Ребята а подскажите плиз-края винила если не загнуты за деталь,а обрезаны по краю держатся вообщи или нет????И обрабатываются они чем нибудь после завершения или нет???Спасибо
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Ребята а подскажите плиз-края винила если не загнуты за деталь,а обрезаны по краю держатся вообщи или нет????И обрабатываются они чем нибудь после завершения или нет???Спасибо
Лучше загнуть. Если хоть чуток винил тянул, то со временем он может вернуться в обратное положение. После поклейки ничем обрабатывать не нужно, только до.
Добрый вечер,извините что не посмотрел все посты,меня интересует сколько будет стоить обтянуть крышу черным глянцевым винилом ,дверные стойки,которые посередине и зеркала.Заранее спасибо.
Добрый вечер,извините что не посмотрел все посты,меня интересует сколько будет стоить обтянуть крышу черным глянцевым винилом ,дверные стойки,которые посередине и зеркала.Заранее спасибо.
извиняюсь за поздний ответ, давно не был на форуме((
крыша для астраклуба 4000р
зеркала+дверные стойки 2000р
Добрый День!
Обтянуть:
Передний бампер глянцевым винилом или защитной плёнкой!
Капот обтянуть винилом или хамелеон!
Зеркала заднего вида винил или хамелеон!
Задний бампер возле крышки багажника, плоскость..мля трудно объяснить(под кабон или защитной плёнкой!
Крышка багажника от низа до хрома молдинга (карбон)!
Сколько всё стоит и есть материал?
Заранее спасибо
Добрый День!
Обтянуть:
Передний бампер глянцевым винилом или защитной плёнкой!
Капот обтянуть винилом или хамелеон!
Зеркала заднего вида винил или хамелеон!
Задний бампер возле крышки багажника, плоскость..мля трудно объяснить(под кабон или защитной плёнкой!
Крышка багажника от низа до хрома молдинга (карбон)!
Сколько всё стоит и есть материал?
Заранее спасибо
вся работа если обычный винил (защитка или цветной винил)-14500р
Классно получилось! На работе у меня все в шоке.Ходили слюни пускали от удивления! А моя только вечером увидит. Обязательно отпишусь о её эмоциях.
Спасибо ребят,было приятно пообщаться!
Romashka
Прикольно получилось, и девушка красивая!! Тыб еще решетку радиатора завинилил, а то обшарпанность всю картину портит( eighte
Мишган привет!! Скоро к тебе заеду на продолжение болезни "стайлинг"
Прикольно получилось, и девушка красивая!! Question Тыб еще решетку радиатора завинилил, а то обшарпанность всю картину портит(
Все будет! eighte
Вчера показал своей!...Что было ты просто не представляешь:визги,писки,невнятное мычание и тыкание пальцем в сторону авто! Короче, пипец был! Лишь бы теперь машину не приватизировала себе!
Добрый день! вот тоже решил затянуть свое авто. Подскажите плиз хотел обтянуть 3D карбоном капот зеркала и задний спойлер, с учетом того что у меня панорама и крыша идет черным глянцем с завода не знаю как это будет смотрется и сколько стоит? Может какие есть варианты по лучше?
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Сегодня, точнее уже вчера, обтянули защитной пленкой "полку" на заднем бампере (хз как её по другому назвать). eighte Очередное СПАСИБИЩЕ за качественную работу и приятное общение!!!!!!!!!!!!!!!!
Если винилить боковые хромированные молдинги на GTS, то снимать их будете?
Тот же самый вопрос по поводу тонировки задних фар? Снимаете?
нет ,ничего не снимаем
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Мишаня78
Сегодня, точнее уже вчера, обтянули защитной пленкой "полку" на заднем бампере (хз как её по другому назвать). eighte Очередное СПАСИБИЩЕ за качественную работу и приятное общение!!!!!!!!!!!!!!!!
мижган,велкам!)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Drog
Добрый день! вот тоже решил затянуть свое авто. Подскажите плиз хотел обтянуть 3D карбоном капот зеркала и задний спойлер, с учетом того что у меня панорама и крыша идет черным глянцем с завода не знаю как это будет смотрется и сколько стоит? Может какие есть варианты по лучше?
за всю работу 12500р
можно заднюю и переднюю планку сделать в карбон
если соберетесь делать сделаем скидку на переднюю и заднюю планку по 1000р за шт карбоном 3д
Добрый день, а если приеду со своим рисунком наклейкой, он по размеру от середины двери (GTC у меня) и до задней фары с двух сторон, сколько будет стоить поклеить?
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Добрый день, а если приеду со своим рисунком наклейкой, он по размеру от середины двери (GTC у меня) и до задней фары с двух сторон, сколько будет стоить поклеить?
картинку в студию и размеры
лучше один раз увидеть как грицо