что за фигня... наши пеналы у дома тоже сносить собрались...
наклеили объявления чтобы убирали до 01 марта, иначе суд и уберут сами...
а они абсолютно никому не мешают... наоборот как их поставили 16 лет назад так во дворе порядок стал, до этого полуразобранные и брошенные авто стояли...
да ну конечно не мешают. ща из-за них хрен заедешь во двор. так что все по делу
Сообщение от cos22
только на подъезде : мол ценных вещей в машине не оставлять, ОВД предупреждает))
cos22
Номер есть, всё есть, только толку нет(, земля то не куплена нами(
Так что мы на птичьих правах на гос. земле
У меня вообще под окнами ракушки стоят, штук 15, и всем по... на них, жильцам окна не открыть, газы одни, мало того что под окном Липецкая в 6 рядов, почти мкад.... , ещё и под окнами каждый день всё это происходит!
не знаю как ты, но я сегодня начну а то пока тут под всех подстроишься, так можно и трезвенником стать. кстати, видал тебя вчера на липецкой. ездишь как девочка
что за фигня... наши пеналы у дома тоже сносить собрались...
наклеили объявления чтобы убирали до 01 марта, иначе суд и уберут сами...
а они абсолютно никому не мешают... наоборот как их поставили 16 лет назад так во дворе порядок стал, до этого полуразобранные и брошенные авто стояли...
да ну конечно не мешают. ща из-за них хрен заедешь во двор. так что все по делу
Ну у нас они точно никому не мешают, даже наоборот, после того как их поставили во дворе порядок стал - а до пеналов на их месте стояли брошеные машины (даже ГАЗон или ЗИЛок был полуразобранный - он мясокомбината, его списали и бросили) Даже при наставленных с двух сторон авто могут чуть ли не три машины разъехаться в легкую! Пеналы стоят с 1994 года...
Сообщение от rigina
Номер есть, всё есть, только толку нет(, земля то не куплена нами(
Так что мы на птичьих правах на гос. земле
У меня вообще под окнами ракушки стоят, штук 15, и всем по... на них
у нас тоже номера есть, толку от них...
уже не по... сосед в управу ходил - сказали все рано или поздно снесут
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
rigina
хочешь сказать, что прическа полностью меняет человека?
или ты просто похвастаться решила? тогда фотку давай. кстати, на прошлой неделе я что-то не заметил изменений в твоей прическе
это что то вроде бирюлевского чата?))))) привет соседи
Да, в последнее время именно так)
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от macimo
rigina
Привет, машину после аварии сделала?
Привет, да уже давно, еще летом
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от шнурище
rigina
хочешь сказать, что прическа полностью меняет человека?
или ты просто похвастаться решила? тогда фотку давай. кстати, на прошлой неделе я что-то не заметил изменений в твоей прическе
Не дам фото :P , позже, хотя, смотря, как будешь себя вести)))
Не дам фото , позже, хотя, смотря, как будешь себя вести)))
да и не надо. если уж так приспичит поглазеть на твою прическу, могу возле дома подкараулить
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Сообщение от Chort
А вы где встречаетесь, так сказать клубная тусовка?
да в бирюлево одно место для тусовок - Абриколь можно у Регины в гараже тусить, пока его не снесли, но она крайне негативно относится когда возле ее гаража гадят и блюют пьяные одноклубники также иногда устраиваем тусовки астраклуба в подъездах с пивасиком и гитарой, правда, тогда приезжают люди в форме и дальнейшая тусовка уже продолжается в обезьяннике отделения
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Санчело
это что то вроде бирюлевского чата?))))) привет соседи