все мужчины астраводы разбежались...оставили выбор за нами
девочка-конфетка
25.03.2010 09:16
Гость
а мы вчерась еще посмотрели "Охотники за головами"... я несколько раз даже засмеялась, а вот Макс... ну короче моментами я слышала, как он похрапывает и посапывает воть такой интересный фильмец
отлично,присоеденяйтесь! да да, Глобал-сити)
вот только билетики придется дозаказать уже все 6 забили)
мы бронировали места в 7 зале,4 ряд,сеанс в 15:00
Ребята, искренне выражаю соболезнования родственникам погибших (не дай ты Бог) и людям, пострадавшим от сегодняшних террактов на ст.м. Лубянка и Парк Культуры!
Надеюсь у вас у всех всё хорошо...
29.03.2010 16:08
Гость
Сообщение от rigina
Ребята, искренне выражаю соболезнования родственникам погибших (не дай ты Бог) и людям, пострадавшим от сегодняшних террактов на ст.м. Лубянка и Парк Культуры!
Приветствую.
Искренне приношу мои соболезнования по случаю погибших в метро
6 апреля (9дней) - я поеду на рижскую за цветами, а затем на эти станции возложить цветы и поставить свечу.
Если кто захочет присоедениться - милости прошу
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
а мы вчерась еще посмотрели "Охотники за головами"... я несколько раз даже засмеялась, а вот Макс... ну короче моментами я слышала, как он похрапывает и посапывает воть такой интересный фильмец
аналогичная ситуация, подружка смотрела, я спал))) Говорит понравился фильм) Кстати Дженнифер Энистон в отличной форме и суперская актриса и мне оч. нра!
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
аналогичная ситуация, подружка смотрела, я спал)))
дык мы еще поперлись чета часов в 10 вечера... и народу был полный зал... где-то в середине фильма слышу... фон какой-то идтет, понимаю, что с картинкой из фильма не вяжется... голову поворачиваю... а Макс храпит потом каждыйе 10 минут его толкала, а то перед людьми-то стадно
аналогичная ситуация, подружка смотрела, я спал)))
дык мы еще поперлись чета часов в 10 вечера... и народу был полный зал... где-то в середине фильма слышу... фон какой-то идтет, понимаю, что с картинкой из фильма не вяжется... голову поворачиваю... а Макс храпит потом каждыйе 10 минут его толкала, а то перед людьми-то стадно