Всё, решение суда постановило снос гаражей у моста, наших!
До 1 марта всё уберут (((
А самое главное, что на месте гаражей будет "стоянка экологическая"
Меня больше настораживает, что в районе 6-й радиальной целый микрорайон строят, дома как грибы растут, да и на территории института садоводства тоже самое - целый микрорайон...
Скоро не въехать в Бирюлево не выехать...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
и наверно места не достанется бывшим владельцам гаражей)
Какое место, забудьте! В России живём!
Тут не за людей, а против людей!
Ещё сказали за свой счёт убирать их, если не уберём, с нас потом через суд эту сумму заставит выплатить наша уважаемая управа)
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Сообщение от Ram
Вот козлы...
А компенсируют хоть что то?
Меня больше настораживает, что в районе 6-й радиальной целый микрорайон строят, дома как грибы растут, да и на территории института садоводства тоже самое - целый микрорайон...
Скоро не въехать в Бирюлево не выехать...
а можно налить немного рабочим - глядишь и перестанет их интересовать твой гараж
ага. а потом каждый день опохмелять их
неее. надо сделать так, чтобы они не могли пробраться к гаражу. всё в округе загадить мусором, бутылками, обосцать всё, чтобы они на подходе поскользнулись.
неее. надо сделать так, чтобы они не могли пробраться к гаражу. всё в округе загадить мусором, бутылками, обосцать всё, чтобы они на подходе поскользнулись.
накупить дешевой незамерзайки, на морозах (как сейчас) извлечь спирт и всё гуд))
что за фигня... наши пеналы у дома тоже сносить собрались...
наклеили объявления чтобы убирали до 01 марта, иначе суд и уберут сами...
а они абсолютно никому не мешают... наоборот как их поставили 16 лет назад так во дворе порядок стал, до этого полуразобранные и брошенные авто стояли...
хм, у моего дома пеналы стоят - так не видать никаких объявлений
у нас позавчера повесили (Бирюлевская, 46)
Сообщение от cos22
только на подъезде : мол ценных вещей в машине не оставлять, ОВД предупреждает))
какие заботливые...
эт наверно после того как у них из под носа, с краном и грузовой машиной у строящихся народных гаражей стырили генератор весом с тонну