1. Завернутые в красивые фантики. Внутри возможно шоколадка, много много липкого малинового джема, на основе жвачки
2. Фантик, как антипод, бледненький и мятый, а внутри, карамелька, которую не разгрызешь )) Но, если разгрызешь, то заметишь, что начинка уже давно засохла )))
3. Ну ) и чтобы скрасить картину )) Девушка-шоколадка (не обязаетльно мулатка) )) В такой шуршашей фольге ,сама твердая и уверенная в себе, а в руках нежная и мягкая )) Но )) если про нее забудешь... то вмиг расстает ))
А на самом деле... Слишком поверхностно... глубже, глубже...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
отчего же профессия не при чем? Как раз таки при всем , но это не из-за денех, а из-за ритма рабочего, когда я работал в банчиге , меня хватало на 3-4 часа выходных, т.к. при 70 часах в неделю, мало на что времени остается, а когда оно было - тратил его исключительно на семью и спорт...какой там флирт и т.п.
З.Ы. Зато щас - песня, времени уйма, дэвушек тожа, правда люблю я одну
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
16.10.2006 15:13
Гость
мда.... автофорум в сайт знакомств превратили :о))))))))))))))
на самом деле хоцца найти веселого и интересного человека с которым было бы интересно досуг проводить (ну там в кину сходить, бар, заняцца покупками и исче чем-нить и т.д. )
astrovod
Хех прям как в воду смотришь - примерно так и есть, точнее было - щас несколько попроще стало со свободным временем - даже появилась возможность сидеть пол дня на работе в инете )))))))