пох... главное шоп нас модеры непочикрыжали

14. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Бредовые-сумасшедшии-незаконные идеи с некоторой периодичностью выносятся на рассмотрение и отклоняются на первом же чтении, ибо бред полный.....

А вообще бесит всё это уже давно...лет этак 10..
    GTC Продан.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно.

А в целом, че вы хотели? Закручивание гаек никогда без перекосов не проходит. Увеличение штрафов, продолжающееся имение личного состава. Пересдача на права для гайцов- это пять. Более серьезные проверки при приеме на работу в органы, проверки на наркотики у студентов МВДшных ВУЗов - это все звенья одной цепи.
    Перегибы будут. Просто к этому надо быть готовым и не удивляться, как будто в 1ый раз замужем.
    Опять же фактор того, что скоро все может закончится подвигает людей пытаться насобирать как можно больше денег. А еще надо достроить дачу, запастись баблом перед неизвестностью. В итоге результат.
    Уважаемый, вы наверное просто не сталкивались с ГИБДД. я не сторонник взяток. Никогда не давал, не нарушаю...
    *523**150

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ИМХО! Да фигня это все, попиаряться и замолчат. Сдается мне сейчас идет большой наезд на верхушку МВД и ГАИ с целью замены некоторых персонажей, опять же госкорпорация Автодор с ее планами обустройства платных дорог.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно
    нинада завидавать
    я напишу как меня подставили и чем закончится как только дело завершим...дело сейчас в апелляции Лобненского горсуда. я планирую ментов по 292 УК потом привлечь, а липовых свидаков по 17.9 КоАП. Напишу вес подробно. но то что тут происходило полный пипец
    буим ждать вообщем... и удачи тебе и терпения !!!

спасибо.... уже 3 месяца меня пытаются лишить... ну мировые суды просто ужасные... в городских сидят адекватные люди, а вот уважаемые менты просто сволочи причем все. незнаю, ен втсречал честных ментов, только в сериале Наша Раша....
    *523**150

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    уже 3 месяца меня пытаются лишить... ну мировые суды просто ужасные...
    юристов привлекал или сам пытаешься?
    а вот уважаемые менты просто сволочи причем все. незнаю, ен втсречал честных ментов, только в сериале Наша Раша....
    вот такое у нас веселое гос-во... всех крышуют, обирают, и типа борюца за порядочность....

19. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ИМХО! Да фигня это все, попиаряться и замолчат. Сдается мне сейчас идет большой наезд на верхушку МВД и ГАИ с целью замены некоторых персонажей, опять же госкорпорация Автодор с ее планами обустройства платных дорог.
    +1

Получается ментам тоже не сладко придётся? Будет интересно увидеть у верхушки МВД какого нибудь бывшего председателя совхоза(т.к. человека постороннего по отношению к МВД), у нас вроде военный министр не служил даже в армии.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Нашёл про автодор - это блин вообще просто агенство.(блин пипец нах епт).
    ...Главе Росавтодора Олегу Белозерову придется передать прибыльные федеральные автодороги новой госкорпорации - "Автодору", пишет в четверг газета "Коммерсантъ". По ее данным, госкорпорация возьмет на себя основные функции Федерального дорожного агентства. Помимо проведения конкурсов на строительство платных трасс госкорпорация получит и другие способы заработать: чиновники, в частности, планируют передать "Автодору" доходы от установки наружной рекламы на федеральных трассах и сделать платным доступ девелоперов к автодорожной сети, сообщает издание.
    ...

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение не будет это тк если меня лиши по жизненно мне вообще пох... будет .....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

21. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    ...такой МЕГА посредник...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    Мое мнение не будет это тк если меня лиши по жизненно мне вообще [все-равно]... будет .....
    Вот именно, даже представить сложно себя в роли лишенца пожизненно. У меня даже воображения не хватает.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

22. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    уже 3 месяца меня пытаются лишить... ну мировые суды просто ужасные...
    юристов привлекал или сам пытаешься?
    а вот уважаемые менты просто сволочи причем все. незнаю, ен втсречал честных ментов, только в сериале Наша Раша....
    вот такое у нас веселое гос-во... всех крышуют, обирают, и типа борюца за порядочность....
    Посмотри, я написал ) тему целую создал....
    продолжаю собьирать доказательства ))

у нас к сожалению, в госудрстве не действует 49 статья конституции и в частности п. 1.5 КоАП
    *523**150

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    от именно, даже представить сложно себя в роли лишенца пожизненно. У меня даже воображения не хватает.

а все очень просто ...

ты можешь кататься в каком угодно состоянии и самое максимальное что тебе может за это быть это 15 суток ареста
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    от именно, даже представить сложно себя в роли лишенца пожизненно. У меня даже воображения не хватает.

а все очень просто ...

ты можешь кататься в каком угодно состоянии и самое максимальное что тебе может за это быть это 15 суток ареста
    ой не зарекайси......

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

у меня встречное ИМ предложение!!! давайте внедрим закон шобы атнимать у таких " законобредствующих" мыслителей..... все чо нажыто ими посильными и непосильными путями..... т.к. они наносят вред своему народу!!

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    у нас к сожалению, в госудрстве не действует 49 статья конституции и в частности п. 1.5 КоАП
    Действует, только не в отношении простых смертных. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    авайте внедрим закон шобы атнимать у таких " законобредствующих" мыслителей..... все чо нажыто ими посильными и непосильными путями..... т.к. они наносят вред своему народу!

не надо голосовать за подобных уродов...

Просто Ден.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Действует, только не в отношении простых смертных. 8)
    вот-вот...испытал на своей шкуре ))
    *523**150

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    нужен мех-зм снятия полномочий с таких уродов!!!

Добавлено спустя 33 секунды:

пусть сначала подумают хорошенько а потом чонить принимают...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    нужен мех-зм снятия полномочий с таких уродов!!!

Добавлено спустя 33 секунды:

пусть сначала подумают хорошенько а потом чонить принимают...
    Они подумают, у них мигалка-им похрен
    *523**150

30. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    я говорю про мех-зм отъема НАХЪ всех полномочий!!!! до конца жизни шоп и близко их туда не подпускалди.... мля....

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)