У меня сломалась машинка...(
Народ, кто может знаком с подобной поломкой?
Изитроник не переключает выше 2 скорости...., задняя работает, с первой на вторую в обычном режиме
Горит ABS, и машинка с гаечным глючем на приборке, что за хрень?
Marfusha Я делаю Мохито сама))))))) Вкусней моего нет нигде)))))
У меня все отлично), цена проблемы встала в 7.500, вместе с работой), в чудо сервисе на Варшавке), где была встречена целая куча клубней, поехала туда именно по отзывам на форуме)
Насчёт встреч, я предлагаю встречи по субботам, в 19.00, или 20.00)
всем привет!!!
я тут человек новый.. но живу по соседству..)) вернее катаюсь на бирюлевскую в планету фитнес..))
по поводу встречи по субботам отличная идея..!!! если буду в Москве то буду заезжать к вам в гости..))
про сервис варшавский тоже читал.. много плюсов ему в зачет ставят..))
еще есть вопрос к знатокам по астрам.. 3 недели назад купил астру седан АКП 2009 г (взял бу после пробега 24 тыс км) и первая проблема которая появилась где то на 2-3 день это то что машинка иногда глохнет.. может это и в стиле астры (судя по отзывам на форуме) но как то все равно напрягает..)) может как то сможет приблизительно подсказать в чем проблема!?
в целом машинкой доволен!!!
заранее спасибо!!!
еще есть вопрос к знатокам по астрам.. 3 недели назад купил астру седан АКП 2009 г (взял бу после пробега 24 тыс км) и первая проблема которая появилась где то на 2-3 день это то что машинка иногда глохнет.. может это и в стиле астры (судя по отзывам на форуме) но как то все равно напрягает..)) может как то сможет приблизительно подсказать в чем проблема!?
Это тебе в технический раздел) Здесь за встречи флудят)))
Сообщение от expertt
по поводу встречи по субботам отличная идея..!!!
Тоже положительно) Но боюсь, Бирюлево не собрать)))
[QUOTE=Marfusha;3247598]Это тебе в технический раздел) Здесь за встречи флудят)))
ок.. спасибо за совет..))
Сообщение от шнурище
а пробовал бензин заливать?
не поверишь.. пробовал..))
возможно проблема в бензине.. из салона забрал с полным баком.. заливаюсь все время 95 на роснефте.. но увы проблема остается..
expertt У меня есть мнение, что на "Роснефть" плохой бензин.... Я когда там заправлялась пару раз, у меня машина дергалась как-то, на 1 передаче, когда трогаешься, с Лукойлом и BP такого нет...