Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: НЕ покупайте Easytronic

1. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0

НЕ покупайте Easytronic

Господа и дамы! Уважаемые новички присматривающиеся к Астре или Зафире, пожалуйста не рассматривайте как опцию роботизированую коробку Easytronic. Ибо уже ЗА-ТРА-ХА-ЛО читать темы про глюки изитроников.
    Понятен гнев тех, кто купил такую машину одним из первых, понятен гнев тех, кто сначала купил машину, а потом узнал про наш клуб, но люди если вы пришли суда спросить про машину и определиться окончательно, уже наработано куча отрицательной статистики, пожалуйста не берите Изю. И Астра и Зафира отличные машинки, но только не с Изей.
    Из 33-х опрошенных Изя глючила у 11! Это 30%, это ДО-ФИ-ГА. Перепрошивка помогла 4 из 11, т.е. у семи все равно глючит. Наберите в поиске слово "глючит", почти все темы на первой странице результатов будут про Изю.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

2. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Странно )))
    А я как ни странно коллекционирую положительные отзывы о работе Изи Товарищ мой на Вектре 1,8 Изя - доволен как слон и проблем не знает
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ilyar
    +1/

Vectrafan
    больше похоже на истерику...
    у кого нет проблем с изей обычно просто игнорируют темы про неполадки изитроника.. отсюда и такой процент.
    к тому же глюки - понятие растяжимое. вот я тоже писал что глючит сначала, а оказывается что я неправильно понимал алгоритм работы первую неделю.. а блондинги и через год езды не понимают почему изя переключает передачи иногда на 3000 оборотов, а иногда и до 6,5 тыс поднимает и называют это глюком (а для меня это преимущество, когда я "играю" только педалью акселлератора могу переключать передачи, а иногда и на 2-3 ступени вверх-вниз). серьёзных поломок единицы.. а механика и обычный автомат тоже ломаются.. просто к изе особое отношение.. предвзятое. нет, я не спорю, возможно поломок у изи больше.. хотя достоверно на этот вопрос сейчас тут никто не ответит.

зы, через мес езды заметил что на спусках и подъемах изя больше раскручивает мотор. за что ему и зачот

зы2: в пятницу на ТО-1 перепрошил изю на последнюю версию (нет, он не глючил.. эт я на всякий случай перепрошил, главное что нахаляву ))) переключать стал немного плавнее, но на 0,00001 сек дольше.. хотя это всё субъективно . на спорте пока не ездил.

4. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    И я подтверждаю, что ИЗЯ замечательная вещь!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

5. Да, изю ругает помоему те, у кого ее нет . Я, например, доволен!
    ASTRA 1,6 ENJOY EASYTRONIC

6. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Да и Опель ругают те у кого его нет и переключатели подрулевые те кто с ними не ездит... Короче имеющий глаза прочтет, а умеющий анализировать еще и правильные выводы сделает. Я ездил на Изе и если честно эту коробку не понял.

Кстати если темы о том как правильно ездить на изе еще нет, то уже пора ее создать. Чтобы отсечь ложные глюки.

Я все сказал. Ни в коей мере не хотел обидеть ваших священных коров .

7. Да ладно вам расхваливать. Проблемы с Изей есть, это факт. И никакая это не священная корова. Но это и не повод для истерики. Берем изю, потому что на ручке не хотим. И есть у него свои достоинства, есть свои риски. Кто так не согласен, ездите на ручке или берите автомат. Не факт что они не заглючат, но риски поменьше.
    А по поводу глюков - компьютеры до сих пор глючат, однако это никого не смущает, никто почему-то на пишущей машинке печатать больше не хочет, и отправляет электронную почту , а не бумажные письма.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Я ездил на Изе и если честно эту коробку не понял.
    а что именно не понял?

9. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Не понял как избежать непонятного рывка при переключении. Правда я ездил не долго, возможно действительно стоило прочитать инструкцию. Наверняка за более длительный пробег выработалось бы умение правильно с ним обращаться. Но тема не о том, как хорошо или плохо ездить на Изе, а о том что он часто глючит. Поэтому лучше с его покупкой подождать.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    javascriptutName('Vectrafan')
    Не понял как избежать непонятного рывка при переключении
    А попробуй на механике без рывков поездить...
    Я изитроником доволен. а все, что управляеся компьютером, иногда приходится перезагружать. или у вас комп на работе ниразу не глючил7
    Хотя мой изитроник пока не глючил.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

11. Новичок Начинающий Астравод Gringo на верном пути Аватар для Gringo
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Как раз дожидаюсь прихода астры с изитроником. Сильно переживал сначала по поводу этой коробки, но теперь успокоился... На мой взгяд - изитронк - не наша разработка, а фрицовская, а они, как известно, говна не делают....... ну а глюки могут быть в любом механизме у любого производителя , главное - как себя при таких траблах ведёт дилер.

P.S. как раз недавно поднимал вопрос по зимней эксплуатации изитроника на другом форуме, но там народ какой-то не активный...
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...showtopic=5278

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    машина не комп и страшного в глюках изи ничего нет если конечно машинка не находится в лесу ...
    Gringo
    ну и правильно делаеш что не переживаеш потому что от этого суть не меняецца только вот готов ли ты ждать подвоха от изи всегда
    не забоишся поехать туда откуда до диллера недоехать или не дозвоницца а если зима в машине дети ты скажеш себе ну чтож я знал что такое может случицца
    вывод таков: можно себя обманывать но если вы не готовы к вышеописанным передрягам если ездите в дальняки либо у вас маленькие дети то разум вам должен подсказать правильное решение.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Новичок Начинающий Астравод Gringo на верном пути Аватар для Gringo
    Спасибо
    0 / 0
    2Макс
    А с чего мне всегда ждать подвоха от изи??
    Ты сам вспомни что народ говорил раньше про автоматы! Вспомнил? И ничего, сейчас многие ездят на старых иномарках с автоматом и не парятся ни о чём. Всё дело страхе и неизветности перед всем новым

Да и потом - эти машинки катаются по всей европе, и если бы были реальные проблемы с 30% коробок изитроник - лавочку давно бы прикрыли - там такой фокус не пройдёт - не Россия =)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gringo
    А с чего мне всегда ждать подвоха от изи??
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4210
    ну вот же последний глюк ситуации бывали и хуже их можно найти их на форуме
    Opel Insignia 2.0Т, AT

15. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gringo
    Да и потом - эти машинки катаются по всей европе, и если бы были реальные проблемы с 30% коробок изитроник - лавочку давно бы прикрыли - там такой фокус не пройдёт - не Россия =)
    За 14 тыс км. по Европе я заметил, что абсолютное большенство машинок подобного класса у них с дизелями и на ручке. Так что не надо ля-ля про всю Европу.

Макс +1 Именно это я и хотел сказать своим постом

mikle От механики отсутствия рывков никто и не ожидает. Исходя из специфики моей работы все мои 60 компов иногда подглючивают Поэтому я знаете ли принимаю меры... Софта там ставлю поменьше, железо заказываю понадежнее и т.д. Т.е. перед маневром всегда анализирую риск того что эта штуковина не заработает и что мне за это будет.

16. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Легко могу рассказать как ездить на изе зимой... Если интересно - вопрос в личку - отвечу/научу! (прошлую зиму отъездила каждый день )
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Что напали на человека? Никакой истерики я не усматриваю, проблема есть и она реально существует. Достаточно почитать материалы об Изе у нас и в отзывах на www.autonews.ru Истерика будет тогда, когда кто-нибудь из счастливых обладателей сего девайса столкнётся с аналогичной проблемой где-нибудь часа за 2 до Нового года, в лесу и вне зоны покрытия сотовых операторов с полной машиной детей и подарков.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    mikle От механики отсутствия рывков никто и не ожидает.
    Так, а если вы просите робота за вас передачи переключать, то с чего ваша механическая коробка должна начать переключаться без рывков?
    В автомате с гидротрансформатором принцип другой, вот и планость.
    Еще с вариатором сравните
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

19. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Полковник
    а что там делать то, да еще и с детьми и подарками? Этот вариант один из миллиона...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Истерика будет тогда, когда кто-нибудь из счастливых обладателей сего девайса столкнётся с аналогичной проблемой где-нибудь часа за 2 до Нового года, в лесу и вне зоны покрытия сотовых операторов с полной машиной детей и подарков.
    Предлагаю всем купить по ВЕЛИКУ. педали редко ломаются....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    а что там делать то, да еще и с детьми и подарками? Этот вариант один из милл
    Нельзя так узко мыслить, не понимая аллегорий и простых жизненных ситуаций. Что, мало у кого дачи вне зоны покрытия сотовых операторов или они у всех находятся прямо на обочине федеральных дорог, или в Финляндию никто не ездит рыбку половить и языком не владеет?

22. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вышел из положения так. Карта GM действует до 80 км. Дача 120 от МКАД. Нашел эвакуатор, в ближайшем городке. Если что, повезет он к отметке 80, далее GM. Вожу с собой три симки. Билайн, Мегафон, МТС. Мегафон на даче не работает. Только МТС. Билайн на всякий случай. Вот так подстраховываюсь от глюков Изи.

23. Скоро будет год автомобилю, все ровно, без поломок.

24. tech
    А это тема! Спасибо за опыт. Настрадался видно... Приму на вооружение.

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Полковник, Макс
    мужчины не истерят ни в какой ситуации..
    а то что вы описываете (поломка изи в -30 и где телефоны не ловят).. примеры в студию.
    так любая машина может сломаться где угодно.. и то что в машине только одно "слабое место".. это совсем даже не плохо )))))

я не защищаю изю.. просто как-то все напали на него, аж жалко стало )))))))))

и кстати, глючит не изя, а блок управления (вернее его ПО). а он один на движок и на коробку.. и кто кому мешает это ещё вопрос.

26. SCSI-9
    Да чего уж там сломаться... Бензин у некоторых неожиданно заканчивается в самых неподходящих ситуациях...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    tech

Карта GM действует везде Просто свыше 80 км разницу нужно оплачивать. ИМХО - проще оплатить, чем пользоваться двумя эвакуаторами
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а то что вы описываете (поломка изи в -30 и где телефоны не ловят).. примеры в студию
    Данные для примеров я привёл, хотя может и не такие страшные, как ПРЕДПОЛОЖИЛ я.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    наивняк я посмотрю а зачем примеры все и так понимают что это может случится а то что может бензин кончится или еще че нибудь в дороге приключится никто и не спорит только с изей шансов больше в бидон попасть не правда ли
    Opel Insignia 2.0Т, AT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    А попробуй на механике без рывков поездить...
    mikle
    Вот уже полтора года пробую. Получается.
    Цитата Сообщение от Макс
    машина не комп и страшного в глюках изи ничего нет если конечно машинка не находится в лесу ...
    Глюк глюку рознь. Есть глюки, которые не делают машину обездвиженной, да еще в самый неподходящий момент. А есть глюки, которые не только оставят машину без движения, но и могут создать реальную угрозу безопасности. При чем не только ее владельцу (владелице). Понимаю чувства счастливых обладателей Изи, вставших на ее защиту, но что-то уж действительно многова-то здесь было сказано про ее глюки. По-моему, уже больше, чем про лопнувшие ПТФ и затертые лобовые стёкла. Тут даже намечалось какое-то коллетивное обращение в GM по поводу глюков Изи.
    Астра Караван 1,6 МТ

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)