Да за базар-то меня и так не потянут, квалификация у того, кто тянет слабовата. Да и в авторитете я - у Гаврилы спроси. Так что советую дружить с незамотанными, розовощёкими и конкретными парнями с берегов Москвы-реки.
и шо ? мы ж по житейским понятиям, правильно? А значит спрос равный.
И в правду, у кого в авторитете ? у клабменов ? согласен, суждения его разумны... а в остальном, к барьеру !!!
(как говорил мой знакомый бармен, когда меня видел)
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Ну вот и договорились ! Приеду к бландинкам, ты, Полковник, показываешь пабы, где льют ирландский эль и виски, приедишь ты в Питер, я покажу ! Вэлкам !
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Ну вот и договорились ! Приеду к бландинкам, ты, Полковник, показываешь пабы, где льют ирландский эль и виски, приедишь ты в Питер, я покажу ! Вэлкам !
Ну дык когда приедешь? Надо же блааандинок искать...
Да за базар-то меня и так не потянут, квалификация у того, кто тянет слабовата. Да и в авторитете я - у Гаврилы спроси...
Чиста в погонах могут быть в авторитете тока у Гаврилы
а про квалификацию, а я б был осторожнее в словах...
Знаешь, когда нужно через несколько дней сдать курсовую, тут уже не до интереса))) Другие приоритеты)) Ну видимо пока еще сроки не поджимают...
А если не будет хватать, приезжай 17-го на слет астраводов (много их (нас) будет) с распечатанными анкетами, еще анкет 20 наберешь 8)
Сообщение от Привет
Буду на лучшее надеяться
А вот это правильно) Оно непременно наступит) Хотя не уверен про себя, но в тебе не сомневаюсь...