MR_Ozio
Так так так, вчера были в Веймарте c КОС и Saudi,(в бильярде),отмечали моё Д.Р.)))
8) Видели одну астру опц синюю, с рамками, ориентировочно в 2.00, номер не запомнила,после заурядной порции уииииски))))))))
Так что вам привет))))))))
Мы были на белом хече рядом с входом)
Ну вот, а я не знала, что встречи опять ожили, хотьбы кто-нить писнул(((((
Я за встречи, но против стояния на улице в такой мороз. Давайте встречаться в помещении. Например- 5 звезд или ДжапаноИтальяно, все на Бирюлевской. Там и подождать можно опаздывающих, да и чайку попить.
На улице стоять не хоЦА
С парковкой пробем нет, если че на дороге встать можно, тем более в понедельник.
Правда я работаю до 21, и в районе только с 22. Вот так...
KOC
Согласна с тобой полностью!)
А мне вот вчера мужик въехал в переднюю правую дверь(((
Стояла я себе спокойно во дворе своего дома,припаркованная,сидела с Ванькой в машине,собирались уже отъезжать и тут картина: Мужик на Хенде Тусан сдаёт задом и стремительно едит прямо на меня,я пыталась засигналить,но было уже поздно....
Кос, Юкка, Регина написала Вам в личку - ребята выручите кто-нить
Извини, за просьбу, которую я тебе щас озвучу:
Я смотрю Вы тоже незамерзайку заказали, я тоже, но у меня делема.
Вобщем в субботу муж как раз едет машину перерегистрировать, т.к. она не на нас оформлена (а я дура забыла).
Вобщем у меня к вам предложение:
У нас есть еще одна машина, но она без техосмотра и страховки (т.к. продаем). А мы вроде как с вами живем в одном районе...Не устроит ли вас такой вариант:
Я на машине этой подъеду к вашему дому, вы меня от своего дома забираешь и м ы едем вместе за жижой... Затем обратно к тебе домой, я там перегружаюсь и еду к себе... Embarassed
Я бы поехала на пятнашке сама, но когда нет документов всех - как-то стремно.
Вы извините, если что, просто не хочется терять такую жижу по такой цене...
Жду ответа...
Спасибо.
Кто может на хвост к себе взять????
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
16.11.2009 10:37
Гость
Таткак
ой, извини пожалуйста, я только что прочитала... с пятницы не заходила на форум...
Таткак Jukka
Мама дорогая....
Я и не знала, что в субботу была закупка. Последний раз была на форуме в четверг- еще все мямлили. А оказывается, закупка то ужо прошла
Даже никто не звякнул.... Jukka даже ты...
Ладно-ладно, я добрая,но припомню... :x
Короче, записалась на третью закупку. Таткак, если че надо будет, пиши и звони, в личку кину свой тел))))