Задача была сделать приятный и не громкий звук выхлопа и подчеркнуть спортивный характер GTC.
выбирал между Remus и MG RACE, т.к. они делают тихие прямоточные банки.
В итоге поставил MG RACE.
Звук очень ласкает слух! Густой, басистый и тихий.
И еще для себя понял, что штатный глушак душит двигло, т.к. после установки, машинка стала плавнее разгоняца. В общем доволен, как удав!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
ну так се, насчет разгона не знаю конечно, но ниче там не меняется от замены банки, у меня стоял бастук спецом под ГТС, ниче там не менялось. надо менять всю систему, душит машину кат, а не последняя банка.
ЦЕНУ И ГДЕ КУПИТЬ В СТУДИЮ!!!!!!! бесит штатный глушак! он не должен так сильно глушить звук такого БЛАГОРОДНОГО говномотора ))) ... он должен срать и резать слух ) ...
По деньгам вышло:
банка 6900р. (с 5% скидкой), установка 1500 и подрезка бампера 750. В общем, в желаемый бюджет 10т. уложился!
Брал в АТТ.ru, у них на южном порту магазин и мастерская.
Сообщение от C@RLO
Она универсальная или под астру?
универсальная
Сообщение от XER-MOTOR=)
он должен срать и резать слух ) ...
Этот резать слух точно не будет.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
ну так се, насчет разгона не знаю конечно, но ниче там не меняется от замены банки, у меня стоял бастук спецом под ГТС, ниче там не менялось. надо менять всю систему, душит машину кат, а не последняя банка.
Ну как же не меняется, что чего? Конечно по кобыле прибавляется за каждый вложенный кусок деревянных...
Астряк,не слушай никого - поставил, самому нравится - и главное...я б те посоветовал воткнуть на задний бампер штатный "диффузор" от турбы...
ps off спасибо за привет несколько дней назад около биллы в люблино...записку прочитал...ответный привет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
michael2000
Фотки будут, но позже. Я тоже про ту накладку думал, ток она мне не подойдет, т.к. мне бампер только немного подрезали, а для нее дырку надо больше вырезать. Вот если бы кто нить с такой накладочкой на встречу в пятн. подъехал, можно было бы сравнить.
Largo
ps off спасибо за привет несколько дней назад около биллы в люблино...записку прочитал...ответный привет
А записка точно от меня? я там не был.
непонимаю как мог измениться звук.. т как к глушаку доходит чуть чуть тяги.. гасит конкретно звук предглушитель (резонатор) душит кат.. один глушитель погоды не строит 100% изучил вопрос полностью.. нужно ставить прямоточный резонатор.. либо стронгер.. только тогда произойдет изменение звука.. и как выше уже было сказано катализатор душит просто мега.. нужно делать полностью выхлоп а не расказывать сказки что из за замены последнего елемента выхлопной системы машина поехала
vudovenko
то что машина от задней банки не поедет это точно, но то что не меняется звук, я с тобой ниразу не согласен......проверял на себе, на куче своих друзей, у всех звук менялся.....!!!
vudovenko
Машина едет как прежде, просто первые очучения были такие.
моя цель была не тюнинг всей выхлопной системы (т.к. дорого и мне нах не надо), а стайлинг. На низких оборотах звук поменялся (стал более густой). Боялся, что на верхах, особенно на скорости свыше ста, в салоне будет стоять гул, но все тихо. Цель достигнута. Dark_Lord
Сообщение от Dark_Lord
теоретически ИМХО может даже хуже...
Хуже будет в том случае, если не правильно банку подобрать. напр., на двиг. 1.8. поставить банку для менее мощных двиг.
м.б. когда кат сдохнет поставлю прямоточную турбинку.
Хуже будет в том случае, если не правильно банку подобрать. напр., на двиг. 1.8. поставить банку для менее мощных двиг.
Да, или как-то может просчитано хуже будет. Насколько я понимаю, там создаётся обратная тяга и выхлоп "высасывается"... Сорри за ламерскую терминологию.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я тоже про ту накладку думал, ток она мне не подойдет, т.к. мне бампер только немного подрезали, а для нее дырку надо больше вырезать. Вот если бы кто нить с такой накладочкой на встречу в пятн. подъехал, можно было бы сравнить
накладку надо, у тебя равные расстояния будут сверху и по сторонам.
У меня немного по другому, но посмотри...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-