Привет Самарацы.
Проблема следующая,
вытекает жидкость ГУР из рейки(причем достаточно быстро)
новая стоит 17 кусков,подскажите где и кто может отремонтировать рейку?
Ты ниче не перепутал? 76 новая стоит! Я интересовался однажды решением сией задачки: в самаре рамонтировали в двух местах - одно закрылось, второе - опельсин.... Если есть возможность взять новую за 17 - бери и не парься!!!
рейка на Астру Н с регулируемым рулевым управлением стоит 40000 на EXISTe
без регулируемого упр.-17 с небоьлшим(вчера нашел за 16.5)
все ценники-это без тяг и без насоса
ремонт снятой рейки стоит 12 р.
теперь осталось узнать регулируемое или нет у меня рейка?
Сказали что на скорости руль должен становиться острее,но я чет так опредклить не могу(вроде острее,а вроде такой же,не пойму )
кто знает как опредилить точнее,где это может быть написано?
если надо, на выходных узнаю насчет рейки, помоему в разборе у товарища зафира стоит перевертыш, она должна подходить вроде к астре...
Роман, ты напиши год машины своей.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
короче есть реечка с астры, завтро узнаю чо за состояние и чего по деньгам, если что ты и сам можешь подехать посмотреть, за гэмблом где ТО проходят, в самом дальнем углу, соседи там самара кастом байк..
подойти либо к Паше, либо к Давиду.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
узнавал сколько стоит на разборках:13-15
но по состоянию никто же на них гарантии не дает,может ей проехать то осталось 5-10 тыс.,и опять сальники потекут
5900249-код рейки на EXISTe,посмотрите опытным глазом,может я и правда че путаю?
авто 2006г GTS 1.8
Привет всем! У меня тоже проблема с руливой рейкой! машинка прошла 47500 общий пробег! А гдето приблизительно тысячи 2000 назаз стало бить пепедние левое колисо ездил на осмотор сказали рейки хана срочно менять говарят лудши брать новую ремонтировать смысла неть просто пустая трата денег и машина будит стоять минимум неделю!