Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 140 из 140

Тема: Штраф за парковку на газоне

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Migraine_heaD
    Угу, но то, что Лужков нанес урон историческому облику Москвы ниразу не умоляет его как эффективного руководителя.
    Виталий а как же клятва гиппократа(жаль что чиновники не присягают на неё): НЕ НАВРЕДИ.

Я согласен что лужок смог остановить передел во всех областях бизнеса, что внешне выглядит как порядок. При этом платой стало присутствие во всех отраслях бандитов. А бандит он потому и бандит, потому что делает свою выгоду из общественных невзгод. И лужков главарь этой банды, продающих ресурсы города и кладущих прибыть в свой карман, при этом как настоящий мафиози раздающий бесплатно индейки на день благодарения(это я про всякую публичную фигню со строительством детских площадок и озеленением города - озеленение здесь имеет несколько смыслов).

Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от silirina
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Теперь представьте директора с количеством подчинённых 150млн.чел. Организация гос. системы крайне некорректна с точки зрения эффективного использования ВСЕГО
    Органинизация гос.системы корректна. Просто надо отчетливо представлять себе, на что она ориентирована. И именно с этой точки зрения оценивать эффективность.
    Но по поводу конкретно Москвы как города я согласна. Возможно, это главная проблема сегодня - что Москва понимается и соответственно управляется как регион, а не как город. На это, кстати, сейчас обращают внимание многие специалисты (градостроители, планировщики, архитекторы). Москва как единый город - это абстракция. Никто из нас не использует всю Моску как личное пространство, как свой дом. Отсюда и трудности управления и трудности с решением "мелких" человеческих вопросов.

Резюмируя можно сказать, что в первоисточниках(условно говоря) о сущности бытия говориться, что самореализация человека возможна только в ТРУДЕ, а будет труд креативным или не креативным там умалчивается
    Как философ по образованию не могу не согласиться Но как профессиональный пиарщик, могу сказать, что "сущность бытия" - это слишком сложная категория для большинства населения. Эту "сущность" надо облекать в логунги, за которыми народ пойдет. Работать за помидоры и канализацию в Москве никто не хочет. Считается, что помидоры растут на полках магазина, а канализация вообще - бесплатное приложение к квартире. Это доказал кризис. Люди по полгода сидят без работы, но не готовы идти на зарплату в два раза меньше, чем у них была. Значит, не голодают и с канализацией у них все в порядке Вывод: надо искать адекватные средства агитации.

Смысл стихотворения которое я привёл выше(не думал что столько места займёт) не имеет временного интервала, как не имеют срока годности заповеди в библии
    Ну, положим, до Библии ему далеко Смысл - да, а вот слова нужны другие. Ребенку сегодня придется объяснять, что такое зубной порошок, калоши, кто такие октябрята и почему так важно их одобрение
    ...Органинизация гос.системы корректна. Просто надо отчетливо представлять себе, на что она ориентирована - а на что может быть ориентирована политика государства в период мира - НА УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ В ДАННОМ ГОСУДАРСТВЕ? Или я не прав?

...трудности с решением "мелких" человеческих вопросов - здесь многие москвичи улыбнулись и продожили стоять в пробках.

...Вывод: надо искать адекватные средства агитации - здесь важны не средства, а ИСТОЧНИК агитации. То в чём сложно усомниться. А этим во все времена и народы была религия, т.к. создана специально для этого. Я не религиозный фанатик и даже больше аттеист чем верующий. Но понимаю что вера в недостижимое сдерживает иногда от петли и заставляет усмехнуться над своими проблемами относительно вечности и вселенной(как пример). А про религию в нашей стране я высказал выше своё мнение.

...Смысл - да, а вот слова нужны другие. Ребенку сегодня придется объяснять - здесь я привёл это стихотворение для взрослых. Это лозунг на злобу дня, кричащий ЧТО БЕЛОЕ ЭТО БЕЛОЕ А ЧЁРНОЕ СУТЬ ЧЁРНОЕ, и сколько не меняй слагаемые местами и не запутывай формулировки - г...вно всегда всплывёт и главное в конце(грубо говоря оставаясь на едине с самим собой) не иметь к этому никакого отношения(т.е. не иметь деяний вызывающих стыд).
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. Участник Начинающий Астравод Kот на верном пути Аватар для Kот
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Все зависит от маразма и упертости ИДПС...

Вот уже борются за поворотники приравнивая их к непропущенному пешеходу или проезду на красный...
    за поворотники е... надо! хотя если е... некоторым понравится...))))) - согласен с тем что нужно ужесточить штрафы за поворотники.
    я из-за соседа г... (при том с большой буквы Г...!!) месяц отвалялся на диване... не включил поворотник когда я его обгонял. одно радует что ремонт моего мотика стоил в разы дешевле его новой хонды без каски))))))
    Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT - в прошлом, в настоящем: Opel Antara Cosmo 3.2AT
    Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

3. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kот
    Migraine_heaD
    Все зависит от маразма и упертости ИДПС...

Вот уже борются за поворотники приравнивая их к непропущенному пешеходу или проезду на красный...
    за поворотники е... надо! хотя если е... некоторым понравится...))))) - согласен с тем что нужно ужесточить штрафы за поворотники.
    я из-за соседа г... (при том с большой буквы Г...!!) месяц отвалялся на диване... не включил поворотник когда я его обгонял. одно радует что ремонт моего мотика стоил в разы дешевле его новой хонды без каски))))))
    Про поворотники я долго думал, в отношении как сделать чтобы указатель поворота включался автоматически, НО....(к моему сожалению): Указатель поворота предназначен для обозначения намерения с указанием в какую сторону будет осуществляться манёвр. Т.е. если манёвр уже начат, то указатель поворота включать не надо. Соответственно сделать автоматическое включение такого указателя нельзя . Из этого можно сделать вывод - если нельзя автоматизировать, надо жёстче наказывать . пока 300р. за несоблюдение правила пользования указателями поворота - кстати часто неуказание указателя поворота при манёвре является причиной ДТП .

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

4. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    Ну у нас вообще многие ездят по принципу "при перестроение посмотри в зеркало заднего вида и убедись, что едущий позади автомобиль достоин твоего поворотника"
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

5. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Свой Broker
    vanyka-msk
    Ну у нас вообще многие ездят по принципу "при перестроение посмотри в зеркало заднего вида и убедись, что едущий позади автомобиль достоин твоего поворотника"
    +1, это точно, только сегодня с товарищем случайно зашла тема о том что перед дорогими авто редко кто выполняет резкие и ничем не обозначенные манёвры(он сослался на опыт рабочего S500, а я на 3 дневный опыт эксплуатации Q5) - на этом и договорились.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

6. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    +1, это точно, только сегодня с товарищем случайно зашла тема о том что перед дорогими авто редко кто выполняет резкие и ничем не обозначенные манёвры(он сослался на опыт рабочего S500, а я на 3 дневный опыт эксплуатации Q5) - на этом и договорились.
    есть вариант, что перед дорогим автомобилем включают поворотник надеясь на адекватную реакцию зажиточного человека- увидит-пропустит. чем убитее и дешевле тачка, тем больше комплексов у водителя- например такие часто увидев поворотник или начало маневра- кидаются вперед как матросов на амбразуру- лишь бы не пустить
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Timoo
    например такие часто увидев поворотник или начало маневра- кидаются вперед как матросов на амбразуру- лишь бы не пустить
    Женщины так делают. Постоянно замечаю.
    Причем даже не когда нагло лезешь, а просто едут иплом щелкают, а ты так плавненько вклиниваешься и замечаешь что дэвушка с каменным выражением лица набирает скорость. Пару раз еле успевал обратно в свой бывший ряд выехать.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

8. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    например такие часто увидев поворотник или начало маневра- кидаются вперед как матросов на амбразуру- лишь бы не пустить
    Причем даже не когда нагло лезешь, а просто едут иплом щелкают, а ты так плавненько вклиниваешься и замечаешь что дэвушка с каменным выражением лица набирает скорость. Пару раз еле успевал обратно в свой бывший ряд выехать.
    ога, девушек в нестандартных внезапных ситуациях частенько клинит ))

9. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    есть вариант, что перед дорогим автомобилем включают поворотник надеясь на адекватную реакцию зажиточного человека- увидит-пропустит. чем убитее и дешевле тачка, тем больше комплексов у водителя- например такие часто увидев поворотник или начало маневра- кидаются вперед как матросов на амбразуру- лишь бы не пустить
    Отчасти согласен, можт я и банален буду, но не место красит.....
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    У меня был один такой случай когда хотел перестроиться уже начал манёвр и чудом успел отскочить обратно, а женщина просто пронеслась мимо не снижая скорости и вообще выражение лица даже не изменилось. Часто если еду с сетрёнкой, она часто не пускает перестраивающихся, я её ругаю а она понять не может за что. До сих пор не понимает. Вообще я уже здесь на форуме писал, что у женщин с координацией бОльшие проблемы и поэтому я сильно переживаю за безопасность движения понимая сколько женщин на дороге.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    выгула собак на территории детского садика (последнее - вообще жесть, как такое может быть, в голове не укладывается)
    Потому что у тех, кто выгуливает собак в д/с и на д/площадках, в головах - г о в н о
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

12. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Паркуем машины во дворе, напротив подъезда, там конечно типа газон, но если серьезно его там отрадясь не было, тк всю жизнь используется место под парковку. На протяжении полу года, нам кладут под дворники предупреждения о штрафе до 5К руб. за парковку на газоне, естественно, тк тока предупреждения никто не обращает внимания. Приезжаем в один погожии день с раб, а дорожка около дома обнесена забором!! в следствии чего весь двор стал парковаться на дороге рядом (спальный район). места всем само собой не хватает. собрали мы голоса дома, наваляли письмо, ну и пошли жаловаться, доболтались до того что нам говорят мы типа забор отнесем на 3 метра назад, а вы за свои деньги зальете себе площадку, вышло по 6,5К за машиноместо!!! все довольны! теперь и во дворе никто не ругается за парковочное место, а заезжих гоним в шею всем домом, док-ов конечно нет, но и таким раскладом дел весьма довольны, тк и в это смутно верилось!
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

13. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zakapushka
    Паркуем машины во дворе, напротив подъезда, там конечно типа газон, но если серьезно его там отрадясь не было, тк всю жизнь используется место под парковку. На протяжении полу года, нам кладут под дворники предупреждения о штрафе до 5К руб. за парковку на газоне, естественно, тк тока предупреждения никто не обращает внимания. Приезжаем в один погожии день с раб, а дорожка около дома обнесена забором!! в следствии чего весь двор стал парковаться на дороге рядом (спальный район). места всем само собой не хватает. собрали мы голоса дома, наваляли письмо, ну и пошли жаловаться, доболтались до того что нам говорят мы типа забор отнесем на 3 метра назад, а вы за свои деньги зальете себе площадку, вышло по 6,5К за машиноместо!!! все довольны! теперь и во дворе никто не ругается за парковочное место, а заезжих гоним в шею всем домом, док-ов конечно нет, но и таким раскладом дел весьма довольны, тк и в это смутно верилось!
    Зачётно, мы пока ждём - нам управа когда гаражи снесла пообещала асфальт за счёт города(у нас управдом сильная женщина). Была както история что комерсант закатал газон(грязь и камни) в асфальт, дак его оштрафовали на 150т.р. - при этом никто жалобу не писал и наоборот все были только за(жильцы близ стоящих домов). А вы молодцы что разрешения добились - смешно, не правда ли - чтобы сделать город лучше надо пройти огонь воду и медные трубы

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Zakapushka - скажите своё весткое слово в адрес нас мужщин по поводу девушки за рулём: это очень важно, что дискуссия была двусторонней.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

14. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zakapushka
    заезжих гоним в шею всем домом
    это как- народный патруль? "геть, басурманин!!!"
    Вроде как территория за вами документально не закреплена, так что находиться, а равно и парковаться на ней имеют полное право все граждане РФ, а также лица без гражданства, законно находящиеся на территории РФ. А за траты на асфальт вам от беднейшего города страны - вам большое спасибо,- за счет бюджета никогда бы не смог себе позволить )))

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А у нас во дворе.. короче наш дом попал под программу. Не знаете изуродуем москву или как то так. вы наверняка встречали тут и там по городу дома раскрашенные в нелепые цвета.
    Вот короче наши жители отказались делать облицовку, но кроме этого по программе меняют окна на пластиковые, трубы всякие, а у кого квартира неприватизированная - по желанию санузел, ванну и прочее. Сколько бабла подняли на этом разные люди мне не интересно, хотя подняли миллионы баксов наверняка. Если не сотни миллионов.
    Разговор не об этом. Во дворе у нас нестройной линией стоят гаражи. Ракушки, ящики. Очень все разной формы. Красота вобщем. Треть их пустует или заброшены или по прямому назначению не используются.
    Остальные работают. В целом проблемы с парковкой как таковой нет, хотя я во дворе не ставлю во избежание всяких царапин на боках и вмятин на крыше. Ещё весной расклеили обьявы: мол будьте добры уберите гаражи. Ещё через месяц предписания. Убрать иначе суд поможет. Вот уже полгода скоро пройдет, а гаражи как стояли так и стоят. А они говорили в обьяве так: мол в связи с тем, что под гаражами проходят коммуникации и блаблабла просим убрать иначе типа ремонт может не состояться.
    На данный момент в нестройном ряду гаражей всего две прорехи. Один гараж убрали ещё в прошлом году. Один рядом убрали вот летом недавно. Место аккуратно засыпали шебеночкой. Газона как такового нет, но есть деревья. Если убрать все гаражи, то прибавится наверное машиномест 20. И у нас даже необходимости под окнами парковать не будет наверняка. Кстати, когда покупали квартиру 4 года назад, гараж нам предлагали за штуку бакцов. Но уже тогда активно ходили разговоры о скором сносе. По этой причине от покупки гаража отказались.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD, а в чем беспредел? ))) ну стоят гаражи на "авосе" и еще лет десять простоят- как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное )) а так, ракушки энти, конечно давно пора убрать- от угона не защищают, а место занимают, да и выглядят не ахти + за аренду земли никто не платит...

а вот насчет реконструкции жилья- тада.... ))) там все шикарно продумано - ни поставщик лишний не влезет, ни подрядчик ))) ну хоть какую-то часть денег потратят на благоустройство- в принципе и то неплохо- все равно деньгами или чем другим ни при каком раскладе не взять )))

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Timoo
    А где ты увидел слово беспредел или хотяб упоминание о беспределе.
    Я просто описал свою ситуацию во дворе.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    эээ, мне показалось, что выражаете недовольство )))

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Timoo
    Ну тебе же когда в магазине плечом толкнули ты же не кричишь беспредел! беспредел!
    Мне безусловно не нравятся эти гаражи. И если бы у меня был все таки гараж, я бы его уже снес наверняка. Просто стыдно даж немного. Приезжаю родственники из Казахстана и окуевают. Это чо за хрень такая? У нас мол, ещё в начале 90-х этот кошмар посносили.
    Конечно глупо сравнивать ситуацию с парковкой в Москве и Казахстане.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    не-не, я ж говорю- показалось ))) а ракушки правда уже давно отжили свое

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)