Всем привет.
Проблема следующая: при закрывании окна вод. двери раздается
гадкий скрежет. Как от него избавиться?
Друзья, подскажите если кто сталкивался.
Поиском не нашел.
У меня такая же проблема в самом конце закрывания окна когда в уплотнитель упирается и тррррррррр. При чём только на водительской двери. Правда эту дверь мне меняли на км-ч и естественно есть основания думать что криво собрали. Написал потому что увидел похожую проблему - жаль что нет у меня совета как от этого избавиться - думаю как обычно разбирать и смазывать......
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
vanyka-msk
у тебя наверное что-то другое. у меня, когда откр. или закр. окно происходит скрежет (треск, скрип). после как форточка закрыта этот звук появляется когда наезжаешь на неровность. если на стекло надовить всё становиться тихо и спокойно. как будто правда не смазан какой-нить механизм. на пассаж. двери такого нет.
А силиконовой смазкой пробовали уплотнитель побрызгать?
+1.Силиконовая смазка вам в помощь.Если там реально нет проблемы в механике то поможет 100%
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
-[]у тебя наверное что-то другое. у меня, когда откр. или закр. окно происходит скрежет (треск, скрип). после как форточка закрыта этот звук появляется когда наезжаешь на неровность. если на стекло надовить всё становиться тихо и спокойно. как будто правда не смазан какой-нить механизм. на пассаж. двери такого нет.
Блин такая же фигня..... мне меняли дверь водительскую после аварии....и видемо криво собрали..... Я вообще боюсь, что когда нибудь наеду на кочку и стекло развалится.....(((((
лечится смазкой механизмов стеклоподъемника- у меня проявилось только на водительской двери- так как пассажирское окно пользую очень редко. лечится по гарантии, но как я понимаю, с определенной регулярностью смазывать- надо будет
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
-[]vanyka-msk
у тебя наверное что-то другое. у меня, когда откр. или закр. окно происходит скрежет (треск, скрип). после как форточка закрыта этот звук появляется когда наезжаешь на неровность. если на стекло надовить всё становиться тихо и спокойно. как будто правда не смазан какой-нить механизм. на пассаж. двери такого нет.
В уплотнителях собирается пыль, мелкий песочек. Он и поскрипывает при закрытом стелке. Часто проявлется когда наезжаешь на неровности.
Если чуть приоткрыть стекло - то явных скрипов не будет. В общем снять уплотнитель - протереть хорошо и брызнуть силиконовой смазкой, все поставить обратно =)
Смотрю, заглохла тема... Может кто справился с этим недугом? Тоже проблема со стеклом водительской двери. Скрипит безбожно в закрытом положении и на кочках. Механизм и верхний уплотнитель двери тут ни при чем, я так понимаю. Звук идет где-то в районе верхнего края двери, где щетки. При нажатии на обшивку в этом месте также раздается этот звук.
У меня точно такая же хрень с водительским стекло подъёмником, правда один нюанс. Когда окно открыто до конца и я нажимая кнопку поднятия на пару сек, делаю так что бы доводчик сам закрыл окно, то скрипа и скрежета в конце нет. Но когда окно открыто чуть-чуть и доводчик не участвует в поднятие стекла, дожимаю кнопкой, то в течении 20 - 30 сек после того как окно полностью поднялось есть скрежет и скрип, особо когда еду по плохой дороге. Короче говоря забил на этот расклад, не криминально, хоть и ПОДБЕШИВАЕТ!!!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Вот вот,все тоже самое......чем сильней зажимаешь стекло в закрытом положении тем сильней скрипит,поэтому даю закрыть стекло доводчику....
А у меня и с доводчиком такая же песня... Кстати, опустил оба передних стекла до конца и заметил, что пассажирское стекло опускается чуть ниже, чем водительское.