Всем здравствуйте!
а когда вы встречаетесь в самое ближайшее время и где, у меня для Вас есть дисконтные карты в Автосервис.
13 октября акция скидки 13% на запчасти (цены экзист) и на работы.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Принимайте местную, бирюлевску.
народ а по воскресеньям встречи на "пятачке" не изменились??? И если мона время
Хочу приехать познакомится
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
народ. т.к. сейчас на улице холодно, предлагаю на зимний период организовывать встречи в кафешке.
знаю одну на примете (не дорого) открылась в Патэрсоне на ул.Бирюлевская (итальянская и суши), раньше была кафешка 3/15
Если не устраивает место можете предложить свое...
Кстати, не советую кафе "дело вкуса", находится тоже на бирюлевской, где БиКом, там писча дрянь и пиво бодяжное.
В абриколе не была (на Липецкой) - но можно наверное и там
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
16.10.2009 15:24
Гость
Сообщение от Таткак
Принимайте местную, бирюлевску.
УэЛкаМ милости просим
Сообщение от Таткак
Хочу приехать познакомится
енто дело карошее
Сообщение от Таткак
народ а по воскресеньям встречи на "пятачке" не изменились??? И если мона время
в последний раз не было встречи, так как большинство уезжало на общий выезд в Ростов Великий
но вообще, пока вроде все по плану... без изменений... думаю в воскресенье инфа здесь будет... кто и во сколько
Сообщение от Таткак
народ. т.к. сейчас на улице холодно, предлагаю на зимний период организовывать встречи в кафешке.
енто полюбасик, тока сбор думаю в любом случае на пятаке... а потом рванем...
Сообщение от Таткак
в Патэрсоне на ул.Бирюлевская (итальянская и суши)
кстати, вот именно туды мы на последней нашей (немногочисленной :x ) встрече и поехали... и даже очень неплохо посидели