Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 140

Тема: Штраф за парковку на газоне

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленуша
    vanyka-msk
    ну блин, Vanyika-msk, опять здорово формулируешь. Уже не в первый раз соглашаюсь с твоими высказываниями. Добавить нечего, хотя и обидно, что все так непозитивно....
    Спасибо за комплимент. У меня жизнь тяжёлая, близкие мои испытавают трудности с формулировками своих мыслей, дак я чтобы хоть както понимать их придумал помогать им в формулировании ИХ мыслей. Для меня это очень сложно и энергозатратно, зато конфликтов после этого почти не стало.

Я всегда говорю - язык дан людям для того чтобы понимать друг друга, иначе мы перестанем отличаться от животных.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Но вот совсем не понятно развитие без учета текущих особенностей и потребностей, а потом еще и возведение в степень всего этого маразма...
    Ну, как же, мы как раз и учитываем текущие особенности - полную потерю людьми ощущения, что хорошо, а что плохо.
    Потому и нормальное человеческое поведение уже считается маразмом...
    Остальные "особенности" сильно преувеличены.
    Говори за себя. Большинство знает, что хорошо, а что плохо. Вот только не всегда есть возможность все делать хорошо.

И это не правильно, когда кто то в день тратит по 25тысяч денег в день, а кто то это зарабатывает за год. Значит существует колоссальный государственный перекос распределения благ. Также, неправильно, что чиновники за счет своих налогоплатильщиков себе годовые бонусы по 20 милл выписывают, в то время как это чуть ли не 20 летний совокупный доход населения его кормящего.
    А вот чего делают чиновники за эти деньги? Например, им дешевле через суд выплатить компенсацию за повреждения имущества упавшим деревом, нежели содержать деревья в порядке и примеров мильен...

3. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Москва - это офис.
    Россия - это дом.
    Это верно. Но, если вернуться к началу обсуждения, это вовсе не значит, что нельзя сделать удобно. Каждый из нас может привести примеры хорошего офиса, когда все организовано, удобно и комфортно и плохого, когда все наперекосяк. Столица в любом государстве - это суматошный офисный город. Но организация этой суматохи может быть разной.

буду рад присоединиться к новой идее со старым смыслом: каждому по потребностям, от каждого по возможностям (в оригинале "по труду" но не в рифму)
    Это сильный лозунг, но он родился в совершенно другое время. Он имел смысл, когда была прямая связь между трудом и пропитанием. Сегодня для нас (жителей крупного города) прямая связь между трудом и едой утеряна. Поэтому прямо агитировать за труд бесполезно. Искать надо в направлении связи труда с творчеством, самореализацией и т.п.

vanyka-msk
    если не секрет, сколько тебе лет?

Большинство знает, что хорошо, а что плохо.
    +100! Полностью согласна. Вопрос только в описании условно говоря "вечных" ценностей на современном языке, с учетом современных реалий. У каждого времени должен быть свой "Домострой" и свое "Что такое хорошо и что такое плохо". У нас сейчас такого "кодекса" нет, но есть желание создать, что уже неплохо.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

4. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Серега
    Так тебе и надо, не будешь на газоне парковаться
    Цитата Сообщение от grisha
    И правильно сделали, хотя подозреваю тебя это ничему не научит
    Цитата Сообщение от PoM@
    -[]Нечего на газоне парковаться. штраф надо больше делать, чтоб не повадно было.
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А ты вместо того чтбы на дороге стоять, на газоне стоишь!
    Интересна реакция коренных жителей столицы, которая приведена выше. Правда один из Кемерово, но наверняка по духу своему истинный москвич. 8) Не знаю как у вас в Москве, но у нас в России зачастую газоны занимают огромные пространства, что даже автомобилям не разъехаться. А название "газоны" носят все участки с неасфальтированным покрытием, даром что там растет не газонная трава, а находится полуболото и грязь. И благодаря бесчеловечной планировке территории людям действительно негде ставить авто. А когда на дорогах бардак - ГАИ только и занимается, что побором денег, а не регулированием движения - своими прямыми обязанностями. Поэтому надо для людей создать ВНАЧАЛЕ условия, а ПОТОМ требовать с них выполнения правил. Или как вы нанимаете персонал? Вначале даете вместо ПК с автокадом калькулятор, карандаш и бумагу, а потом требуете результат? И еще ругаете за нерасторопность этого сотрудника? Или создаете рабочее место, снабжаете всем необходимым для начала? Так вот, скажу следущее:
    это БЕЗОБРАЗИЕ
    не то, что девушка паркуется, а то, что люди из себя строят таких эстетов, екарный бабай, которые ничего не нарушают и просто ангелы, а ведут себя как бабки в советских очередях. Вот если вы такие умные и вам не нравятся машины на газоне, так и идите в администрацию и боритесь там за благоустройство территории, чтобы было удобно и машину поставить и разъехаться.

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вот, кстати, чиновничье безобразие
    http://www.vedomosti.ru/video/43_443
    которое оплачивают налогоплатильщики.

6. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    Москва - это офис.
    Россия - это дом.
    Это верно. Но, если вернуться к началу обсуждения, это вовсе не значит, что нельзя сделать удобно. Каждый из нас может привести примеры хорошего офиса, когда все организовано, удобно и комфортно и плохого, когда все наперекосяк. Столица в любом государстве - это суматошный офисный город. Но организация этой суматохи может быть разной.

буду рад присоединиться к новой идее со старым смыслом: каждому по потребностям, от каждого по возможностям (в оригинале "по труду" но не в рифму)
    Это сильный лозунг, но он родился в совершенно другое время. Он имел смысл, когда была прямая связь между трудом и пропитанием. Сегодня для нас (жителей крупного города) прямая связь между трудом и едой утеряна. Поэтому прямо агитировать за труд бесполезно. Искать надо в направлении связи труда с творчеством, самореализацией и т.п.

vanyka-msk
    если не секрет, сколько тебе лет?

Большинство знает, что хорошо, а что плохо.
    +100! Полностью согласна. Вопрос только в описании условно говоря "вечных" ценностей на современном языке, с учетом современных реалий. У каждого времени должен быть свой "Домострой" и свое "Что такое хорошо и что такое плохо". У нас сейчас такого "кодекса" нет, но есть желание создать, что уже неплохо.
    1. Полностью согласен что сделать удобно это всегда приоритетно. Но сделать это может только директор фирмы или по его приказу. Директор компании с численностью более 100 человек перестает понимать что происходит внутри организации. Теперь представьте директора с количеством подчинённых 150млн.чел. Организация гос. системы крайне некорректна с точки зрения эффективного использования ВСЕГО - ресурсы(человеческие, природные, технические), распределения обязанностей и ответственности(это связано с резким переходом от одного тупого режима к другому более тупому за очень короткий промежуток времени). В офисах бывает так называемый РАБОЧИЙ БЕСПОРЯДОК - дак вот в рамках города(москвы например) этот беспорядок и наблюдается. В итоге вроде всё работает, но КОМФОРТА нет, и опять же всё работает.
    2. Тоже трудно не согласиться, можно только добавить что от креатива и творчества помидоры не растут(даже кстати в большом городе), свет в домах и канализация тоже не от креатива, я даже боюсь сказать ИНТЕРНЕТ - это самое не креативное явление в жизни человека(это кропотливая, абсолютно отвратительно-монотонная работа миллионов людей, из них конечно есть два креативщика и всё) - без которого мы сегодня прожить вряд ли сможем. Резюмируя можно сказать, что в первоисточниках(условно говоря) о сущности бытия говориться, что самореализация человека возможна только в ТРУДЕ, а будет труд креативным или не креативным там умалчивается.
    3. Мне 28 лет - не судите строго.
    4.Можно прокоментирую за виталия(т.к. вроде как я поднял тему что такое хорошо и мне отдуваться). Смысл стихотворения которое я привёл выше(не думал что столько места займёт) не имеет временного интервала, как не имеют срока годности заповеди в библии, в каране, в книгах самураев или ещё где угодно. ВСЁ это об одном, о том что не подвластно времени. Другое дело что размыть, стереть из умов людей - эту информацию - сегодня означает стать властелином мира. Что мы сегодня и наблюдаем со стороны сильных мира сего по средствам СМИ и системы отношений "я начальник ты дурак". Желание одних быть выше других, а желание основной массы населения "поменьше делать, побольше получать и чтобы не трогали" привело к системе ценностей без самих ценностей(сегодня ценно всё кроме будущего). Нет ни малейшей возможности возродить истинные ценности человечекой жизни в России или другой стране без участия религии(или любого другого не менее сильно опиума для народа), но если Вы обратите внимание, то религию(христианскую в россии) усиленно раскалывают на части как в своё время раскололи ссср, кгб и всех кто мог оказать хоть какое то влияние на массы, влияние в интересах своей массы. Сегодня мы опять же наблюдаем что всё сводится к интересам одной очень малочисленной группы, за счёт попрания прав и интересов основной массы населения. С этим ничего не сделать, можно только обеспечивать себя и близких едой и защитой(образование и воспитание-дисциплина).

Жду Вашего мнения.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Donkey Hot
    Цитата Сообщение от Серега
    Так тебе и надо, не будешь на газоне парковаться
    И правильно сделали, хотя подозреваю тебя это ничему не научит
    Цитата Сообщение от PoM@
    -[]Нечего на газоне парковаться. штраф надо больше делать, чтоб не повадно было.
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А ты вместо того чтбы на дороге стоять, на газоне стоишь!
    Интересна реакция коренных жителей столицы, которая приведена выше. Правда один из Кемерово, но наверняка по духу своему истинный москвич. 8) Не знаю как у вас в Москве, но у нас в России зачастую газоны занимают огромные пространства, что даже автомобилям не разъехаться. А название "газоны" носят все участки с неасфальтированным покрытием, даром что там растет не газонная трава, а находится полуболото и грязь. И благодаря бесчеловечной планировке территории людям действительно негде ставить авто. А когда на дорогах бардак - ГАИ только и занимается, что побором денег, а не регулированием движения - своими прямыми обязанностями. Поэтому надо для людей создать ВНАЧАЛЕ условия, а ПОТОМ требовать с них выполнения правил. Или как вы нанимаете персонал? Вначале даете вместо ПК с автокадом калькулятор, карандаш и бумагу, а потом требуете результат? И еще ругаете за нерасторопность этого сотрудника? Или создаете рабочее место, снабжаете всем необходимым для начала? Так вот, скажу следущее:
    это БЕЗОБРАЗИЕ
    не то, что девушка паркуется, а то, что люди из себя строят таких эстетов, екарный бабай, которые ничего не нарушают и просто ангелы, а ведут себя как бабки в советских очередях. Вот если вы такие умные и вам не нравятся машины на газоне, так и идите в администрацию и боритесь там за благоустройство территории, чтобы было удобно и машину поставить и разъехаться.
    +1. Первый человек который встал на защиту не водителя а девушки.

В регионах насколько я могу помнить, различия между газоном и дорогой часто нет. И никто никогда в наших городах не проектировал землю под такое количество машин - при этом объективно, т.к. при ссср был жёсткий контроль за всем, включая количество машин. Ругаться я думаю здесь нет смысла, а может реально попробовать как гоорил БЕГЕМОТ с небольшого самоуправления в отдельно взятом своём дворе(мне правда сложно представить как это сделать но я начал задумываться над этим всерьёз). Можно начать игру под названием день независимости - народа от государства и понемногу забрать инициативу у "слуг народа". Но сначала необходимо быть уверенным в завтрашнем дне(это не про дно кризиса), в том что мои дети смогут быть здоровыми и умными. Вот те самые слуги народа пытаются делать всё чтобы мы с вами не были уверенны ни в чём - на сегодняшний день это единственный способ контролировать массы - создавать управляемый ХАОС(это теперь про кризис-я полагаю никто не думает что кризис в саморегулирующейся системе как рыночная - явление естественное).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

7. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Вот если вы такие умные и вам не нравятся машины на газоне, так и идите в администрацию и боритесь там за благоустройство территории, чтобы было удобно и машину поставить и разъехаться.
    Вот, вот, мне как то именно так и сказали. Мол, я буду гадить и пиво сосать, а ты сбегай в администрацию и парковку мне пробей, раз не нравится...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

8. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, кстати, чиновничье безобразие
    http://www.vedomosti.ru/video/43_443
    которое оплачивают налогоплатильщики.
    Виталий обратите внимание что под табличкой ведомости красуется надпись Wall Street Jornal - кхе кхе - это как понимать - опять же думаю что все догадались от чьего лица говорит человек с непроизносимой русской фамилией. Говорит он о цифрах и давит на их большую величину с одной целью - прикрыть другие цифры. Как говорится чтобы отмыть миллиард надо раздуть шумиху вокруг миллиона.

Ремарка: только в россии безграмотно используется исчисление разных систем: есть европейская система исчисления это лиард и американская - это лион. И только в россии вместо биллиона мы употребляем миллиард.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Ругаться я думаю здесь нет смысла, а может реально попробовать как гоорил БЕГЕМОТ с небольшого самоуправления в отдельно взятом своём дворе(мне правда сложно представить как это сделать но я начал задумываться над этим всерьёз). Можно начать игру под названием день независимости - народа от государства и понемногу забрать инициативу у "слуг народа".
    У нас во дворе(состоящим из 2 длинных хрущёвок) 5 лет назад проводили капитальное благоустройство территории. И вот наше ЖКХ, или как их там, расширило дороги вдоль домов, что бы автомобили не заезжали на одной стороной на газон. В некоторых местах засыпали землю гравием, таким образом официально разрешив там парковаться, после чего вся остальная зелёная территория была огорожена "заборчиками". Детские площадки при этом не пострадали! Паркуемся мы во дворе перекрывая друг друга, и при этом перекрывший другие машины человек прекрасно понимает, что его могут поднять из кровати даже глубокой ночью(ругани с соседями не бывает)... Таким образом я ещё ни разу не припарковал машину вне своего двора.
    И всё таки я прекрасно понимаю, тех людей у кого машин во дворе гораздо больше...
    ОРС + GTC

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь что не в тему, но даже я "борец за повышение штрафов" ОФИГЕЛ.

http://www.gai.ru/art/laws/12720.htm

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    штраф за превышение скорости на 10 километров парламентарии предлагают увеличить с нынешних 100 до 2500 рублей либо заменить денежное наказание лишением прав на полгода.
    Вот тогда Москва точно встанет. Или я ошибаюсь?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Извиняюсь что не в тему, но даже я "борец за повышение штрафов" ОФИГЕЛ.

http://www.gai.ru/art/laws/12720.htm
    Слышал, Грызлов совсем с дуба рухнул........... Пусть за своими единоросами сначала присмотрит!!!
    ОРС + GTC

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я считаю, что повторные нарушения должны караться пересдачей, причем это должно быть обязательное посещение теории, экзамен в ГАИ. То есть достаточно энергозатратная процедура. Но всё это не стоит абсолютно ничего, пока можно откупиться от злостного нарушения на месте.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Я вобщем тему про эту ссылку создаю. Попробуем разглядеть наше народное мнение по этому поводу.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

15. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Вот, вот, мне как то именно так и сказали. Мол, я буду гадить и пиво сосать, а ты сбегай в администрацию и парковку мне пробей, раз не нравится...
    Здесь нет ни правых, ни виноватых. Впрочем, как и всегда, что ни удивительно ) Если бы девушка смогла ставить на специально оборудованное место - неужели бы она лезла в грязь? Сомневаюсь.
    Представим ситуацию: есть место для парковки. Но один козел постоянно ставит напротив своего окна на газоны, для чего не знаю - может чтобы следить за ней ночью. Тогда да, однозначно его вина. Если ему лень оставить машину на специальной площадке и пройти 50 метров, тогда однозначность его вины определена. Но если места НЕТ. Вообще кто-нибудь понимает что такое когда места не "нет", а "НЕТ"? Где ставить машину в этом случае? Так что господа, не надо балаболить, скажите лучше что делаете вы, когда подъезжаете к дому после работы, а все места на 1,5 от вашего дома заняты? Будьте любезны, поделитесь опытом.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Кстати, который вечер подряд ставлю машину вообще у соседнего дома и плетусь домой. Там есть зато место и мне не надо ставить машину на газон. Хотя это тоже вроде как нехорошо - если люди из другого дома у меня будут место занимать мне тоже не понравится особо. Но иногда места все заняты. Что делать с машиной? Ее хоть в ж... себе заталкивай - девать просто некуда.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

16. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....873995#1873995

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Здесь нет ни правых, ни виноватых. Впрочем, как и всегда, что ни удивительно ) Если бы девушка смогла ставить на специально оборудованное место - неужели бы она лезла в грязь? Сомневаюсь.
    Представим ситуацию: есть место для парковки. Но один козел постоянно ставит напротив своего окна на газоны, для чего не знаю - может чтобы следить за ней ночью. Тогда да, однозначно его вина. Если ему лень оставить машину на специальной площадке и пройти 50 метров, тогда однозначность его вины определена. Но если места НЕТ. Вообще кто-нибудь понимает что такое когда места не "нет", а "НЕТ"? Где ставить машину в этом случае? Так что господа, не надо балаболить, скажите лучше что делаете вы, когда подъезжаете к дому после работы, а все места на 1,5 от вашего дома заняты? Будьте любезны, поделитесь опытом.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Кстати, который вечер подряд ставлю машину вообще у соседнего дома и плетусь домой. Там есть зато место и мне не надо ставить машину на газон. Хотя это тоже вроде как нехорошо - если люди из другого дома у меня будут место занимать мне тоже не понравится особо. Но иногда места все заняты. Что делать с машиной? Ее хоть в ж... себе заталкивай - девать просто некуда.
    Я ставлю на стоянку примерно 10 минут от дома пешком. У дома +- одно место всегда есть. Каждое утро вижу что люди ставят машины в соседние дворы. На платных стоянках мест давно нет, а если появляются то по знакомым расходятся. Вообще когда гаражи у нас снесли то места больше стало(с учётом машин которые в гаражах стояли). Чиновники из управы обещали на месте гаражей стоянку оформить - может и правда сделают. По телевизору как то показывали комерсанта сделавшего из грязи асфальтированную парковку и жители были не против, но администрация наложила штраф и очень не маленький порядка 150т.р.

Вобщем пока вопрос сильно далёк от решения.

Вспомнил ещё как лужков хотел штрафовать за неправильную парковку во дворах - не знаю как но хотел.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вспомнил ещё как лужков хотел штрафовать за неправильную парковку во дворах - не знаю как но хотел.
    Лужок много чего хочет. Он "шипованных" хотел налогом обложить. Они видите ли его чудесныерасчудесные московские дороги портят
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    vanyka-msk
    Насчет неэффективности управления большим коллективом.

Как ни странно, именно при Лужкове навели относительный порядок на улицах и газонах, а также обеспечили стабильные сроки отключения горячей воды, при том, сокращая их. Кстати именно применив технологию, что сначала прокладывается новый трубопровод, а потом происходит переподключение и демонтаж старого, кардинально решили проблему с ремонтом и отключением воды.
    Так, что отчасти именно Лужков эффективный управленец. Более того именно Лужков ратует за компромиссные решения вопросов.

19. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    Насчет неэффективности управления большим коллективом.

Как ни странно, именно при Лужкове навели относительный порядок на улицах и газонах, а также обеспечили стабильные сроки отключения горячей воды, при том, сокращая их. Кстати именно применив технологию, что сначала прокладывается новый трубопровод, а потом происходит переподключение и демонтаж старого, кардинально решили проблему с ремонтом и отключением воды.
    Так, что отчасти именно Лужков эффективный управленец. Более того именно Лужков ратует за компромиссные решения вопросов.
    Виталий, товарищ лужков является самой главной угрозой городу и нам жителям этого города. Очень сложно перечислить деяния Лужкова которые привели и приведут в будущем к полному отсутствию благ, которыми должен обладать город. Можно привести только один пример и станет всё понятно: ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

20. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    vanyka-msk
    Бьёшь по семейному бюджету...
    ОРС + GTC

21. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    vanyka-msk
    ?

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

22. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    vanyka-msk
    ?
    По семейному бюджету нашего градоначальника!
    ОРС + GTC

23. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    В регионах насколько я могу помнить
    А при чем тут регионы? В рассматриваемой ситуации не вижу повода защищать водителя (не важно девушка он или парень)...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Виталий, товарищ лужков является самой главной угрозой городу и нам жителям этого города. Очень сложно перечислить деяния Лужкова которые привели и приведут в будущем к полному отсутствию благ, которыми должен обладать город. Можно привести только один пример и станет всё понятно: ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА.
    Я сам всё удивляюсь как Нижние Мневники еще не застроили, до того, как дорогу там повести...
    Но это немного другое...
    кстати при Лужкове очень сильно (катастрофически) пострадал исторический облик Москвы.
    Это не эффективность управления...

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    кстати при Лужкове очень сильно (катастрофически) пострадал исторический облик Москвы.
    Большой Театр ушатали окончательно похоже
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Migraine_heaD
    Угу, но то, что Лужков нанес урон историческому облику Москвы ниразу не умоляет его как эффективного руководителя.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Я прочитав все Ваши мнения с первой страницы,скажу только за себя.
    Здесь прозвучало много правильных,умных изречений,а так же фантастических и сказочных, глупых и обидных.
    И на мой взгляд,если смотреть изначально,от создания социума,государства и управления эти государством,то явно просматривается полное отделение.
    Есть Россия-страна,в ней Москва-страна в стране,а в Москве есть ещё страна -управления страной.
    И пока это страна не перестанет быть отдельной страной,мы все будем сидеть при том же,что имеем сейчас (финансы каждого не в счёт).
    Вот эта главная проблема! Как только один индивид вылезает из страны Москвы он навсегда забывает свою родину (так же применимо к остальной России),он уже в управлении.Тут даже не деньги портят,а власть (или властейка).
    in vino sanitas, in aqua veritas

28. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    ?
    По семейному бюджету нашего градоначальника!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

В регионах насколько я могу помнить
    А при чем тут регионы? В рассматриваемой ситуации не вижу повода защищать водителя (не важно девушка он или парень)...
    Здесь я имел ввиду этическую защиту, защиту от грубых высказываний в адрес прекрасного пола.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

29. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если взять частный пример моего дома, то как раз места для нормальной парковки - полно. Даже на асфальте. По крайней мере, у меня никогда проблем не возникает. Если асфальт чем-то не устраивает, человеку предложили передвинуть машину на 10 метров дальше от дома, на газон за пределами сквера. Там тоже газон, не очень хорошо, но по крайней мере будет жить сквер, который жители высаживали еще с начала 70-х годов. Но - нет, не согласился, поскольку машина не под самым окном у него будет стоять.

Поэтому не надо думать, что все такие наивные. Это во-первых.

А во-вторых, вопрос-то не об этом. Вопрос о том, что человек САМ сделал для снижения своего негативного воздействия на соседей?,
    Поискал варианты парковки, пообщался с администрацией, согласился на какие-то компромисы - ЧТО он сделал?
    Если НИЧЕГО - то тут вообще говорить не о чем. Это не человек, а обыкновенный паразит. И его выведение - это только дело времени. Причем, очень скорого.
    Другое дело, когда действительно ничего сделать нельзя.
    Допустим, я знаю человека, который по состоянию здоровья не может передвигаться пешком на длинные расстояния, а нормального места рядом с домом нет.
    Но таких ситуаций гораздо меньше, чем кажется.
    Выход найдется всегда, проблема только в том, что уже принято искать его не по совести (о которой уже и не помнит никто) и не по закону (который, если и есть, то не выполняется), а по пути наименьших затрат.
    А, как известно, наименьших затрат требует криминальная деятельность (проще украсть, чем заработать)...

Так что, все просто.
    И ни при чем тут плохое правительство.
    И страшные условия придомовых территорий тут тоже не очень при чем.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

30. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь представьте директора с количеством подчинённых 150млн.чел. Организация гос. системы крайне некорректна с точки зрения эффективного использования ВСЕГО
    Органинизация гос.системы корректна. Просто надо отчетливо представлять себе, на что она ориентирована. И именно с этой точки зрения оценивать эффективность.
    Но по поводу конкретно Москвы как города я согласна. Возможно, это главная проблема сегодня - что Москва понимается и соответственно управляется как регион, а не как город. На это, кстати, сейчас обращают внимание многие специалисты (градостроители, планировщики, архитекторы). Москва как единый город - это абстракция. Никто из нас не использует всю Моску как личное пространство, как свой дом. Отсюда и трудности управления и трудности с решением "мелких" человеческих вопросов.

Резюмируя можно сказать, что в первоисточниках(условно говоря) о сущности бытия говориться, что самореализация человека возможна только в ТРУДЕ, а будет труд креативным или не креативным там умалчивается
    Как философ по образованию не могу не согласиться Но как профессиональный пиарщик, могу сказать, что "сущность бытия" - это слишком сложная категория для большинства населения. Эту "сущность" надо облекать в логунги, за которыми народ пойдет. Работать за помидоры и канализацию в Москве никто не хочет. Считается, что помидоры растут на полках магазина, а канализация вообще - бесплатное приложение к квартире. Это доказал кризис. Люди по полгода сидят без работы, но не готовы идти на зарплату в два раза меньше, чем у них была. Значит, не голодают и с канализацией у них все в порядке Вывод: надо искать адекватные средства агитации.

Смысл стихотворения которое я привёл выше(не думал что столько места займёт) не имеет временного интервала, как не имеют срока годности заповеди в библии
    Ну, положим, до Библии ему далеко Смысл - да, а вот слова нужны другие. Ребенку сегодня придется объяснять, что такое зубной порошок, калоши, кто такие октябрята и почему так важно их одобрение
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)