Давно хотел себе накладки на пороги как в Cosmo, но немного останавливало отсутствие задних. Вот они. Как вам?
Накладки на порог я применял 01 64 291.
01 64 291 -Astra:
01 64 207 -OPC
01 64 208 -VXR
Есть ещё на Astra TT -01 64 209 п.с
-01 64 210 л.с
Serg-dracon ага вырезал хорошими ножницами в размер, и завальцевал углы. Актуально при отсутствии вообще в природе задних накладок.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
maxdddca Макс, нет ничего проще, покупаешь и семь раз отмеряешь, и два раза отрезаешь.
Номер для заказа есть на www.astra-h.ru
Завтра сюда напишу номера накладок VXR и OPC, может кому пригодится.
но мне правда пофик, т.к. задние двери открываются знааачительно меньше, чем передние, а т.к. наши седаны не лимузины, в которых задние двери важнее, накладки и не ставят на наши седаны
но смортиться безусловно лучше с накладками
зы
хоть у меня и космо, но я не помню есть они там или нет
задние двери открываются знааачительно меньше, чем передние
Я Когда клеить полез, обнаружил отсутствие заднего коврика. На мойке был два дня назад (коврик вчера привезли с извинениями) но что как ни это подтверждает редкость пользования заднеми дверями.
Сообщение от ГАЗ
но смортиться безусловно лучше с накладками Question
Именно так мне и казалось, поэтому задние для целостности восприятия мне были нужны.
Сообщение от ГАЗ
зы
хоть у меня и космо, но я не помню есть они там или нет Confused
AdiK меня вот еще интересует где ты взял такие накладки на педали???? мне они больше нравятся)))) поделись информацией. а по теме, мне нравится, но у меня особой необходимости нет, сзади редко кто-то ездит. но проголосовал, что зачетно. если бы сзади пассажиров таскал, то обязательно бы поставил
А я на метале золотистом гравировку сделал,т.к. серебристого не было и прилепил.По деньгам нахаляву сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дорвусь до компа выложу и еще на крышку движка надпись замутил на золотистом метале.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Отдельно уточнение по своим сделаю - приклеивал накладки не ближе к салону а ближе к краю - иначе остается почти сантиметр порога - который будет в итоге сильнее обдираться...
хорошо выложу, просто у тебя наглядно....
задние еще не клеил (холода....) а передние ближе (ужо 1.5 года катаю) т.к. царапают всякие симпатюльки каблучками в раз... из-за этого и поставил накладки а-ки космо.... вообще со стороны GM-глупо так открывать пороги