Так, народ, ну че седня все в силе?![]()
Кстати, КОСам ктонить сообщил, а то они опять потом будут говорить, шо форум не читали?![]()
з.ы. rigina я ща уезжаю уже , наверное, на форум уже не загляну, ты мне звякни есичО, как там получается встреча или нет...![]()
Так, народ, ну че седня все в силе?![]()
Кстати, КОСам ктонить сообщил, а то они опять потом будут говорить, шо форум не читали?![]()
з.ы. rigina я ща уезжаю уже , наверное, на форум уже не загляну, ты мне звякни есичО, как там получается встреча или нет...![]()
Я буду точно.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". -(с)
да мы тоже будем.... тока не к 19.00... мож лучше в 20.00 у 5 звёзд...?Сообщение от WayNAmond
![]()
Буду караулить с 19-30. 8)
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". -(с)
Ребят, у меня наверное не получиться((((![]()
Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
Стою ровняком перед кинотеатром.![]()
мну успеет тока к 22, там кто будит ишшо?))
Целую. Князь.
астра космо, 1,8 ручка, чорный
пока тут больше никого :-DСообщение от vado
ты на машине?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 12 секунд:
никого у керчи нинашол.
и как с вами варить кашу?))
Целую. Князь.
нууу :-( а астрочки там стояли сбоку - 3 штучки? Мы чуть-чуть разминулись. Были внутри. Я тебе сотик в личку кину - будем онлайн!Сообщение от vado
угу, но в 22.00 решили выползти наружу, там встретили Ригину (кстати, красотка, молодца шо приехала), подождали минут 30 да разъехались...Сообщение от WayNAmond
![]()
Всем огромное спасибо за встречуБыла ооооочень рада увидеть вас с нова, а так же новым приятным знакомсттвам
![]()
![]()
надеюсь, что в сл раз нас соберется уже больше....![]()
да, всё прошло очень даже хорошо. Приятно было пообщаться.![]()
Jukka
Я мчалась на всех парах)))
)))
WayNAmond
Взаимно)))
Теперь главное не теряться)
простите, что меня не было.
![]()
мне КОС звонила, я уже была в пути, но по семейным обстоятельствам поехала в Марьино, в Бирюлево была только на следующий день...
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
ну я так и понялаСообщение от rigina
так шо тебе прогул в дневник писать не буИм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таткак
Надеюсь как-нибудь застану тебя)
А то так и не познакомились даже толком)
Jukka
Ок)))![]()
![]()
8) :P
Очень надеюсь, что на следующей Вашей свиданке появлюсь![]()
в этот раз, накосячила...проехала бирюлево и забыла, причем предварительно знала, где встреча ((
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
Давайте ориентироваться на 16 декабря. Заранее переносите планы на другие дни, чтобы все были))
Сообщение от KOC
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нужна разминка...
а как уж мы надеямсуууууСообщение от marianna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я все равно в отпуске уже буду, так шо мне по фикккккккСообщение от WayNAmond
![]()
![]()
![]()
я в любом случае буду
![]()
![]()
![]()
Я только за, ребята)))![]()
16? среда? посреди недели, ни отдохнуть ни выпить)
а чо не пятница или суббота? тока не говорите, что у вас пролонгированный дачный сезон и надо ухаживать за озимыми)))
в тех же звездах мона заказать дорогу боулинга, например.
а так я снова приеду глубоким вечером, а уже никого)))
Целую. Князь.
во сколько сможешь подъехать примерно в среду?Сообщение от vado
22)) мэй би раньше, как работа ляжетСообщение от WayNAmond
Целую. Князь.
будем ждать. Мы раньше не разойдёмся - звони если что.Сообщение от vado
Друзья, стоит отметить первый снег путешествием в Сорочаны. Старт в субботу в 7-30. Для любителей глинтвейна - есть 2,5 места в машине.
в 5,5 часов с работыСообщение от WayNAmond
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Усем прююювэээттт![]()
Народ, мы завтра собираемся или как?![]()
еси да, то хто буит?![]()
в субботу работаешь? :-(Сообщение от Jukka
Завтра не смогу.
нееее, в субботу не до работы...Сообщение от WayNAmond
![]()
поехали тогда кататься в Сорочаны!Сообщение от Jukka
Jukka
Поздравля с отпуском!
to all
все завелись сегодня?
в среду теплее одевайтесь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)