Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Самопроизвольно перескакивает радиостанция

1. Новичок Новичок Андрей C. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Самопроизвольно перескакивает радиостанция

Коллеги подскажите: Самопроизвольно перескакивает радиостанция С "Ретро ФМ" на "Эхо Москвы" Может у кого было с другими р. станциями?
    SOKOL х491хх 177 ASTRA COSMO 1,8 Ultra blue

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Тебе везёт - Дружище ! У меня наоборот с "Эхо" на "Ретро" перескакивает. Все возможные настройки приёмника - перековырял не раз - не помогает - я забил , слушаю "Наше радио" и диски а "Эхо" слушаю дома .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Астравод andruxann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей C.,МОРДАВОРОТ так поменяйтесь ))
    GTC2.0T

4. Новичок Новичок Андрей C. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, спасибо-Дружище! Может кто еще чего знает, пишите. Всем привет!

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Andruxann спасибо, тоже вариант!

5. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Была где-то тема...
    Попробуй сохранить перескакивающую станцию без RDS. Находишь нужную станцию => жмешь [RDS] (чтобы на экране была только частота) => зажимаешь нужную цифру, на какую хочешь сохранить.
    Мне помогло, перескакивать перестало

http://www.astra-h.ru/music.html#bug
    Проблемы

Иногда при некорректной работе RDS радио перескакивает со станции на станцию, чтобы это не происходило необходимо отключить RDS долго удерживая соотвествующую кнопку

Хотя это не помогает, RDS опять включается и станция соскакивает. Нужно именно сохранять станцию без RDS.
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

6. Новичок Новичок Андрей C. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм ок, после работы вечером попробую, завтра отпишусь! Спасибо!

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    BlueMonkey Спасибо ! Я естественно сохранял станцию на номерную кнопку , вот только не помню , была-ли при этом отключена РДС или нет , давно это было - попробую , тогда я подумал что перескакивает из-за слабого сигнала - у меня , автопоиск на "Эхо" не останавливался, приходилось вручную настраивать частоту.
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    BlueMonkey Спасибо ! Я естественно сохранял станцию на номерную кнопку , вот только не помню , была-ли при этом отключена РДС или нет , давно это было - попробую , тогда я подумал что перескакивает из-за слабого сигнала - у меня , автопоиск на "Эхо" не останавливался, приходилось вручную настраивать частоту.
    Совершенно правильно, без RDS перескакивания прекращаются. Говорят, что если отключить местное вещание, то перескакивания тоже не будет. В мануале об этом вещании так коряво написано, что понять невозможно, что там хотели сказать.

9. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей C.
    МОРДАВОРОТ
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...3e1ee9b52c1c8a
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

10. Участник Начинающий Астравод pasha055 на верном пути Аватар для pasha055
    Спасибо
    0 / 0
    У меня периодически пропадает звуковой сигнал на руле (зачастую при включении фар) и одновременно перестают работать кнопки управления магнитолой на руле. У кого нибудь было подобное? В сервисе пока разводят руками...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    pasha055
    тут куча тем про это... глюк СИМ-модуля....

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    pasha055
    Вот главная http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16710

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Самопроизвольно перескакивает радиостанция

Цитата Сообщение от Андрей C.
    Коллеги подскажите: Самопроизвольно перескакивает радиостанция С "Ретро ФМ" на "Эхо Москвы" Может у кого было с другими р. станциями?
    +1. Есть такая шляпа... Режимы reg on, reg off не помогают. Ретро fm сэкономили на трансляторе...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

14. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Такая же проблема перескакивает с "Ретро" на "ЭХО", сохранял станцию без RDS, не помогает, а жаль.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Денис150
    Такая же проблема перескакивает с "Ретро" на "ЭХО", сохранял станцию без RDS, не помогает, а жаль.
    Очевидно, Вы что-то не так сделали. Отключение RDS помогает точно.

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Друзья ! Всем спасибо ! Как говорится - всё гениальное просто . Два дня тэстил - перескакиваний НЕТ ! Но ! - маленький ньюанс - даже при сохранённой станции без RDS , ВСЁ равно дополнительно -- отключайте RDS (долгим нажатием ((RDS off)) ) .

17. спасибо

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Друзья ! Всем спасибо ! Как говорится - всё гениальное просто . Два дня тэстил - перескакиваний НЕТ ! Но ! - маленький ньюанс - даже при сохранённой станции без RDS , ВСЁ равно дополнительно -- отключайте RDS (долгим нажатием ((RDS off)) ) .
    Нужно сделать один раз правильно. Если коротко, то на строке дисплея, где отображается RDS оставьте минимум индикации кнопками ТР, REG. RDS. Даже пустые скобочки уберите и сохраните станцию. Больше напрягов быть не должно.

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ты все правильно нашел, надо оба действия сделать
    1)Запомнить глючащие станции без рдс
    2)Выключить автовключение рдс при включении магнитолы.

Решение найдено было еще полтора года назад, как глючить начало после смены передатчика, и писалось уже неоднократно в разных темах
    Например
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....106992#1106992

а до фака в полном виде никак не доберется, и постоянно всплывает. Если не влом, напиши автору фака, пусть добавит.

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ты все правильно нашел, надо оба действия сделать
    1)Запомнить глючащие станции без рдс
    2)Выключить автовключение рдс при включении магнитолы.

Решение найдено было еще полтора года назад, как глючить начало после смены передатчика, и писалось уже неоднократно в разных темах

а до фака в полном виде никак не доберется, и постоянно всплывает. Если не влом, напиши автору фака, пусть добавит.
    Да мне НЕ в лом , А вот Сергей , видно очень занят , или, ему не до сайта . Отправлял ему НЕСКОЛЬКО своих материалов - тихо (кроме цепей)- Х.З., может уже не Актуально . Последний отправленный отчёт - О замене Тормозухи , 12 августа , до сих пор нет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)