а весь хром
ето я вам скажу...
передняя решетка 1100 (без значка, значок красить нужно-хрен обтянешь нормально)
задняя планка 1100
по бокам молдинги 1300
а сопстно вот
а сколько будет стоить у вас обтянуть 1-под карбон серебр планки на передних дверях,маленькую планку слева от руля и над бардачком которая???2-полностью в матовый Chevrolet Tahoe??(естественно с максимально возможной скидкой)
андрей, под карбон 3д планки на дверях+планка где блок управления светом+планка над бардачком -3000р
шевролет тахо, смотря какой кузов,купе или последний ну примерно в районе 45000р-50000р
Нужно оклеить Астру ГТЦ.
1. Планка решетки радиатора(без значка)
2. Реснички на фары широкие(реснички не установлены, отрывать не надо)
3. Капот (целиком)
4. Крыша (целиком с крышными молдингами, арматура потолка для демонтажа антенны наша)
5. Спойлер(установлен на машину, при необходимости можем произвести демонтаж)
6. Крышка багажника (целиком, демонтаж хром накладки наш)
7. Оба борта(передние крылья, двери, задние крылья по верхнему ребру)
Работа производится у нас: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48308&start=0
Инструмент для демонтажа присутствует, мойка, вода есть, чистый сухой бокс с центральным отоплением(+22 в рабочей зоне)
Пленка - белая глянцевая(ее цена невелика, как понимаете, по сравнению с цветными и карбоном)
Интересует:
1. Стоимость
2. Сроки выполнения работ
Предложение в Вашу Тему, или в ЛС мне.
добрый день, сколько будет стоить покрыть черной глянцевой пленкой
вот такие "стальные" накладки на 3-х дверке...две по бокам, и две по краям торпеды...
2000 руб
Цена все еще прежняя?
+ убрать весь хром снаружи авто спереди решетка радиатора и сзади полоску + полоски под окнами снаружи авто....
Салон черный глянец.
А снаружи черный мат.
Сколько выйдет по деньгам все вместе (ну и по отдельности внутри/снаружи - для размышлений)? И долго всё это делать? Заранее спасибо
UPD!
Если я правильно прочитал всю ветку, то все снаружи 3500
Внутри 2000
Но снаружи цена на глянец. Цена на мат такая-же?
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
здравствуйте..заинтересовала ваша контора..хотелось бы точно узнать стоимость на астру 3-дверку на следующее:
1)весь хром снаружи обтянуть в черный глянец(а том числе решетку,кроме значка)
2)покрасить диски r17 sport родные астровские в черный,и оставить серебряный кант небольшой..
сколько это будет стоить,ну соответственно со скидкой для астракуба
отлично..думаю что буду у вас делать..еще пару вопросиков: как диски красятся,какой краской?я имею ввиду какие этапы обработки и т.д?просто у всех контор по-разному..ну и соответственно сколько гарантия даётся на это всё..
п.с.кант целый,диски новые))
eighte
сколько будет стоить затянуть 4 колпачка на диски? хочется не просто затянуть, а что-то необычное...
к примеру сначала затянуть глянцем, а потом еще один слой матовый, но с вырезанной надписью... чтобы получилось вроде как одноцветно, но надпись глянцевая, а сам колпачок матовый... надеюсь ты понял напиши ваще в личку плиз - обсудим и договоримся