Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Устраняю царапины и потёртости на своей машине

1. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1

Устраняю царапины и потёртости на своей машине

вот решил избавится от царапины на кожухе зеркала и от потёртости на бампере!
    вот вопрос по кожуху царапины на нём ели видны но всё рано не приятно реально ли просто отнести его в сервис что бы его перекрасили и сколько это примерно стоит!!или нужно брать новый кожух!!и что делать с потёртостью на бампере!!
    Изображения

2. Местный Астравод shepherd 4347 на верном пути Аватар для shepherd 4347
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!

Сам избавляюсь периодически от подобных следов жизнедеятельности автомобиля.

Есс-но новые детали покупать не надо.
    В любом сервисе по локальному ремонту покрасят/отполируют (в данном случае это скорее полировка). Если Москва - то самые ходовые автототемм и чипсэвэй.
    Полировка зеркала выйдет примерно в 300-500 рублей. Покраска локальная (если царапина очень глубокая - 1000-1200 рублей)
    С бампером цены примерно такие же.
    Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!

Седан\Cosmo\Metro\1.8\MT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    shepherd 4347
    мм пасибо большое

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а какой нибудь московский проверенный сервис посоветуешь!?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    это все полировкой должно убраться. Где полировать смотри в комерческих предложениях...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно полирвока.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

6. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня купил полироли и прочие принадлежности -хочу сам полирнуть...Может кто занимался этим сам и предупредит о возможных подводных камнях и ошибках??????Заранее благодарен
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

7. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    Сегодня купил полироли и прочие принадлежности -хочу сам полирнуть...Может кто занимался этим сам и предупредит о возможных подводных камнях и ошибках??????Заранее благодарен
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19454

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А я вообще не обращаю внимания на мелкие царапины-потёртости на ПЛАСТИКОВЫХ деталях , было-бы на металлических - другое дело. Моей боевой-машин лоск не нужен , да и люди у нас Злые и завистливые. Вот ты будеш свой-машин ЛЮБЯ так натирать, полировать и "заботить" да ещё под окнами (другое дело в гараже) , так ОБЯЗАТЕЛЬНО , кто нить спецом Поцарапает .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    такие царапины и потертости убираются только абразивными полиролями. обычными полиролями можешь даже не пытаться - зря потратишь время.
    подводных камней при абразивной полировке несколько. в идеале нужно взять мелкую шкурку(2000-2500) и с водичкой снять небольшой слой лака. в этом самая большая сложность, потому что еслипротрешь до базы то можешь смело нести деталь на покраску. когда сошкурил слой лака то деталь у тебя станет матовой с кучей мелких царапок от шкурки. Нужны абразивные полироли разной зернистости, очень желательно чтобы полироли были от 3М. Номера их не помню, но бывают они по-моему 4-х видов - крупноабразивная, мелкоабразивная, полироль антиголограмная и защита блеска. Крупноабразивной полиролью без полировочной машинки полировать очень сложно, да и результат тебя несильно обрадует. Так что начни с мелкоабразивной и далее по списку. В итоге если у тебя царапина не до грунта то на выходе получишь отличный результат без царапок =) А лучше просто обратись к ребятам из полировочных центров
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)