eighte
Да ты всё правильно понял
голубую и не просто, а именно как в салоне opc, с рисунком.
я понял, смотри по оттенкам будут отличаться, но максимально приблизить цвета можно.
тут загвостка в том что на этой пленке придется печатать узор опц рисунка это естественно еще дороже будет.
около 5000 руб будет стоит +/- 200р, это я выйсню в типографии в ближайшее время если тебе интересено...
eighte
радости нет предела))))))))))))
выглядит просто ахринительно, сегодня обратил внимание на какого то не клубного астравода,так он се чуть шею не свернул когда разглядывал машин
спасибо парни ОГРОМНОЕ))))))))
и еще,вы запарили меня вчера со своими извинениями
я все понимаю,всякое бывает,в нашей жизни без косяков не бывает
приеду к вам еще раз )))))) или просто потрындеть )))))))или че нить поклеить, или еще лучше потрындеть и поклеить
На самом деле сарай оч круто получился, действительно вживую намного лучше смотрица! 8)
Ребят, нужна ваша помощь! Прошу вас всех помочь мне с винилом, я хочу что-то интересное, на своей GTC, она у меня цвета сильверлайтинг, а с этим цветом я ничего не могу придумать, вот фотку прикладываю, придумайте что-нибудь пожалуйста, я уже пару дней сижу в фотошопе,а с фантазией дело никак))) может у вас интересно получится, я тогда сразу к вам делать поеду)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Ребят, нужна ваша помощь! Прошу вас всех помочь мне с винилом, я хочу что-то интересное, на своей GTC, она у меня цвета сильверлайтинг, а с этим цветом я ничего не могу придумать, вот фотку прикладываю, придумайте что-нибудь пожалуйста, я уже пару дней сижу в фотошопе,а с фантазией дело никак))) может у вас интересно получится, я тогда сразу к вам делать поеду)
базару ноль! 8)
ченить сообразим, так где мои поллитра
А сколько будет стоить такую полосу на караван? сможете это сделать? и по бокам, как УкропЫчу сделали?(если конечно он не против )
смотри с укропыча мы взяли 4500, т.е. 4500 бока+3500 полоска через весь кузов от переднего бампера к заднему, но(!) у нюрбургринг эдишн рисунок в начале идет напечатанный (переход градиента) т.е. мы капот печатаем градиентом на прозрачной пленке,а крышу и жопу покрываем черными квадратиками порезанными на плотере.
кароче заморочитсо можно
А сколько будет стоить такую полосу на караван? сможете это сделать? и по бокам, как УкропЫчу сделали?(если конечно он не против )
смотри с укропыча мы взяли 4500, т.е. 4500 бока+3500 полоска через весь кузов от переднего бампера к заднему, но(!) у нюрбургринг эдишн рисунок в начале идет напечатанный (переход градиента) т.е. мы капот печатаем градиентом на прозрачной пленке,а крышу и жопу покрываем черными квадратиками порезанными на плотере.
кароче заморочитсо можно
А можно с моей тоже заморочиться? На жопу поидее надо тоже с градиентом печать )))
И цена вопроса - можно в ЛС
Готов сегодня подвезти предотлату если все устроит.
а вот тут уже непонятки с задницей, так как у нас, если смотреть спереди, идет масса черного и через пробел идет черная полоска по ребру, а тут она получается пропадает..хром я буду тоже убирать может в цвет корпуса или тож черным сделать и как раз использовать ее как ту самую полоску...
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
добрый день, сколько будет стоить покрыть черной глянцевой пленкой
вот такие "стальные" накладки на 3-х дверке...две по бокам, и две по краям торпеды...
2000 руб
а цвет от штатного черного лака сильно будет отличаться? двери обязательно надо разбирать?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Гарантия есть какая-нить? А то отвалится к весне после моек, солей и морозов..
Вообще гарантия год! Но я уверяю, что даже через год все будет чики пуки с пленкой, ибо она выдерживает такую температуру, которая в природе не встречается 8)
сколько стоит белым карбоном весь хром обтянуть и внутри и снаружи? если можно по отдельности сколько внутри и сколько снаружи ( внутри-накладки, снаружи- решетка и задняя накладка)? И сколько по времени?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Можно еще одну полосу ПОШИРЕ ( где- то в ширину среднего ребра фары , того что внизу фары) и провести также через борт до морды.
Сообщение от eighte
astra_back.jpg
Описание:
Размер: 142,98 KB
Просмотрено: 139 раз(а)
сколько стоит белым карбоном весь хром обтянуть и внутри и снаружи? если можно по отдельности сколько внутри и сколько снаружи ( внутри-накладки, снаружи- решетка и задняя накладка)? И сколько по времени?
Внутри весь салон 8000 руб.
Снаружи две планки 3000 руб.
По времени примерно салон часов 6-7, снаружи часа 2,5