Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Похвастаюсь и я банкой от MG RACE

1. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2

Похвастаюсь и я банкой от MG RACE

Задача была сделать приятный и не громкий звук выхлопа и подчеркнуть спортивный характер GTC.
    выбирал между Remus и MG RACE, т.к. они делают тихие прямоточные банки.
    В итоге поставил MG RACE.
    Звук очень ласкает слух! Густой, басистый и тихий.
    И еще для себя понял, что штатный глушак душит двигло, т.к. после установки, машинка стала плавнее разгоняца. В общем доволен, как удав!

Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

2. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    ну так се, насчет разгона не знаю конечно, но ниче там не меняется от замены банки, у меня стоял бастук спецом под ГТС, ниче там не менялось. надо менять всю систему, душит машину кат, а не последняя банка.

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Астряк
    Что стОит? Бампер просто надрезал сверху?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Астряк
    У меня на старом опеле тоже MG race стоял, звук у них реально зачотный,!!!! По чем вышла банка? Она универсальная или под астру?
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    ЦЕНУ И ГДЕ КУПИТЬ В СТУДИЮ!!!!!!! бесит штатный глушак! он не должен так сильно глушить звук такого БЛАГОРОДНОГО говномотора ))) ... он должен срать и резать слух ) ...

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    По деньгам вышло:
    банка 6900р. (с 5% скидкой), установка 1500 и подрезка бампера 750. В общем, в желаемый бюджет 10т. уложился!
    Брал в АТТ.ru, у них на южном порту магазин и мастерская.
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Она универсальная или под астру?
    универсальная
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    он должен срать и резать слух ) ...
    Этот резать слух точно не будет.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    фоки машины в полный рост выложи плз сзади и сбоку
    турбомразь

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от bonus
    ну так се, насчет разгона не знаю конечно, но ниче там не меняется от замены банки, у меня стоял бастук спецом под ГТС, ниче там не менялось. надо менять всю систему, душит машину кат, а не последняя банка.
    Ну как же не меняется, что чего? Конечно по кобыле прибавляется за каждый вложенный кусок деревянных...

9. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Астряк,не слушай никого - поставил, самому нравится - и главное...я б те посоветовал воткнуть на задний бампер штатный "диффузор" от турбы...

ps off спасибо за привет несколько дней назад около биллы в люблино...записку прочитал...ответный привет
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

10. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Gizmus
    пожалста!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    нормально смотрится еще сбоку можно? хочу еще диски твои заценить )
    турбомразь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    нормально смотрится еще сбоку можно? хочу еще диски твои заценить )
    турбомразь

13. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    С боку не фоткал, но спэшл фор ю могу сфоткать Они в живую еще лучше выглядят, особенно в движении.

14. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    да, фоты желательно...
    и накладку у Комиса заказал? нужна - 100%!
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

15. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    michael2000
    Фотки будут, но позже. Я тоже про ту накладку думал, ток она мне не подойдет, т.к. мне бампер только немного подрезали, а для нее дырку надо больше вырезать. Вот если бы кто нить с такой накладочкой на встречу в пятн. подъехал, можно было бы сравнить.

Largo
    ps off спасибо за привет несколько дней назад около биллы в люблино...записку прочитал...ответный привет
    А записка точно от меня? я там не был.

16. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    непонимаю как мог измениться звук.. т как к глушаку доходит чуть чуть тяги.. гасит конкретно звук предглушитель (резонатор) душит кат.. один глушитель погоды не строит 100% изучил вопрос полностью.. нужно ставить прямоточный резонатор.. либо стронгер.. только тогда произойдет изменение звука.. и как выше уже было сказано катализатор душит просто мега.. нужно делать полностью выхлоп а не расказывать сказки что из за замены последнего елемента выхлопной системы машина поехала
    Astra H 1.4 МКПП

17. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    vudovenko
    +1

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vudovenko
    нужно делать полностью выхлоп
    + чип...
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    vudovenko
    то что машина от задней банки не поедет это точно, но то что не меняется звук, я с тобой ниразу не согласен......проверял на себе, на куче своих друзей, у всех звук менялся.....!!!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    C@RLO
    Соглашусь, звук поменяется, но лучше ехать не станет, а теоретически ИМХО может даже хуже...
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    я не говорю что звук совсем не измениться но разница мизерная.. очень..

поставь резонатор прямоточный и всю систему из нержака.. + для чистоты експеремента выбить кат.. тогда ты почувствуешь прибавку во всем
    Astra H 1.4 МКПП

22. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    vudovenko
    Машина едет как прежде, просто первые очучения были такие.
    моя цель была не тюнинг всей выхлопной системы (т.к. дорого и мне нах не надо), а стайлинг. На низких оборотах звук поменялся (стал более густой). Боялся, что на верхах, особенно на скорости свыше ста, в салоне будет стоять гул, но все тихо. Цель достигнута.
    Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    теоретически ИМХО может даже хуже...
    Хуже будет в том случае, если не правильно банку подобрать. напр., на двиг. 1.8. поставить банку для менее мощных двиг.

м.б. когда кат сдохнет поставлю прямоточную турбинку.

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Астряк
    Хуже будет в том случае, если не правильно банку подобрать. напр., на двиг. 1.8. поставить банку для менее мощных двиг.
    Да, или как-то может просчитано хуже будет. Насколько я понимаю, там создаётся обратная тяга и выхлоп "высасывается"... Сорри за ламерскую терминологию.
    Seat Altea Freetrack

24. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже про ту накладку думал, ток она мне не подойдет, т.к. мне бампер только немного подрезали, а для нее дырку надо больше вырезать. Вот если бы кто нить с такой накладочкой на встречу в пятн. подъехал, можно было бы сравнить
    накладку надо, у тебя равные расстояния будут сверху и по сторонам.
    У меня немного по другому, но посмотри...
    Изображения

25. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    michael2000
    Зачетно выглядит! я про эту и говорил. под нее надо было дырку больше выпиливать. Уже поздняк.

26. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    под нее надо было дырку больше выпиливать. Уже поздняк.
    ничо не поздняк, ищи у кого поглядеть и ставь!

27. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    накладку надо,
    А какой код этой накладки.

michael2000
    ПОдскажи плиз если знаешь?
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

28. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Aker
    А какой код этой накладки
    14 04 866
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

29. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Без стоковой накладки конечно не айс :-( Я так понимаю если с ней делать, то надо глушитель было сам выше ставить? Или с таким никак не выйдет?
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

30. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Blacks
    Без стоковой накладки конечно не айс :-( Я так понимаю если с ней делать, то надо глушитель было сам выше ставить? Или с таким никак не выйдет?
    Если с накладкой, то глушак чуть чуть выше надо было делать, это верно. А мне и так нравица.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)