Уважаемые дамы и господа!
От некоторых коллег по форуму приходилось слышать, что ремни ГРМ "ходят" на Астрах гораздо больше, чем предписано в нашем русском мануале 8) . Так вот, сегодня попал под гарантийную замену ремня, ролика и натяжителя. Пробег 22.000 км!
Но обо всем по порядку. Недавно, когда моя любимая пассажирка открыла переднюю дверь при работающем на холостом ходу горячем двигателе, я с удивлением услышал странный звук, напоминавший "тарахтение" подсекающей системы выхлопа. Вышел, открыл капот-никаких криминальных звуков. А вот из под колесной арки правого переднего колеса шел ровный посторонний шум, немного напоминавший работу дизеля или хорошего автокомпрессора. Оказалось, что на холодном двигателе его не слышно. Только после 15-20 мин. разогрева и энергичной езды можно было его различить, опустив окно или присев у колеса. Прибавляешь газ-исчезает!
Вот с такой загадкой я и поехал в Автоцентр СИТИ. Некоторые их ругают, я же (тьфу-тьфу) имею пока очень положительный опыт ТО1 и еще пары-тройки гарантийных обращений. К чести приемщика, он не стал спорить, в каком ухе у меня жужжит. Хотя при желании можно было: звучек-то не тракторный все же. Присев около колеса, сказал, что "да, посторонний шум присутствует". Мы с ним грешили на систему выхлопа, хотя странно, почему только на сильно горячем двигателе слышно. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили по телефону, что меняют по гарантии ремень ГРМ
![]()
Оказалось, что из-за некачественного материала ремень "задубел" и начал шуметь. После замены звук пропал. Вот тебе бабушка и выпускной тракт!![]()
Так что, как говорится, оглянись вокруг себяи прислушайся
![]()
Удачи всем!