Тебе везёт - Дружище ! У меня наоборот с "Эхо" на "Ретро" перескакивает. Все возможные настройки приёмника - перековырял не раз - не помогает - я забил , слушаю "Наше радио" и диски а "Эхо" слушаю дома .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Была где-то тема...
Попробуй сохранить перескакивающую станцию без RDS. Находишь нужную станцию => жмешь [RDS] (чтобы на экране была только частота) => зажимаешь нужную цифру, на какую хочешь сохранить.
Мне помогло, перескакивать перестало
Иногда при некорректной работе RDS радио перескакивает со станции на станцию, чтобы это не происходило необходимо отключить RDS долго удерживая соотвествующую кнопку
Хотя это не помогает, RDS опять включается и станция соскакивает. Нужно именно сохранять станцию без RDS.
BlueMonkey Спасибо ! Я естественно сохранял станцию на номерную кнопку , вот только не помню , была-ли при этом отключена РДС или нет , давно это было - попробую , тогда я подумал что перескакивает из-за слабого сигнала - у меня , автопоиск на "Эхо" не останавливался, приходилось вручную настраивать частоту.
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
BlueMonkey Спасибо ! Я естественно сохранял станцию на номерную кнопку , вот только не помню , была-ли при этом отключена РДС или нет , давно это было - попробую , тогда я подумал что перескакивает из-за слабого сигнала - у меня , автопоиск на "Эхо" не останавливался, приходилось вручную настраивать частоту.
Совершенно правильно, без RDS перескакивания прекращаются. Говорят, что если отключить местное вещание, то перескакивания тоже не будет. В мануале об этом вещании так коряво написано, что понять невозможно, что там хотели сказать.
У меня периодически пропадает звуковой сигнал на руле (зачастую при включении фар) и одновременно перестают работать кнопки управления магнитолой на руле. У кого нибудь было подобное? В сервисе пока разводят руками...
Друзья ! Всем спасибо ! Как говорится - всё гениальное просто . Два дня тэстил - перескакиваний НЕТ ! Но ! - маленький ньюанс - даже при сохранённой станции без RDS , ВСЁ равно дополнительно -- отключайте RDS (долгим нажатием ((RDS off)) ) .
Друзья ! Всем спасибо ! Как говорится - всё гениальное просто . Два дня тэстил - перескакиваний НЕТ ! Но ! - маленький ньюанс - даже при сохранённой станции без RDS , ВСЁ равно дополнительно -- отключайте RDS (долгим нажатием ((RDS off)) ) .
Нужно сделать один раз правильно. Если коротко, то на строке дисплея, где отображается RDS оставьте минимум индикации кнопками ТР, REG. RDS. Даже пустые скобочки уберите и сохраните станцию. Больше напрягов быть не должно.
Ты все правильно нашел, надо оба действия сделать
1)Запомнить глючащие станции без рдс
2)Выключить автовключение рдс при включении магнитолы.
Ты все правильно нашел, надо оба действия сделать
1)Запомнить глючащие станции без рдс
2)Выключить автовключение рдс при включении магнитолы.
Решение найдено было еще полтора года назад, как глючить начало после смены передатчика, и писалось уже неоднократно в разных темах
а до фака в полном виде никак не доберется, и постоянно всплывает. Если не влом, напиши автору фака, пусть добавит.
Да мне НЕ в лом , А вот Сергей , видно очень занят , или, ему не до сайта . Отправлял ему НЕСКОЛЬКО своих материалов - тихо (кроме цепей)- Х.З., может уже не Актуально . Последний отправленный отчёт - О замене Тормозухи , 12 августа , до сих пор нет .