Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Выбор GPS навигатора

1. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199

Выбор GPS навигатора

Подскажите оптимальный и сбалансированный по цена/качество навигатор. А то я уже запутался во всей этой чехорде.
    Предьявляемые требования:
    -Качественный прибор.
    -Устойчивый прием сигналов.
    -Производительный процессор (желательно из последних).
    -Отсутствие глючности в работе.
    -Подробные карты.
    -Удобная функция прокладки маршрутов.
    Так что нужен именно навигатор. Желательно чтобы из последних моделей. Пробки не нужны. По Москве с навигатором кататься не буду. Сам все знаю...
    Навигатор будет востребован эпизодически.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Gloomy
    По Москве с навигатором кататься не буду.
    А где? За бугром? Если по нашей необъятной, то тут тебе поможет только машинка на Навител Навигаторе +
    пакет Дороги России, я сам недавно ездил в Ярославль и Кострому, пришлось к лицензии Навитела докупать за 1300 карты, остался доволен. Они активно развиваются - появляются новые города и регионы, с нового года обновления карт будет платным, но оно того стоит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Gloomy
    Недорого покупаеццо что-то вроде этого
    http://cgi.ebay.co.uk/4-3-GPS-SAT-NAV-System-MP3-MP4-2GB-Map-US-CA-EU-AU_W0QQitemZ300331733610QQcmdZViewItemQQptZGPS_Dev ices?hash=item45ed2a926a&_trksid=p3286.c0.m14&_trk parms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1690|293%3A1|294% 3A50
    Апсалютна задаром качаеццо и устанавливаеццо любимая навигационная прога и карты.
    Цена/качество - отлично.

4. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Если нужен навигатор и к тому же периодично, то проще поискать б/у навигатор и дешево и сердито .
    Часто продают практически новые, поищи в барахолках на сайтах ниже там же много чего есть по навигаторам. На тот же Mio C520 можно поставить какие угодно карты и оболочки.

hpc.ru
    4pda.ru
    gps-club.ru

5. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    VerSerj
    Навигатор планируется использовать только в дальних поездках при путешестивях по России и зарубежом. Отдельно покупать карты, мне кажется не айс. В прошлом году брал навигатор у знакомого. У него был КПК с GPS Фуджитсу-Сименс. Модель не помню. На нем была предустановлена iGO. Версию тоже не знаю. Но не восьмая - это точно. Так я тогда из инета скачал карты Украины и Греции. Работало хорошо. Доплачивать не нужно было...

С тем навигатором одна беда была. В солнечную погоду он перегревался и отказывался работать. К томуже как мне показалось, штекер питания не продуман. Относительно тяжелый коннектор, тонкий в месте зацепления. В итоге оплавился и разломался. Вот из-за отдалживать больше не хочу...

agoG
    Б/У вещи не покупаю... Ну не лежит у меня душа к б/у... А все эти сайты я смотрел. Вот после них и произошло в голове кашеобразование....

aleksejs
    Это Б/У?
    Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
    Астра седан 1,6 МКПП, Энджой

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Gloomy

Это была iGo 2006, классная вещь, сам по ней по Москве катался. Сейчас она устарела, карты к ней практически не обновляются, перешли на 8-ую. Но при этом даже у 8-ой покрытие России минимальное, есть Москва, Питер и еще пара городов, междугородних трасс практически нет. Для забугорья iGo - самое оно, сам сейчас собираюсь 29-го числа ехать в Германию и Австрию, буду качать карты.

Если есть возможность и желание сломать девайс, то можно купить на Be-on-Road, это фактически iGo 8, там процы мощные и мозгов достаточно, и поставить туда iGo 8 + Навител Навигатор.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    VerSerj
    Что-то я не понял. Be-on-Road это вроде программа. Я посмотрел, она стоит на навигаторах Mio. Тоесть как вариант купить Mio. Сломать его и ставить что угодно? Тогда какая модель Мио более подходящая?
    Я еше посматриваю в сторону ТомТом 730. Это на сколько хороший вариант? Можно ли в него после не долгих манипуляций поставить альтернативные программы?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Gloomy
    Это Б/У?
    Новый.
    Я се чота в этом духе купил. Намана работает. Тока ФМ трансмиттер передает строго помехи. Но он и не нужен. Установил ИГо 2008 + нужные мне карты. Все работает и не тупит.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Это была iGo 2006, классная вещь, сам по ней по Москве катался. Сейчас она устарела, карты к ней практически не обновляются, перешли на 8-ую. Но при этом даже у 8-ой покрытие России минимальное, есть Москва, Питер и еще пара городов, междугородних трасс практически нет.
    Как это нет?
    Я ехал в Казахстан. Из тех городов что я проезжал, подробные карты были Самары, Саратова. Даже Тольятти, Рязани и Пензы!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111579
    Вот в этой теме обновляются карты, досторпоримечательности, даже трехмерные запрвки появились некоторые для россии)))
    У меня навигатор Pioneer AVIC-F500BT .
    Полазил по джпс клубу и нашел способ обновлять карты по аналогии со старшими моделями линейки. Можно даже ставить мио если поизвращаться. Но покупал я этот навик полгода назад за 14 штук))) Дороговато. Но я доволен, и под черный лак шикарно вписывается, правда сначала было проблемой найти пленку на сенсорный экран 6 дюймов. Потом проблему решил забив на пленку.

При моем недавнем путешествии обнаружилась проблемка с картами. После Саратова при поездке в Казахстан и обратно до Самары карты как бы сьехали немного/ поэтому ехал все время параллельно дороге по навику. Правда это от границы с казахстаном всего то 100-150 км и там собственно другой дороги нет.
    Но мне навигатор реально помог. Особенно, когда я ехал в 12 часов насквозь через Самару. Без него ночью шансов у меня было ноль. К тому же перед поездкой подгрузил радары и камеры и он меня заранее предупреждал о возможных засадах, поэтому почти обошелся за дорогу без штрафов за превышение скорости
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

10. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Купил навигатор с навителом, покрытие офигенное, но очень много неточностей, и сейчас есть проблемма в самой проге - постоянно уходит с маршрута. Поставил IGO - катаюсь проблем не знаю, очень логично прокладывает маршрут, предлагает несколько вариантов. Недавно попробовал опять поездить по навителу - жесть!!! На каждой развязке, практически, уходит с маршрута
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

11. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    ^FLAG^
    А коакой именно навигатор? производитель, модель. Как ведет себя на солнце при нагреве?

12. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Спецы, подскажите, пожалуйста, Garmin 205: стоит карта Дорог России 5.10 и версия софта 2.90 плюс карта Финляндии. Сам он русифицирован, разумеется. Если обновлять карту до версии 5.14 не затрется ли финская карта? Как можно сделать "образ" памяти навигатора, чтобы при неудачном залитии карт или другом обновлении все бы можно было взад восстановить. И если обновлять версию софта 2.9 на более новую при помощи фирменной проги - карты Дорог России и финки не будут затерты?
    P.S. Пока ждал обновил карту на 5.14. Финская карта вроде не стерлась

13. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу посоветовать навигатор JJ-Cоnnect-320. Я купил такой на прошлой неделе в "Эльдорадо" за 3900 руб. (Тоже собираюсь на юг ехать). Закачал в него Навител (родной Мегаполис не очень) + треки, а также мультики ребенку и музыку. Через переходник 2.5 - 3.5 он отлично входит в AUX выход у Астры, поэтому его можно легко использовать как MP3-плейер. Спутники принимает весьма уверенно. Не вижу смысла переплачивать за устройство, которое будет использоваться изредка.

14. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Люди добрые , подкскажите : купил навигатор explay 355 c igo. Проблема в след. : не хочет работать с другими прогами
    , материться, а обновить igo пока не получается. Как "открыть" навигатор для других программ, Навител например?
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

15. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    У меня Garmin nuvi 710 - получил в подарок на д/р.
    Очень доволен, использую для работы по области и в поездках на рыбалку.
    Моё мнение главное в навигаторе качество карт, а затем уже сам прибор. Многие функции заложенные в прибор не нужны (трансмиттер и прочая хрень), поиграешь разок другой и нах. а денежки уплочены.

Караван 2005 АТ
    1.8 АТ Бохум 2005

16. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Игорь О
    У меня тоже 710, по России все хорошо, хотя бывают глюки когда теряет трассу и хочет вернуть обратно, хот едеш по дороге. Самый главный недостаток когда едеш за бугор. Ставиш карту европы, и пытаешься ввести допустим Germany - а хрен толко Дойчланд (незнаю как по немецки пишется) и так далее. Чтоб мне как знающему "английский со словарем" нормально ездить приходитья переключать его в английский интерфейс - тогда он понимает Germany. Не очень удобно, както коряво русифицирован.

А и еще раздражает что нельзя в поиске задать корпус дома или строение

З.Ы.
    Карта 5.14
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

17. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лагунавод
    Люди добрые , подкскажите : купил навигатор explay 355 c igo. Проблема в след. : не хочет работать с другими прогами
    , материться, а обновить igo пока не получается. Как "открыть" навигатор для других программ, Навител например?

нужна "сборки" ИГО и Навител. ставишь это хозяйство на флэшку. если нет оболочки, то ещё и оболочку-лончер чтобы запускать и ИГО и Навител и ещё чего захочется. 4pda.ru заходи гостэм будэш

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Кто что скажет про Pioneer AVIC-F500BT ? В М-Видео ИМХО по очень хорошей цене отдают... 8тыр...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    У меня Мио С520 с установленной Be-On-Road. Зашел на 4pda.ru и установил на него еще Иго 8, Автоспутник и Навител. На мой взгляд самые нормальные карты у Иго. К аппарату претензий нет.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Dark_Lord
    8 тыщ? Надо брать. Просто он до сих пор валяется в медиамарктах всяких по 15-16. Может бракованный? чот слишком дешево. Аппарат очень красивый, подходит к черному лаку.
    Но карты обновлять процесс достаточно непростой (мягко говоря). Особенно для первого раза. Поэтому и жалуются люди часто. Мол вот карты устаревшие. Весной я на gps-клубе нашел темку как обновляют карты на старшем брате авике-900. По аналогии всё сделал. Всё работает, по москве вообще всё путем, но вот как я говорил выше от саратова и самары до казахской границы карты смещены как бы.
    Но я если честно не уверен, что там есть карты новочеркасска. да и Ростова наверняка есть но наверное не такая проработанная как москвы и питера. А для поездок по России раз-два в год чот жирно покупать такую балалайку. Другое дело европа и остальной мир. Карты для США и звападной европы проработаны просто охуительно.
    Дома когда делать нефиг можно просто баловаться шариться по Риму и Лондону и 3-д обьекты рассматривать.

Честно говоря мультимедийными функциями и как телефон аппарат не использую. Очень трудно было найти пленку защитную на экран, поэтому решено было засунуть навик в варежку и носить так дабы не исцарапать.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Корсов
    Спасибо
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

22. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Пробки для Garmin в Петербурге! http://www.garmin.ru/about/news/1090/
    Кто юзает в Москве Гармин с информацией о пробках по радиоканалу (без GPRS)? Расскажите как ощущения, стоит ли покупать недешевую антенну?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

23. Новичок Новичок MoRoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tibo A 1550

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)