Показано с 1 по 16 из 16

Тема: колпачки литого диска

1. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18

колпачки литого диска

купил я диски реплика w2502 полный комплект по дешёвке. купил без колпачков (центральные вставки с эмблемой опель) не было. поначалу не придал этому значения. сейчас приобрёл эти колпачки под каталожным номером 6006068 всё бы ничего. но на реплику они не подходят!!!!!
    отверстие отличается от колпачка чуть меньшим диаметром. примерно на 1см отверстие в реплике меньше оригинального колпака от опеля.
    вопрос что можно в моей ситуации сделать?
    был в голове один вариант это купить затычки обычные без эмблемы, купить краску покрасить и сделать дырки для эмблемы (серебристая эмблема прихвачена с другой стороны) и будет как оригинал
    кто что думает, или кто может посоветовать где же конкретно продаются эти полпачки конкретно для реплики
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

2. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Есть места где колпачки можно тупо сделать на заказ (намутить ченить оригианальное)
    не сочтите рекламой - вот например по ссылке
    http://www.remont-diskov.ru/optimize...roduction.html

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Сам откуда?
    Если из Москвы, то в Русь-Трейде куча всяких неоригинальных колпачков.....
    А свои продай в барахолке.
    ОРС + GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    не ищю лёгких путей, всёравно без работы сижу и наконец созрел для воплащения своего плана для этого были куплины оригинальные колпачки 60 06 068 у товарищей 4шт за 1500р при покупке выяснилось что эта реплика w2502 меньше( отверстие под калпачёк у реплики меньше диаметром) как я уже писал выше, чем оригинал. всёравно купил так как полюбому понадобятся решил я.

дальше поиски колпачков которые подходят. оказалось что подходит(вставил не доконца и нестал углублять полностью - помоему главное чтобы хоть как то влезал, хотя в конце могу и поплатиться за самоуверенность) дословно: Вставка диска колёсного СК-2А (СКАД красноярск)= 30р 1шт, также подходили родные колпачки реплика с логотипом R =130р 1шт и колпачки имеющие логотип орёл который выполнен колхозно в цвет колпачка = 100р шт. Всякие рода наклейки и прочая фигня были сразу исключены. хотелось что нить оригинальное.

купил я 4шт этих СК-2А, думаю ещё когда поеду туда(улица Вешняковская 20Б - посоветовали товарищи с форума там искать и нашёл), куплю и реплику - пусть валяется если продавать буду диски отдельно то понадобяться

Потом решил я проверить слухи форума насчёт краски( надо же как то красить колпачёк) в магазине оф дилера Арманд под кодом ххх157 оказался в наличии подкрасочный точечная краска( почему везде говорят что это карандашь когда внутри обычная жидкая кркаска и кисточка для нанесения а вторая ёмкость с лаком прозрачным)
    Также на заказ была заказана краска аэрозоль в флаконе и всего в комплекте с точетной подкраской это стоит 1056р.
    Хочу также выразить негатив магазину экзист который меня динамил с этой точечной подкраской месяц то привозя то продавая её кому то ещё кроме меня и менял цену заказа(дороже чем в арманде) - был послан с изьятием денег. То что экзист не возит аэрозоль думаю уже давно все вкурсе.

Осталось дождаться аэрозольной краски, сделать дырки в колпочках для серебристой эмблемы орёл, покрасить колпачки краской и потом я буду рад итогом своей работы. Выложу фотки как получилось.
    Изображения

5. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Начну с того что краску аэрозольную привезли примерно через 1,5 недели и забрал я её попутно вернув неподошедшие колпачки. по поводу колпачков с эмблемой реплики R то они тоже не подошли ( сказалось наверно различие реплики итальянской и китайской). были приобретены ещё дополнительно 4шт СК-2А на всякий случай.

Для изготовления нам понадобилось: 1)отвертка плоская (для проделывания отверстий под эмблему опеля); 2) иголка ( путём наложения оригинального колпачка на СК-2А иголкой выцарапывались места будущих креплений эмблемы опеля); 3) в моём случае нагревательным элементом была газовая плита; 4)наждачно шлифивочный камень(для удаления лишней пластмассы с поверхности колпачка после прожига); 5) краска.
    Процесс изготавления: 1) иголкой выцарапывались отверстия в 6 колпачках 2)нагревалась отвёртка и прожигались отверстия 3) шлифовка колпачков до идеально ровной поверхности 4) покраска колпачков
    Примечание: почти всегда одно из прожжённых отверстий не совпадало с эмблемой и вторично корректировкой прожигалось для полного совпадения. Ещё я не имел понятия как вообще стоит красть и как это делается так что нанеся первый слой я решил оставить на 30м и повториться там где понадобиться.
    Изображения

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    в покраске я не особо шарю, оказывается нужно зачишать было вообще 0 чтобы нормально краска ложилась. а получилось не очень красиво и краска пошла трещенами. извёл целый балончик краски и покрасил более менее 2 колпачка и то до оригинальных очень далеко. выглядит не плохо. из далека не отличить от оригинальных, а это главное!!!
    Изображения

7. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    ну что ж, молодец!
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    creativ
    Куплю оригинальные колпачки БЕЗ эмблемки!!
    MB

9. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *DEN*
    Есть места где колпачки можно тупо сделать на заказ (намутить ченить оригианальное)
    не сочтите рекламой - вот например по ссылке
    http://www.remont-diskov.ru/optimize...roduction.html
    Только там цены закачаешься.
    400 руб./шт. простые заглушки. и по 2000 с оригинальным дизайном.

10. Участник Начинающий Астравод Shurikut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    creativ
    Случайно нет размера (диаметра) оригинального колпачка?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Shurikut
    creativ
    Случайно нет размера (диаметра) оригинального колпачка?
    калпачёк есть, там такая тема есть два диаметра 1 - внешниый и 2 - внутренний(за что цепляются захваты)
    значит диаметр калпочка литого оригинального диска внешний D= 6,5 см ; внутренный D= 6,3 см

12. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    creativ

подскажи пожалуйста эти колпачки 60 06 068 как на фотографии

под какой размер штатных колёс? 16?

13. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    купил короче эти - 60 06 068 всё подошло.

14. а где взять одтельно эмблему на колпачек?

15. Участник Астравод pyrospb на верном пути Аватар для pyrospb
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    пипец цены конечно..............
    Astra H Caravan 1.3 CDTI

16. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    жаль расставаться с работой своей, но тем немение продаю колпачки и диски
    http://astraclub.ru/threads/76744-ко...31#post4025131

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)