Сообщение от
Diplom
как, ехал, никого не трогал, не пил дня 3, не курю и про наркотики вообще не знаю. На посту ярославке, просто выцепили, утащил права позвали в будку и сразу давай болтать не в чем суть нарушения и причина остановки, а мол щас проедем на медицину проверимся и если все покажет, лишим на 2 года и на учет в диспансер.
Мля, меня такая суть обстановки взбесила внутренне, что какой-то ху..ло сразу мне о последствиях жестких рассказывает, морально задавить пытается, очень на развод похоже. Я им недоверие высказал всем ихнем проверкам, и вообще какого мне шьют что я наркоман со стажем, хотя я к этому даже близко не отношусь, и так уверенно как настоящие специалисты в этой области, с многолетним стажем.
В итоге поехали на Садовую на наркологическую экспертизу. Сейчас забрали права (временное) до получения результатов теста мочи. Если все будет ок, то приеду к ним в управление за правами, в противном случае до суда. Через пять дней буду звонить узнавать результат. Ну ниче, я чист, мне пугаться нечего.
Пока прохожу по сущности нарушения - состояние опьянения, поведение, не соответствующее обстановке.
Вот так, ни с того ни с сего лишился прав, только потому, что есть такая размытая формулировка развязывающая руки всяким властным уродам, и они могут творить беспредел полный.