всем привет! путешествие в тулу прошло успешно, ни считая того что не которые личности обгорели на солнышке ! на трассе до тулы были сумасшедшие американские горки на скорости 200 км ,ч. Было суппер! по приезду в тулу мы все поняли что надо помыться! все в душь! ждали долго наших астроводов и астрочек пока все не помоются.после мойки все поехали на полегон! приехав туда мы все были одарины тульскими пряниками ввиде астры 3-х дверки. ( пряник оказался вкусным ). долго ждали пока начнется сама программа и будет представлена новая астра ! вот пришел тот момент какгда раскрылось погрывало и мы увидели астру нового покаления один из нас не удержался и сразу сорвался и побежал смотреть машину сел и начал разглядывать ее! Это был Паша ...
ему понравилась! навнешность она была симпотичная но вот начинка оказалась не очень! после чего мы все пошли тестировать астру и инсугну ! астра не смогла и рядом стоять с инсигной! большое разочерование! мы все покушали полевой еды гречка была хороша! после не большого шоу в виде конкурсов и прохождения полосы препятствий мы начали построение слов ASTRA CLUB после чего все начали разъежаться! и мы отправились из теплого города Тулы в дождливую и прохладную Москву!
незнаю как всем но мне понравилась поездка и предлагаю почаще делать такие выезды писать в другие города списываться с другими астроводами и приезжать в другие места ,ездить по золотому кольцу!
MaX_K043YB
Здорово , я бы на самом деле в Суздаль и Владимир скаталась,где-нибудь в июне). Можно на выходные, даже скорее всего)))
Там очень,очень красиво))))
шнурище
ООООООООООООО, сообщение кого я читаю))))))))))))))))))))
Как ты??? Куда пропал?))))))) Давай, приезжай на встречи, поболтаем))))) 8) Екатерина 242
Жаль... Сто лет не виделись, но с тебя скоро фотосессия))))))) Пашка Усов
Суббота всё-таки), да и можно вечером собраться, часов в 20.30, прохладно, светло, супер в общем, да и не видела вас давно), я уже точно приеду в район к этому времени
шнурище
Это гиде ты меня регулярно вишь??? 8) А ну-ка выкладывай, я редко на районе бываю..... А встречи, там же, где и всегда были, на старом месте, у дендрика, обычно в субботу, по времени теперь нужно обговаривать, ведь снова долгожданное лето)
Пашка Усов
Да всё ок) 8) , полный комплект теперь)
Это гиде ты меня регулярно вишь??? А ну-ка выкладывай, я редко на районе бываю..... А встречи, там же, где и всегда были, на старом месте, у дендрика, обычно в субботу, по времени теперь нужно обговаривать, ведь снова долгожданное лето)
да на липецкой тебя раза 3 обгонял а где же ты бываешь, если не на районе?