Всегда Welcome!
Мы обычно особенно активно начинаем обсуждать встречу непосредственно перед её началом, ну ив целом "ля-ля" тут постоянно, так что не пропустишь
вливайся
Сорри... Болела я. Не смогла приехать.
Че хоть было, расскажите... Jukka после твоей смс-ки хотела сорваться к вам. Тока охладили мой пыл фразой: "померяй температуру, не будет- езжай". ..ука, была.
GTC, black, ХОХЛОМА стайл))
30.09.2009 15:25
Гость
Сообщение от KOC
Че хоть было, расскажите...
ну тока два у нас оказывается ответственных бирюлевских одноклубника... Баскова и Сахер... они посещают встречи регулярно.. вот и в этот раз посидели мы в "ДжапаноИтальяно" вчетвером (еще Шнурище был) поболтали мило, пожрали... кто-то выпил бухашку... ну в общем не обламались, несмотря на то, что остальные продинамили
а вам-т какая разница, вы всё равно на них не приезжаете
Сообщение от K.M
Лефортово в Медведково, потом Тушино
... 8) Лефортово понятно, Тушино тоже ясно... а Медведково тут при чем?
01.10.2009 08:20
Гость
Сообщение от Баскова
Сообщение от rigina
Далековато буит
а вам-т какая разница, вы всё равно на них не приезжаете
+мульЁнн 8)
но если Ригина только пару раз пропустила, то вот остальные... :x
все лова... одни слова... а толку... 8)
Баскова, давай правда в Бутово ездить... там весело
просто если так дальше пойдет, то по вск буду у нас междусобойчики, ты да я ну и Шнур с Сахером... вот тады можно чередовать Бирюлево-Лефортово
Баскова, давай правда в Бутово ездить... там весело
просто если так дальше пойдет, то по вск буду у нас междусобойчики, ты да я ну и Шнур с Сахером... вот тады можно чередовать Бирюлево-Лефортово
А как же тушинский пятак?)))
Smoke tires, not drugs...
01.10.2009 10:33
Гость
Сообщение от Caxep
А как же тушинский пятак?)))
ну его по праздникам будем навещать
Сообщение от Димон77
а можно и в Новогиреево
оооо, тоже вариант вот вчера типа тоже мини-встреча там была
Таньку, да мы так на 5 сек пересеклись, мне Димка лампочки передал ты чаво, еси чо я ж про тя не забуду никогда кстати, а ехала я к нему с красноказарменной