Jukka
ну я бы тоже не сказал что грязный езжу ))) но перед встречей все равно ополосну)) мне не трудно из керхера то облить)) 5 сек) надо только достать его)) MaX_K043YB
Обещать все равно не буду, не знаю, как по обстоятельствам. Завтра везу оперировать свою старшую собаку. Врач сказал, что операция будет очень тяжелая
И как она себя будет чувствовать в субботу не знаю....
Если приеду (муж опель отобрал) на Авешке
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
11.03.2010 11:53
Гость
Сообщение от MaX_K043YB
жаль что не смогу подъехать!
и нам жаль... ну ты давай тады на сл встр постарайся подтянуться, а мы тя оповестим есичо... ну и следи за новостями в ветке
Сообщение от Пашка Усов
ну я бы тоже не сказал что грязный езжу
дык я наоборот... как порося... у мну мойка, как месячные у деушек, раз в месяц и то с задержкой постоянно
Сообщение от Таткак
Если приеду (муж опель отобрал) на Авешке
да ты хоть пешком подгреби, мы бум все равно тя рады видеть
Сообщение от Таткак
И как она себя будет чувствовать в субботу не знаю....
Народ, вобщем мы прооперировались (пипец).... Завтра утром опять в больничку, пока собакен не ходит (ну вобщем пяьное состояние) + открытая рана (искусственно созданная, т.к. лигатура под позвоночником оказалась - т.е самые наихудшие предположения оправдались), так что как завтра пойдет - не знаю. Если не смогу быть - извиняйте. ЦАлую Усех ежели чаго
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Народ, вобщем мы прооперировались (пипец).... Завтра утром опять в больничку, пока собакен не ходит (ну вобщем пяьное состояние) + открытая рана (искусственно созданная, т.к. лигатура под позвоночником оказалась - т.е самые наихудшие предположения оправдались), так что как завтра пойдет - не знаю. Если не смогу быть - извиняйте. ЦАлую Усех ежели чаго
Бедняжечка, очень жалко животное...
Я желаю вам скорейшего выздоровления и чтоб всё у вас было хорошо!!!
Спасибо астраводам и астраводкам за столь душевный приём, хоть я и с дружественного клуба прибыл к Вам на встречу!
Приятно было со всеми познакомится!
В следующий раз на подольше вырвусь...
НАрод, как и говорила --- не смогла, собакен кровит.. Поэтому звиняйете. Но если будет встреча на следующей неделе - то смогу 100%, т.к. там будет легче.. Муж-то боится к собаке подходить, поэтому приходится самой все делать. Вот до чего же мужик "слабый" пошел... - открытой раны и крови боится.... а как на охоту ездить - это нормуль....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
кстати фотки класс. Надеюсь встреча там же будет в субботу возле дендропарка
НАрод, как и говорила --- не смогла, собакен кровит.. Поэтому звиняйете. Но если будет встреча на следующей неделе - то смогу 100%, т.к. там будет легче.. Муж-то боится к собаке подходить, поэтому приходится самой все делать. Вот до чего же мужик "слабый" пошел... - открытой раны и крови боится.... а как на охоту ездить - это нормуль....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
кстати фотки класс. Надеюсь встреча там же будет в субботу возле дендропарка
Екатерина 242
Обязательно приеду если буду свободен, по субботам к сожалению всегда работаю до 20 00. rigina
Я жил в Бирюлево-западном на улице Харьковская, щас к невесте переехал На Знамя Октября)) , но и в бирюлево частенько бываю.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Таткак
НАрод, как и говорила --- не смогла, собакен кровит.. Поэтому звиняйете. Но если будет встреча на следующей неделе - то смогу 100%, т.к. там будет легче..