eighte
сколько будет стоить затянуть 4 колпачка на диски? хочется не просто затянуть, а что-то необычное...
к примеру сначала затянуть глянцем, а потом еще один слой матовый, но с вырезанной надписью... чтобы получилось вроде как одноцветно, но надпись глянцевая, а сам колпачок матовый... надеюсь ты понял напиши ваще в личку плиз - обсудим и договоримся
если клеить один слой,а потом другой и резать, то получиться полная шляпа, тогда нада на плоттере что то вырезать вторым слоем или принт какой нить делать
да-да,выложим
сейчас времени нет на это
у нас в гараже сейчас стоит интересный проект pagero evolution 5d, была такая модификация джипчика mitsubishi pagero 1999 года-ралли спринтов, только 3d.
весь в черный мат,дутый с обеих стороны в боди ките.
как доделаем 1-2дня фото сразу заряжу
купили тонировку, 15 метров валяется времени нет начать тонировать,а так в ближайшее время планируем тонировкой занятся,осталось интсрумент докупить кое какой
Хочу затянуть черную астру в камуфляж бело-серый...
Как лучше будет сделать? ...и дешевле?!!:
1)затянуть сначала всю в белый цвет, а потом апликации разного оттенка серого отдельно вырезанные доклеивать
2) печатать камуфляж сразу на пленке и всю затягивать ей
Сам думаю что красивее будет 1 вариант, так как у цветной пленки цвет насыщеней и четче что-ли... Хотя второй вариант проще и быстрее наверно.... В общем интересно мнение и примерный ценник (Астра 5D)
eighteна стекла, пленкой забронировать а потом затонировать. я если че первый на это дело.
ну смотри мы с пленкой бронированной не работали не разу,но можно попробывать заморочиться,с тебя материал,мы попробуем поклеить.
с ней насколько я слышал, проще работать чем с винилом.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от vip-per
eighte
Хочу затянуть черную астру в камуфляж бело-серый...
Как лучше будет сделать? ...и дешевле?!!:
1)затянуть сначала всю в белый цвет, а потом апликации разного оттенка серого отдельно вырезанные доклеивать
2) печатать камуфляж сразу на пленке и всю затягивать ей
Сам думаю что красивее будет 1 вариант, так как у цветной пленки цвет насыщеней и четче что-ли... Хотя второй вариант проще и быстрее наверно.... В общем интересно мнение и примерный ценник (Астра 5D)
смотри я тебе скажу так
печать и поклейка это- 50тр
если клеть одним слоем всю,потом апликаци это 40-45
но когда пленку печатаешь мы ламинируем вторый слоем прозрачкой,хочешь можно матом,если долго рассчитываешь ездить, это надолго,на очень долго
и еще вопрос... на чем вы печатаете? на прозрачке или на белой оракаловской. и на сколько она толстая? как карбоновая? или тоньше?
просто карбоновая выглядит прочной, толстой, основательной.... а обычная оракаловская очень уж тонкая, я сам обклеивал небольшую деталь прям тянется легко...
Хотел бы завинилить салон - вставки дверей, передней панели (те которые серые) и "бороду" - в текстурированную пленку brazilian rosewood. Сколько это будет стоить?
и еще вопрос... на чем вы печатаете? на прозрачке или на белой оракаловской. и на сколько она толстая? как карбоновая? или тоньше?
просто карбоновая выглядит прочной, толстой, основательной.... а обычная оракаловская очень уж тонкая, я сам обклеивал небольшую деталь прям тянется легко...
печататется на принтере без белого цвета,те на белой пленке весь лист заливается остальными цветами ,а белая пленка добавляет белый.
не бывает белых чернил для печати на виниле, т.е на прозрачке есть смысл печатать цветное,если тачка белая это выход
кароче в итоге эта напечатанная байда ламинируется ламинатом,матом или глянцем.
становиться толсктая как карбон-два слоя пленки-куда прочнее))))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сообщение от Felix
Хотел бы завинилить салон - вставки дверей, передней панели (те которые серые) и "бороду" - в текстурированную пленку brazilian rosewood. Сколько это будет стоить?
в вашем случае,такой пленки готовой нет..
те после предоплаты отдаем в печать пленку с приблизитьно большей схожостью, и потом вам клеим.
стоимость от 6500р
вот пример только другого текстурирования:
грубо говоря угол-переход от лицевой части на внутрь-запас см 5=надежно
А при открытой двери на астре до обшивки внутренней заклеевается или нет???А то дверь то толстая да и с изгибами,там где механизм замка я имею ввиду...
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!