Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Добрый день...Принимаете новичка?

1. Добрый день...Принимаете новичка?

Добрый день уважаемые! Почитал ваш форум и появилось несколько вопросов...

Планирую приобрести супруге Астру 3двери, 1.8 АКПП космо... Хочу уточнить по комплектации, стоит ли заказывать 18" и спорт пакет? (иногда и сам буду ездить на ней )

Хороша ли музыка ОПЕРА? и нужен ли цветной дисплей? спасибо.

2. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО Зависит от твоего стиля вождения. А если не часто сам будешь ездить то пусть супруга и выбирает.[/quote]
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

3. стиль вождения характерный для БМВ... т.е. активный... думаю буду ездить часто, тк моя нынешняя БМВ уходит в покраску-переборку...

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз Астру и получите к окончанию ремонта БМВ. Сейчас сроки 2-3 месяца кажись.
    Хотя может и на подходе что-нибудь подвернется, но думаю уж точно не с 18 дисками. 8)
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Тут уже не раз обчуждали, что 1,6 с изей пободрее 1,8 с АКПП будет.
    Сам не знаю, не тестил.
    Но мне для активной езды по городу 1,6+изя хватает

6. Цитата Сообщение от Vladimir
    Как раз Астру и получите к окончанию ремонта БМВ. Сейчас сроки 2-3 месяца кажись.
    Хотя может и на подходе что-нибудь подвернется, но думаю уж точно не с 18 дисками. 8)
    были в блок-авто, там заверили что машина на заказ идет около 3.5 месяца, как раз супруга права получит...
    еще вопрос: можно заказать с НЕ хромированными молдингами по низу стекла? хочу этакий стелс.... чооорный-чооорный...

7. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Иван_aka_Gaiver
    ты кому аффту покупаешь - жане али сэбэ? стэлс мухаха
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

8. 1.8 АКПП - это явно не для активного вождения! Если охота погонять то надо брать минимум 2.0, но она только на механике.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван_aka_Gaiver
    Цитата Сообщение от Vladimir
    были в блок-авто, там заверили что машина на заказ идет около 3.5 месяца, как раз супруга права получит...
    еще вопрос: можно заказать с НЕ хромированными молдингами по низу стекла? хочу этакий стелс.... чооорный-чооорный...
    Незнакю как счас, год назад такая комплектация называлась спорт, там все молдинги в цвет кузова(боковых вообще нет) и передний и подвеска спорт, труба выглядит поинтересней, в салоне псевдокарбоновые вставки...Вобщем то у меня такая, тоже считаю должно быть все черное!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

10. Цитата Сообщение от astrovod
    Иван_aka_Gaiver
    ты кому аффту покупаешь - жане али сэбэ? стэлс мухаха
    покупаю супруге, но исхожу из своих потребностей, для нее только АКПП...

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    такая комплектация называлась спорт, там все молдинги в цвет кузова(боковых вообще нет) и передний и подвеска спорт, труба выглядит поинтересней, в салоне псевдокарбоновые вставки...Вобщем то у меня такая, тоже считаю должно быть все черное

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    тема перенесена в раздел для новичков
    опель - ацтой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)