Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос по штатному ксенону

1. Вопрос по штатному ксенону

Здравствуйте.
    Может быть у кого-то было что-то пдобное...
    Astra 3х дверная, объём 1.8, ручная коробка, куплена в декабре 2007 у АВТОИМПОРТа, стоит штатный би-ксенон.
    Появилась такая вот гадость:
    Если я скажем с утра сел в машину, завел ее и включил блежний свет, то всё работает правильно, но если я его по каким-то причинам (заправка, магазин, короткая остановка) выключил, то при последующем включении модет загорется только одна лампа, а может и обе, может левая, может правая, может никакая. Причем всё равно как я выключу ближний свет, зажиганием или переключателем. Потом я долго кручу переключатель и после такой вот произвольной иллюминации раз на 10тый наконец загораются обе лампы.
    Дилеру поплакался, он говорит: "лампы надо менять, гарантия на второй год не распространяется" так что за свой счёт. Цена у них 7500 за каждую объявлена.
    Так вот сам вопрос:
    Я конечно не знаю устройство би-ксеноновой лампы, допускаю что это сложный агрегат, но лампы-то загораются. Мжет быть это какие нибудь блоки розжига и тп ? Как это точно проверить? и у кого?

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    cyber_dan
    Это точно лампы
    Попробуй не у дилера их поменять там дешевле будет
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cyber_dan

У меня такое было на моем Гетце (правда там ксенон нештатный), проблема была в том, что окислился контакт на блоке розжига, я его почистил и больше пока тьфу-тьфу-тьфу не появлялось такой проблемы...
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже хотел сказать, что, возможно, окислились контакты и косячат...

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    cyber_dan
    Это точно лампы. Но надо быть идиотом, чтоб покупать их у дилера. Комплект(2 шт.) ксеноновых ламп D2S каких-нибудь корейских обойдется в 1600-1800 р. У дилера тебе поставят такие же, только в 10 раз(в буквальном смысле) дороже.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1858278

З.Ы. Если накроются блоки розжига, лампы не загорятся совсем. Если через раз(или на 2й, 3й, десятый), то точно лампы.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    cyber_dan ! Оч хорошие лампы Osram d2s, я брал в авто 49 , - 1900 за штуку , и светят одинаково - что старая что новая - нет даже разнотона. Поставь хотябы правую (там просто и удобно), и посмотриш как зажигается ,если так-же - то всётаки блоки - там летят пусковые конденсаторы, а вот если блоки - то по гарантии обращайся если ещё пока 2й год и заполни профиль для удобства !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Была такаяже хрень, дело было в контактах у блока розжига, как писали выше. Мне кажется, наврядли лампы, если, то одна, то другая. Когда у меня перегорала лампа, она сначала дня 2 светила розовым цветом.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    ^FLAG^ ты прав , забыл написать , у меня тож сначала светила в пол силы и другим светом а ещё борт комп писал какието каракули по не нашему с картинкой "стороны автомобиля - где начала выходить из строя". Всё равно - от простого (дешёвой лампы) к сложному !!! Я ТАК ДУМАЮ!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантия на лампы распространяется на второй год на машинах, которые по вину 2008 года. Моя машина куплена в ноябре 2007, по вину она 2008 года, две недели назад поменял по гарантии ксеноновую лампу в авто центр сити видное. (Все написанное про штатный ксенон)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Re: Вопрос по штатному ксенону

Цитата Сообщение от cyber_dan
    Здравствуйте.
    .
    Astra 3х дверная, объём 1.8, ручная коробка, куплена в декабре 2007 у АВТОИМПОРТа, стоит штатный би-ксенон.
    По вину то какой год?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Да кстати, ТО проходил в дженсере на новоясеневском, думаю пусть и по гарантии лампочку они махнут, доволен был как ТО сделали. Так они меня долго убеждали, что на лампы гарантия 1 год. После звонка в АЦ Сити и приглашения приехать поменять по гарантии лампу, я перезвонл в Дженсер и сказал своему мастеру приемщику, что я думаю о нем лично и о Дженсере в часности, после чего тоже получил приглашение приехать и поменять все по гарантии, но поехал в АЦ Сити, так как ближе и там люди работают, а не упыри.
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

10. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же хрень была! сначало с правой, потом с левой лампой, замена по гарантии все решила!

11. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alkov
    Гарантия на лампы распространяется на второй год на машинах, которые по вину 2008 года
    Это откуда такое убеждение???
    Накрылась лампа - как разогреется красным светить начала, если че то надо дилера напрячь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)