Давайте в субботу часов в 18???? Я максимум до 20 смогу, потом нужно будет уезжать(
Предлагайте, может другое время? Алекс2006 Пашка Усов
Рада знакомству,пока виртуальному) 8)
Я постааааааараюсь конечно быть... (обещать правда не могу, потому что в выходные мне обычно редко удается домой попасть) может даже удастся группу поддержки притащить в лице любимых одноклубников...
з.ы. rigina, крошка, а про КОС надо еще не забыть а то она в последнее время редко здеся получается, в основном на телефоне...
давайте все постараемся приехать)) кого нить поддтягивайте ))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
PuLS KOC Sp_ Everton
этих клубней знает кто нить??))) надо их тож оповестить) они в этой ветке есть может тоже подтянутся)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
шнурище Сергей77
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ram Баскова Димон77
Добавлено спустя 48 секунд:
IRINA_L
Добавлено спустя 38 секунд:
вот это все как я понял тож и Бирюлево) так что можно достаточно народу собрать)
opc power
11.03.2010 10:11
Гость
PuLS был несколько раз на встрече... даже рамки ему подгоняла... думаю если оповестить, то он подтянется
Sp_ несколько раз хотел подъехать, но у него никак не получалось... у них пупсик маленький, так что со временем как-то не получалось... но думаю, он не против встр был бы
Everton, Андрюха тоже все хотел подъехать на встр, но как-то не сросталось... надо попробовать в личку написать, может и сосреет наконец...
KOC, ой ну ента милашка конечно будет, еси тока конечно ничего уже не запланировала на выхи или на работу как обыно не помчит, короче я ей позвоню...
так еще Шнурище... ну этому седня дома скажу... наверное будет, главное шоб пиво было и он без машины, тады он за любой кипиш, акромя голодоуки...
а про IRINA_L ясно))) значит без нее.... AKdo
ясно......ну не могу ничего обещать на счет припозднения ....вроде договорились в 6 ......а так ближе к лету можно и начало попозже сделать ...))