Как правило 50% (по Каско). Обратись к Tirrit. Если вежливо попросить он подскажет. Грамотный и умный человек. Самое главное профессионал.
Да ладно, не буду терзать человека. Добью АСТРОманагера своего) все равно ему не долго осталось меня терпеть - отдаст машинку и до свидания! Пусть еще немного потерпит меня)
В общем я свои проблемы решил - отдал дилеру деньги для опстановки на учет через него...
Но могу некоторые вопросы прокомментировать
Сообщение от Жужа
Lord_Alexxx писал(а):
Копия обычная ГТД с штампом дилера и отметкой о том, где хранится оригинал ГТД
что это такое?
Государственная таможенная декларация (свидетельство того, что машина растаможена)
Сообщение от Vladimir
Дают 2 договора - один для ГИБДД (постановки на учет), заменяет свид. о регистр. и транзиты пока не поставил на учет.
Правильно - в этот договор вписывают все сведения из ПТС, в отличие от того договора, который изначально заключался - там в лучшем случае VIN указывался
Сообщение от Жужа
Я не буду в крупной страховаться, так как с моим возрастом стажем- там безумная цена получается. Выбрала некий "Прогресс" - если до постановки на учет не 100% будет, после того как я ее поставлю на учет, надеюсь 100?
По той же причине застраховал в Цюрих-русь - тариф был - 6% Думаю не хуже, чем Прогресс (в нем у меня было 8%, кстати если оформлять через брокера реквизиты которого указаны здесь внизу на форуме - можно еще минус 0,5%). А думаю, что не хуже потому что машина кредитная в Раййфайзене - он с Цюрих сотрудничает. Расчитываю, что они проверяют своих контрагентов перед подписанием соглашения о сотрудничестве
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
В субботу проходил ТО. Отказали. Причина - отсутствие задних брызговиков. Прикол. Кто знает, определено ли где в правилах обязательное наличие брызговиков. И вообще, где почитать про 2-х литровые огнетушители, аварийные знаки с оранжевой вставкой и т п
странно, это требование не указано на сайте ГАИ,
В пятницу поставила на учет и получила ТО на 3 года.
Самое сложное в этом деле - надо предварительно записаться.
Очередь была из человек 30, но у меня было другое окошко и я там была одна.
Сдала документы:
договор купли-продажи
транзитных номеров у меня не было
Осаго + ксерокс к нему
ПТС + ксерокс к нему
паспорт
какая-то бумажка с таможни (выше кто-то ее написал название)
Через 15 минут получила документы и квитанции (общая сумма оплаты - 900 руб)
Поехала на площадку
провела там 5 минут, у меня спросили: "ТО сразу проходим, огнетушитель аптечка, мед. справка есть?"
Открыла багажник он мельком взглянул и ВСЕ! Знак аварийной остановки старого образца (был в коробке и никто ничего не смотрел).
Справку даже в руки не взял
Вернулась в ГАИ (и опять в обход общей очереди), сдала все документы с площадки и через 10 минут мне вручили номера и документы!
СТАРАЙТЕСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ - экономия 9000 руб (которые мне за эти услуги выставили в салоне) и потеряно 1, 5 часа времени.
P/S/ Брызговиков никто не искал!
а так,
никакого героизма, пришлось помимо все вышеописанного включить "полного дурака" и отлично выглядеть в этот день)))
и всего-то делов, чувак с площадки даже на свидание пригласил со слова "вот это невеста, да с каким приданным" )))
Мой возраст определяет начальный интерес к лицу женщины и её душе, а остальное - вторично. Купальники - не мой профиль, они уже не возбуждают, хотя и встречаются интересные раздельные модели. А вообще-то осязать и ощущать гораздо приятнее, чем созерцать. ИМХО.
Мой возраст определяет начальный интерес к лицу женщины и её душе, а остальное - вторично. Купальники - не мой профиль, они уже не возбуждают, хотя и встречаются интересные раздельные модели. А вообще-то осязать и ощущать гораздо приятнее, чем созерцать. ИМХО.
я не хотела ни в коем случае обидеть Вас и самой выставить себя в определенном/ "примитивном" свете. А про "фото в купальнике" - с первого моего захода на сайт - это было первостепенно-основным интересом) . Поэтому, так глупо и отписалась)
Извиняться, милая Жуженька, не надо - Вы ни в чём не провинились. Просто здесь собрались люди с различными интересами и предпочтениями в жизни, которым в силу их крайней занятости порой остаётся только активное созерцание и виртуальное общение. Так как большинству это не интересно, то добро пожаловать в ЛС.
эти три года на меня растпространяются ? илим не надо до мая '07 пройти осмотр ?
Техосмотр на три года дают только на машины, вставшие на учёт в этом году. После окончания в апреле 2007 года твоего срока, получишь очередной талон на 2 года - до апреля 2009года.